На входе она немного приглушила свою песенку и оглядела помещение.
"О, лабораторная.
Закрыв дверь, Ирка последовала за Яной, в душе очень её жалея. Ведь она и сама чуть не лишилась дара речи, когда Матюшин ей пригрозил розгами. Она тоже тогда подумала, что он шутит, а на следующий день ей так влетело от него, что вспоминать страшно.Янка писал(а):- Мдя... Ир... ты серьезно что ли?..
Янка еще раз посмотрела на молчащую подругу... в голове крутились мысли и о защите прав ребенка, и о умственных способностях брата, который мог бы сначала все узнать про "престижную гимназию", и о том, как теперь с братом связаться... и, большей частью, о том, что все это не может быть правдой... что Ирка сейчас заржет как сивый мерин! а потом еще и прикалываться будет, как новенькую развела...
Каким-то уж больно не своим голосом Янка произнесла:
- Пойдем на физику. Опаздываем уже. Потом поговорим.
- А? Что? Физику... вроде бы... если теорию не спрашивать... прорвемся, не боись...Ира Зайцева писал(а): - А ты чё, физику на пятерку знаешь?- спросила Ирка, решив таким образом прервать затянувшуюся паузу.
- Здравствуйте, молодой человек!Пашка писал(а):Войдя в кабинет, Пашка тут же оценил обстановку.
"Лабораторка значит...".И глазки Любимцева тут же забегали в поисках куда можно было бы пристроиться.
О, Вика!
- Вик, я с тобой сижу! - крикнул он прямо с порога.
- Здрасть, - поздоровался Пашка - А это не просто девушка, это моя сестра. А я - Павел Любимцев - гордо заметил он и уже собирался идти, но вдруг остановилсяАлексей Александрович Жук писал(а):- Начнем знакомиться потихоньку... Меня зовут Алексей Александрович Жук.![]()
- Девушку вы назвали Викой. А со мной тоже стоит поздороваться и представиться...![]()
- Вас, молодой человек, стоит поучить вежливости...Пашка писал(а): - Здрасть, - поздоровался Пашка - А это не просто девушка, это моя сестра. А я - Павел Любимцев - гордо заметил он и уже собирался идти, но вдруг остановился
- Как вы сказали ваша фамилия?
- Привет, - Вика не успела предложить Соньке сесть рядом, как рядом уже плюхнулся её любимый братец, - Привет, Пашк, сижи уж, будешь главным испытателем сегодня. Ну и как вам всё это? - спросила она ребят, показывая на приборы разложенные на столе, - я так пока вообще ничего не понимаю, - говорила она так, чтобы препод слышать её не мог и на доску пока не смотрела.Соня писал(а): "О, лабораторная.Это интересно.
- с любопытством глянув на приборы, она подошла к Вике. - Привет.
- Здравствуйте, юная леди! Неплохо было бы поздороваться и со мной...Соня писал(а):- Физика-мизика, ля-ля-ля-ля-ля, - напевала Соня себе под нос, приближаясь к физическому кабинету.
На входе она немного приглушила свою песенку и оглядела помещение.
"О, лабораторная.Это интересно.
- с любопытством глянув на приборы, она подошла к Вике. - Привет.
- Извините.Алексей Александрович Жук писал(а):- Вас, молодой человек, стоит поучить вежливости...![]()
- Моя фамилия Жук - для кого-то это звучит смешно или нелепо - но это дело того кто так воспринимает. Фамилия на самом деле достаточно распространенная.![]()
- А чё испытывать то? - спросил он, недоуменно разглядывая все эти причиндалы.Виктория писал(а):- Привет, Пашк, сижи уж, будешь главным испытателем сегодня.
- Вы чё плетётесь как две Тартиллы?Ира Зайцева писал(а): - Ага... - уныло согласилась Ирка, думая о том, что с удовольствием пристрелила бы того, кто ee придумал.
- А кто его знает, вон видишь чего нам приготовили. Только что со всем этим делать?Пашка писал(а): - А чё испытывать то? - спросил он, недоуменно разглядывая все эти причиндалы.