Возвращение чужого имущества (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#211 Сообщение Ира Зайцева » Пт, апр 21, 2006, 5:42

Николай Александрович писал(а): - Два! - твёрдо произнёс я и добавил: - Будешь испытывать моё терпение - всё произойдёт прямо здесь. :evil:
"Нет!!! Только не это!!!" :shock: :cry: - для неё это былo серьёзным поводoм перестать тянуть волынку. Немного помаявшись, уже больше из упрямства, она вылезла наконец из машины и медленно побрела к тому месту, где до этого находилась с диром Сонька.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#212 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 22, 2006, 6:33

Ира Зайцева писал(а):"Нет!!! Только не это!!!" :shock: :cry: - для неё это былo серьёзным поводoм перестать тянуть волынку. Немного помаявшись, уже больше из упрямства, она вылезла наконец из машины и медленно побрела к тому месту, где до этого находилась с диром Сонька.
На этом этапе я подгонять её уже не стал. Понимая, что после нашей последней встречи девочке даже ходить тяжело, я сейчас обдумывал, как лучше построить этот разговор. Само наказание я решил свести к символической цифре - пусть будет три шлепка - а с остальным, пожалуй, разберёмся по ходу дела. Завернув за угол, мы остановились у каменной стены.

- Снимай брюки.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#213 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 22, 2006, 6:52

Николай Александрович писал(а): - Снимай брюки.
"Блин, какая невезуха!" :cry: - Ирка, еле-еле двигая руками, расстегнула сначала пуговицу, потом молнию и замерла. Оголять свой зад на улице, да ещё в таком месте, ей ни разу не приходилось. И она опять заныла:

- Николай Александрович, ну я ведь ничего не cделала, это Сонька всё начала! :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#214 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 22, 2006, 7:24

Ира Зайцева писал(а): - Николай Александрович, ну я ведь ничего не cделала, это Сонька всё начала! :cry:
- И она понесла за это наказание. А ты сейчас получишь за то, что слов нормальных не понимаешь. Я вас раз предупредил, два предупредил, даже рассадил в разные концы и всё равно вы продолжили оскорблять друг друга! :evil: Лучше бы в машине остались, так нет - орать так, что вас даже в магазине было слышно, вы предпочли перед всеми. Что это вообще за манера выяснять свои отношения подобным образом? :evil:

- Брюки спускай и наклоняйся. Руки на стену.

Ира Зайцева
Гимназистка

#215 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 22, 2006, 7:59

Николай Александрович писал(а): - И она понесла за это наказание. А ты сейчас получишь за то, что слов нормальных не понимаешь. Я вас раз предупредил, два предупредил, даже рассадил в разные концы и всё равно вы продолжили оскорблять друг друга! :evil: Лучше бы в машине остались, так нет - орать так, что вас даже в магазине было слышно, вы предпочли перед всеми. Что это вообще за манера выяснять свои отношения подобным образом? :evil:
"Вот-вот! Лучше бы в машине остались! :cry: :cry: Хотя..."
Николай Александрович писал(а): - Брюки спускай и наклоняйся. Руки на стену.

- А я и не хотела с ней говорить! Oколо магазина она тоже первая начала! :x :cry: - обидно было до ужаса. Ирка ведь собиралась за тортом пойти, а не с Сонькой пререкаться, но эта кикимора ей просто дорогу перегородила! - "Нечестно!" :cry: :cry: :cry:

Отвернувшись от директора, Зайка сняла штаны и встала в указанную позу. Её пробирала дрожь, стоило представить, что на ее разнесчастную попу сейчас обрушится его тяжеленная ладонь. - "Слава Богу, что хоть без ремня обошлось..."
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#216 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 22, 2006, 8:41

Ира Зайцева писал(а): - А я и не хотела с ней говорить! Oколо магазина она тоже первая начала! :x :cry:

Отвернувшись от директора, Зайка сняла штаны и встала в указанную позу.
- Ты могла ей не отвечать! - строго возразил я, подходя поближе. Вид множественных синяков на попе ребёнка заставил меня нахмуриться. Неужели я так сильно её выпорол? Я поискал на ягодицах наименее пострадавшее место и сдерживая руку, нанёс первый удар. *Шлёп*

Получилось всё равно основательно.

Ира Зайцева
Гимназистка

#217 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 22, 2006, 9:07

Николай Александрович писал(а): - Ты могла ей не отвечать! - строго возразил я, подходя поближе. *Шлёп*
- А-ау!!! :shock: :cry: - вскрикнула Ирка, едва утерпев, чтобы не разреветься в полный голос. Обжигающая боль настойчиво распространялась по всей попе... - Николай Александрович, бо-ольно оче-ень... :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#218 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 22, 2006, 9:19

Ира Зайцева писал(а): - А-ау!!! :shock: :cry: - вскрикнула Ирка, едва сдерживаясь, чтобы не разреветься в полный голос. - Николай Александрович, бо-ольно оче-ень... :cry: :cry:
- Я знаю, Ира, но своим поведением ты мне не оставляешь иного выбора, - я поднял руку и спустя мгновение ещё один шлепок звонко прозвучал в вечерней тишине. *Шлёп*.

Ира Зайцева
Гимназистка

#219 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 22, 2006, 9:43

Николай Александрович писал(а): - Я знаю, Ира, но своим поведением ты мне не оставляешь иного выбора, - я поднял руку и спустя мгновение ещё один шлепок звонко прозвучал в вечерней тишине. *Шлёп*.
- Уйй!!!! :cry: :cry: :cry: - ей показалось, что сейчас она просто умрёт. - "Ну, Сонька! Чтобы я с тобой ещё хоть раз поссорилась! Да ни за что!" :x :( - вот к такому выводу она пришла, пока прыгала на месте, потирая свою горящую задницу. Потом без напоминания снова наклонилась, уперев руки в стену. - "Чёрт, сколько ещё? :cry: Я больше не могу!!!" :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#220 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 22, 2006, 10:48

Ира Зайцева писал(а): - Уйй!!!! :cry: :cry: :cry:
- Ещё один раз и мы закончим, - сообщил я, словно прочитав её мысли. И, хорошенько размахнувшись, приложил ладонь к самому центру обеих половинок. *Шлёп*

- Всё. Одевайся.

Ира Зайцева
Гимназистка

#221 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 22, 2006, 12:13

Николай Александрович писал(а): - Ещё один раз и мы закончим.
"Спасибо тебе, Господи!" :!: - возблагодарила Ирка Небеса, невольно сжимаясь перед последним ударом. Как и первые два раза, ей показалось, что её по меньшей мере огрели здоровенной доской - настолько невероятно больно воспринимались дировские шлепки. :shock:

- А-а-а!!! :cry: :cry: :cry:
Николай Александрович писал(а): - Всё. Одевайся.
То и дело смахивая слёзы, Зайка подтянула трусики и нагнулась, чтобы подобрать упавшие вниз брюки. Вся попа противно ныла, вызывая огромное желание оторвать её от себя и выкинуть куда подальше! :x :cry:

Попытки успокоиться ни к чему не приводили - девочка только сильнее расплакалась. Из-за какой-то ерунды они с Сонькой всё себе перепортили. :x :cry: Дира довели, сами чуть друг другу горло не перегрызли. :evil: - "И ВСЁ ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ТАК МНОГО ЖРУ!!!" - от этого заключения захотелось взять свой желудок и зашвырнуть его туда же, куда и попу - к черту! :evil: Не зная, что делать и при этом не в силах повернуться к Николаю Александровичу, Ирка прижалась к стене, положив на согнутый локоть голову и, шумно втянув в себя сопли, продолжила самозабвенно реветь.

:irka_5::irka_5::irka_5:

Изображение
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#222 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 22, 2006, 13:45

Ира Зайцева писал(а):Попытки успокоиться ни к чему не приводили - девочка только сильнее расплакалась. Не зная, что делать и при этом не в силах повернуться к Николаю Александровичу, Ирка прижалась к стене, положив на согнутый локоть голову и, шумно втянув в себя сопли, продолжила самозабвенно реветь.

:irka_5::irka_5::irka_5:
Я уже понял, что остановить эти слёзы будет нелегко... Смутно догадываясь об их причине, я осторожно взял Иру за плечи, развернул к себе и обнял. И так стоял, поглаживая её по голове, пока горестные всхлипы не начали затихать.

- На, высморкайся, - произнёс я, доставая из заднего кармана платок. - И давай-ка мы с тобой поговорим.

Ира Зайцева
Гимназистка

#223 Сообщение Ира Зайцева » Пн, апр 24, 2006, 7:37

Николай Александрович писал(а):Я уже понял, что остановить эти слёзы будет нелегко... Смутно догадываясь об их причине, я осторожно взял Иру за плечи, развернул к себе и обнял. И так стоял, поглаживая её по голове, пока горестные всхлипы не начали затихать.
Уткнувшись мокрым лицом в рубашку директора, Ирка уговаривала себя перестать быть размазнёй. И ей это под конец удалось - с трудом, но всё же. Она даже приоткрыла один глаз - посмотреть не сбежалась ли на её истерику половина деревни. Нет, они по-прежнему были одни. Девочка вытерла ладошкой глаза, подняла голову и осторожно взглянула на успокаивающего её мужчину.
Николай Александрович писал(а): - На, высморкайся, - произнёс я, доставая из заднего кармана платок. - И давай-ка мы с тобой поговорим.
"Ну вот..." - подумала она. - "Tеперь получается, что я стирала и гладила его для себя самой..." :( - но, взяв платок, с которого, собственно, всё и началось, послушно поднесла его к носу. Уже второй раз за этот день Ирка умудрилась оказаться в почти одинаковой ситуации, только вот сейчас у неё не было того радостного чувства, как с утра. Сейчас она была уверена, что вечеру кранты, они вернутся домой и на этом всё закончится. :cry: От этой мысли Зайка чуть было снова не заревела. - "Ведь всё так классно шло, пока..." :x

- То, что сказала Сонька - правда... :oops: :( - назло себе прошептала Ирка, почувствовав, как новая порция слез сразу же повисла на ресницах. :cry:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#224 Сообщение Николай Александрович » Пн, апр 24, 2006, 9:03

Ира Зайцева писал(а): - То, что сказала Сонька - правда... :oops: :(
- Да, я догадался, - я мягко отстранил девочку от себя и заглянул ей в глаза, - твоя болезненная реакция на её слова только подтверждала их достоверность. Но объясни мне, пожалуйста, почему ты так не хотела, чтобы я об этом знал?

Ира Зайцева
Гимназистка

#225 Сообщение Ира Зайцева » Пн, апр 24, 2006, 9:16

Николай Александрович писал(а): - Да, я догадался, - я мягко отстранил девочку от себя и заглянул ей в глаза, - твоя болезненная реакция на её слова только подтверждала их достоверность. Но объясни мне, пожалуйста, почему ты так не хотела, чтобы я об этом знал?
- Потому что... потому что... - слезы скатились-таки вниз, оставляя за собой две дорожки. Как же тяжело было отвечать! - Потому что это плохо... :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Ответить