- Вик, может и ты с ней?Янка писал(а):Янка открыла дверь и вышла в коридор.
В коридоре действительно было темновато, но ничего не мерцало.
- Вик, может и ты с ней?Янка писал(а):Янка открыла дверь и вышла в коридор.
Вика только молча кивнула, она и сама собиралась последовать сразу за Янкой, хотя по-прежнему было не по себе.Ира Зайцева писал(а):- Вик, может и ты с ней?Янка писал(а):Янка открыла дверь и вышла в коридор.- Ирка посмотрела Янке вслед и неуверенно пожала плечами. - Там, вроде, нет никого...
Поскольку лестница была хоть и тускло, но освещена, фонарик я выключил. Поднимался себе не спеша по лестнице, размышляя о том, как неприятно сложилось сегодняшнее дежурство. Хотя, девочки, надо отдать им должное, танцевали действительно хорошо.Янка писал(а):И Янка открыла дверь и вышла в коридор. Приблизительный маршрут она, конечно, представляла себе. Но заблудиться могла "на раз-два", как говорится... Медленно, чтобы не споткнуться (хватит с нас ушибленных ног на сегодня) она направилась в комнату.
Янка по обрывкам фраз вдалеке догадалась, что это Сонька и Андрей Иванович. "Интересно, он ее до комнаты решил проводить? Хотя в такой темноте мысль вполне правильная..." Первым желанием было спрятаться и затаиться в темноте, а потом тихонько пробираться к комнате, но такая идея Янке почему-то не понравилась... И так уже нагородили... куда уж дальше... И она пошла вперед. Хуже уже не будет, спать хочется жутко.Андрей Иванович Гущин писал(а): Яна, спускающаяся по лестнице мне навтречу, стала для меня полной неожиданностью.А ведь похоже, дурень ты, Гущин - соображаю я. Движение в конце коридора тебе не почудилось.
- Так... Ну, и как это понимать?
С некоторым удивлением оглядываю освещенную лестницу. Нет, не сказать, чтоб светло как днем, но все же... Не настолько темно, чтобы заблудиться.Янка писал(а):- Доброй ночи еще раз, Андрей Иванович. В комнату иду. К утру дойду, наверное... темно. Вы меня не проводите?
Анька хмуро выглянула в коридор и зыркнула по сторонам. Казалось, вокруг была тишина, как на кладбище, если только...Ира Зайцева писал(а): - Анька, ну чё? Одни мы тут с тобой остались... щас пойдем или попозже?
- А-а?Анюта Виноградова писал(а): - Слушай, у меня наверное глюки, но мне реально чудятся голоса. Что-то тут неладно.
Сама Анька уже тоже не горела желанием идти за кассетой.Ира Зайцева писал(а): - Ань, нам надо идти в другую сторону.Будем тут до утра сидеть - можем и кассету не взять, и в рыдальню загреметь... Тут же еще одна лестница есть, только со стороны мальчиков... пойдем по ней, а?
И они драпанули в противоположном направлении.Анюта Виноградова писал(а): - Слышишь?Это точно голос препода...
Чешем отсюда, пока и нас не услышали!
Игорь Георгиевич Горобец писал(а):Выкурив у окна сигаретку, молодой учитель хореографии отправился на прогулку по коридорам Гимназии, конечной целью которой должен был стать актовый зал.
Отделившись от стены, тень превратилась в человека, которого они никогда здесь не видели! - "Кто это???Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Добрый вечер.
Анька сначала не въехала, зачем Ирка её остановила, но, увидев перед собой препода, сконфуженно заморгала глазами.Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Я прошу прощенья за несколько домашний вид, - снова заговорил он - я ваш новый учитель, зовут меня Игорь Георгиевич. Я могу поинтересоваться, что это у вас за наряд? Откуда он у вас? И зачем вы его напялили на себя?