- Прикинь, вместо "споры", я "пору" пишу... совсем уж!

- Да если бы не Янка, я бы ваще ничего не написала - ни споры, ни поры, ни шпоры! Боже, какая скукотень...Анюта Виноградова писал(а): - Прикинь, вместо "споры", я "пору" пишу... совсем уж!- и закатила глаза к потолку.
- Поздно! - прошептала девочка, в ответ Лидии Сергеевне, - Теперь я знаю то же, что и Янка.Лидия Сергеевна писал(а):- Ребята, я прошу вас, чтобы в классе была тишина, не стоит советоваться друг с другом, давайте каждый сам за себя, мне важно понять, что знает кждый из вас.
Я поспешно заткнулся.Лидия Сергеевна писал(а):- Ребята, я прошу вас, чтобы в классе была тишина, - Лидия Сергеевна отвернулась от доски и посмотрела на учеников, - не стоит советоваться друг с другом, давайте каждый сам за себя, мне важно понять, что знает кждый из вас.

- Анька, давай быстрее!Лидия Сергеевна писал(а): Положив мел, Лидия Сергеевна пошла между рядов, заглядывая в листочки.
- Ага, - Анька некоторые слова знала сама и быстренько вписала их в кроссворд, но кое-что пришлось снова сдувать. - Чёрт, не "основание" всё-таки...Ира Зайцева писал(а): - Анька, давай быстрее!Лидия уже на подходе!
- сама она всё закончила и как ни в чём не бывало стала смотреть в окошко.