"Нет!!! Только не это!!!"Николай Александрович писал(а): - Два! - твёрдо произнёс я и добавил: - Будешь испытывать моё терпение - всё произойдёт прямо здесь.
Возвращение чужого имущества (приват)
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Это не я тут болтаю...
- Николай Александрович
- Директор
На этом этапе я подгонять её уже не стал. Понимая, что после нашей последней встречи девочке даже ходить тяжело, я сейчас обдумывал, как лучше построить этот разговор. Само наказание я решил свести к символической цифре - пусть будет три шлепка - а с остальным, пожалуй, разберёмся по ходу дела. Завернув за угол, мы остановились у каменной стены.Ира Зайцева писал(а):"Нет!!! Только не это!!!"![]()
- для неё это былo серьёзным поводoм перестать тянуть волынку. Немного помаявшись, уже больше из упрямства, она вылезла наконец из машины и медленно побрела к тому месту, где до этого находилась с диром Сонька.
- Снимай брюки.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
"Блин, какая невезуха!"Николай Александрович писал(а): - Снимай брюки.
- Николай Александрович, ну я ведь ничего не cделала, это Сонька всё начала!
Это не я тут болтаю...
- Николай Александрович
- Директор
- И она понесла за это наказание. А ты сейчас получишь за то, что слов нормальных не понимаешь. Я вас раз предупредил, два предупредил, даже рассадил в разные концы и всё равно вы продолжили оскорблять друг друга!Ира Зайцева писал(а): - Николай Александрович, ну я ведь ничего не cделала, это Сонька всё начала!
- Брюки спускай и наклоняйся. Руки на стену.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
"Вот-вот! Лучше бы в машине остались!Николай Александрович писал(а): - И она понесла за это наказание. А ты сейчас получишь за то, что слов нормальных не понимаешь. Я вас раз предупредил, два предупредил, даже рассадил в разные концы и всё равно вы продолжили оскорблять друг друга!Лучше бы в машине остались, так нет - орать так, что вас даже в магазине было слышно, вы предпочли перед всеми. Что это вообще за манера выяснять свои отношения подобным образом?
Николай Александрович писал(а): - Брюки спускай и наклоняйся. Руки на стену.
- А я и не хотела с ней говорить! Oколо магазина она тоже первая начала!
Отвернувшись от директора, Зайка сняла штаны и встала в указанную позу. Её пробирала дрожь, стоило представить, что на ее разнесчастную попу сейчас обрушится его тяжеленная ладонь. - "Слава Богу, что хоть без ремня обошлось..."
Это не я тут болтаю...
- Николай Александрович
- Директор
- Ты могла ей не отвечать! - строго возразил я, подходя поближе. Вид множественных синяков на попе ребёнка заставил меня нахмуриться. Неужели я так сильно её выпорол? Я поискал на ягодицах наименее пострадавшее место и сдерживая руку, нанёс первый удар. *Шлёп*Ира Зайцева писал(а): - А я и не хотела с ней говорить! Oколо магазина она тоже первая начала!![]()
Отвернувшись от директора, Зайка сняла штаны и встала в указанную позу.
Получилось всё равно основательно.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- А-ау!!!Николай Александрович писал(а): - Ты могла ей не отвечать! - строго возразил я, подходя поближе. *Шлёп*
Это не я тут болтаю...
- Николай Александрович
- Директор
- Я знаю, Ира, но своим поведением ты мне не оставляешь иного выбора, - я поднял руку и спустя мгновение ещё один шлепок звонко прозвучал в вечерней тишине. *Шлёп*.Ира Зайцева писал(а): - А-ау!!!![]()
- вскрикнула Ирка, едва сдерживаясь, чтобы не разреветься в полный голос. - Николай Александрович, бо-ольно оче-ень...
![]()
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Уйй!!!!Николай Александрович писал(а): - Я знаю, Ира, но своим поведением ты мне не оставляешь иного выбора, - я поднял руку и спустя мгновение ещё один шлепок звонко прозвучал в вечерней тишине. *Шлёп*.
Это не я тут болтаю...
- Николай Александрович
- Директор
- Ещё один раз и мы закончим, - сообщил я, словно прочитав её мысли. И, хорошенько размахнувшись, приложил ладонь к самому центру обеих половинок. *Шлёп*Ира Зайцева писал(а): - Уйй!!!!![]()
![]()
- Всё. Одевайся.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
"Спасибо тебе, Господи!"Николай Александрович писал(а): - Ещё один раз и мы закончим.
- А-а-а!!!
То и дело смахивая слёзы, Зайка подтянула трусики и нагнулась, чтобы подобрать упавшие вниз брюки. Вся попа противно ныла, вызывая огромное желание оторвать её от себя и выкинуть куда подальше!Николай Александрович писал(а): - Всё. Одевайся.
Попытки успокоиться ни к чему не приводили - девочка только сильнее расплакалась. Из-за какой-то ерунды они с Сонькой всё себе перепортили.

Это не я тут болтаю...
- Николай Александрович
- Директор
Я уже понял, что остановить эти слёзы будет нелегко... Смутно догадываясь об их причине, я осторожно взял Иру за плечи, развернул к себе и обнял. И так стоял, поглаживая её по голове, пока горестные всхлипы не начали затихать.Ира Зайцева писал(а):Попытки успокоиться ни к чему не приводили - девочка только сильнее расплакалась. Не зная, что делать и при этом не в силах повернуться к Николаю Александровичу, Ирка прижалась к стене, положив на согнутый локоть голову и, шумно втянув в себя сопли, продолжила самозабвенно реветь.
:irka_5::irka_5:
- На, высморкайся, - произнёс я, доставая из заднего кармана платок. - И давай-ка мы с тобой поговорим.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Уткнувшись мокрым лицом в рубашку директора, Ирка уговаривала себя перестать быть размазнёй. И ей это под конец удалось - с трудом, но всё же. Она даже приоткрыла один глаз - посмотреть не сбежалась ли на её истерику половина деревни. Нет, они по-прежнему были одни. Девочка вытерла ладошкой глаза, подняла голову и осторожно взглянула на успокаивающего её мужчину.Николай Александрович писал(а):Я уже понял, что остановить эти слёзы будет нелегко... Смутно догадываясь об их причине, я осторожно взял Иру за плечи, развернул к себе и обнял. И так стоял, поглаживая её по голове, пока горестные всхлипы не начали затихать.
"Ну вот..." - подумала она. - "Tеперь получается, что я стирала и гладила его для себя самой..."Николай Александрович писал(а): - На, высморкайся, - произнёс я, доставая из заднего кармана платок. - И давай-ка мы с тобой поговорим.
- То, что сказала Сонька - правда...
Это не я тут болтаю...
- Николай Александрович
- Директор
- Да, я догадался, - я мягко отстранил девочку от себя и заглянул ей в глаза, - твоя болезненная реакция на её слова только подтверждала их достоверность. Но объясни мне, пожалуйста, почему ты так не хотела, чтобы я об этом знал?Ира Зайцева писал(а): - То, что сказала Сонька - правда...![]()
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Потому что... потому что... - слезы скатились-таки вниз, оставляя за собой две дорожки. Как же тяжело было отвечать! - Потому что это плохо...Николай Александрович писал(а): - Да, я догадался, - я мягко отстранил девочку от себя и заглянул ей в глаза, - твоя болезненная реакция на её слова только подтверждала их достоверность. Но объясни мне, пожалуйста, почему ты так не хотела, чтобы я об этом знал?
Это не я тут болтаю...