1 + 1=... ???

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#211 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июн 09, 2006, 23:39

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Кто это был? - грозно спросил он у ожидавших его девчонок.
"Кто?" :lol: :oops: - Ирка подумала, что если сейчас раскроет рот - сказать внятно, что это был Пашка или кто-то другой, всё равно не сможет, зато выдаст себя с потрохами - потому что стоит тут и ухохатывается над учителем, что есть мочи. :lol: :lol: :lol: :oops: Ксюха только подлила масла в огонь, сказав про привидение - cмех по второму кругу прозвучал уже с двух сторон.

Взяв себя немного в руки, Зайка виновато повернула голову, хотела извиниться, но, посмотрев Борьке в глаза, снова заржала... :lol: :oops:
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#212 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, июн 09, 2006, 23:55

Ксюшка писал(а): - Приведение :roll:
- Очень остроумно, Говорова - с упреком произнес учитель - Зайцева, что такого смешного произошло, можешь мне рассказать? Может и я посмеюсь. - обратился он к хихикающей Ирине.
- Вас забавляет, что гимназист позволяет себе поднять руку... э... н... позволяет ударить учителя?
Ярость заполняла Борис Михалыча и он начинал терять над собой контроль. Ох, как бы она, эта ярость, не вылилась на первого попавшегося под руку...

Ира Зайцева
Гимназистка

#213 Сообщение Ира Зайцева » Сб, июн 10, 2006, 0:13

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Зайцева, что такого смешного произошло, можешь мне рассказать? Может и я посмеюсь.
- Нет... :oops: - Ирка коротко мотнула головой.

Только вот что "нет" - то ли рассказать не может, то ли он смеяться не будет - осталось непонятным.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Вас забавляет, что гимназист позволяет себе поднять руку... э... н... позволяет ударить учителя?
Спотыкания Борьки в подборе верного слова вконец вывело девочку из шаткого состояния сосредоточенности и она, уже не пытаясь сдерживаться, опять расхохоталась во весь голос. Смех просто сгибал ее пополам, она чувствовала, что сейчас ее куратор по меньшей мере отвесит ей смачный подзатыльник, а по большей... даже думать не хотелось. :oops: Но прекратить это уже не было никаких сил.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#214 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, июн 10, 2006, 0:51

- Ладно, - тоном не обещающим ничего хорошего произнес Борис Михайлович. - Вперед пошли, - и подтолкнул неунимавшихся от смеха девчонок в направлении рыдальни.

Ксюшка
Гимназистка

#215 Сообщение Ксюшка » Сб, июн 10, 2006, 1:06

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Ладно, - тоном не обещающим ничего хорошего произнес Борис Михайлович. - Вперед пошли, - и подтолкнул неунимавшихся от смеха девчонок в направлении рыдальни.
- А куда идти то? Я дороги не знаю - Ксюха посмотрела на Ирку. Но та тоже не спешила идти. - Борис Михайлович,может вы дорогу покажите. - Ксюха глянула на препода самым искренним взглядом.
- Или может мы спать пойдем - это уже было добавленно в полголоса.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#216 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, июн 10, 2006, 2:55

Ксюшка писал(а): - А куда идти то? Я дороги не знаю - Ксюха посмотрела на Ирку. Но та тоже не спешила идти. - Борис Михайлович,может вы дорогу покажите. - Ксюха глянула на препода самым искренним взглядом.
- Или может мы спать пойдем - это уже было добавленно в полголоса.
- Я чувствую, Ксенья, что эту дорогу ты очень скоро будешь с закрытыми глазами находить. :evil: - пригрозил ей Борис Михайлович.
Девочки сами идти не собирались, а Зайцев на уговоры не был настроен, поэтому он взял обеих под руки, приподнял немного, так что они почти повисли, и быстрым шагом двинулся к комнате наказаний, волоча их за собой. Эта мера дала свои результаты. Не прошло и минуты как вся троица стояла у дверей рыдальни. Борис Михайлович провернул ключ в замке, распахнул дверь и жестом велел шкодницам войти.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#217 Сообщение Ольга Дмитриевна » Сб, июн 10, 2006, 18:20

Владик Костров писал(а):Он неторопливо (а куда спешить, в конце концов?!) зашагал вслед за Ольгой Дмитриевной по направлению к учительской.
- Так, давай заходи и присаживайся вот сюда, - Ольга Дмитриевна показала на стул, на котором совсем недавно сидел Борис Михайлович и, убрав со стола чашки с недопитым чаем, тоже села. Затем строго глядя в глаза мальчишки, постучала ручкой по журналу и наконец произнесла: - У тебя есть один шанс на честный рассказ. Я тебя слушаю.
Детки! Музыка - это прекрасно!

Владик Костров
Гимназист

#218 Сообщение Владик Костров » Сб, июн 10, 2006, 19:48

Ольга Дмитриевна писал(а): - Так, давай заходи и присаживайся вот сюда, - Ольга Дмитриевна показала на стул, на котором совсем недавно сидел Борис Михайлович и, убрав со стола чашки с недопитым чаем, тоже села.
Влад молча пристроился на краешек стула, бросив косой взгляд на использованные столовые приборы. "Чаи, значит, они тут пьют. Что за мода пошла попарно дежурить. Хорошо еще ночной педсовет не созвали."
- Ольга Дмитриевна, а разве вам одной за чаем не скучно? - с совершенно невинным взглядом осведомился он.
Ольга Дмитриевна писал(а): - У тебя есть один шанс на честный рассказ. Я тебя слушаю.
- Да вы наверно уже все сами поняли... Чего там рассказывать-то, ну приколоться я решил... Розыгрыш, типа...

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#219 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вс, июн 11, 2006, 15:46

Владик Костров писал(а):- Да вы наверно уже все сами поняли... Чего там рассказывать-то, ну приколоться я решил... Розыгрыш, типа...
- Приколоться он решил! :evil: Над кем прикалывался-то? Над новенькой? - Ольга Дмитриевна недовольно нахмурилась, решив уже даже не обращать внимания ни на тон мальчишки, ни на его дерзкий намек, что совсем недавно она была тут не одна. - Ты разве не знал, что ей, (ладно там тебе) ей может попасть от дежурного учителя? Как тебе не стыдно! :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#220 Сообщение Ира Зайцева » Вс, июн 11, 2006, 17:28

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Я чувствую, Ксенья, что эту дорогу ты очень скоро будешь с закрытыми глазами находить. :evil: - пригрозил ей Борис Михайлович.
"Хех... Вот интересно, что он еще чувствует?" :twisted: - злобствовала про себя Ирка, то еле сдерживаясь, чтобы нe загоготать, то чуть ли не начиная плакать от того, что они идут в рыдальню. :cry:
Борис Михайлович Зайцев писал(а):Зайцев на уговоры не был настроен, поэтому взял обеих под руки, приподнял немного, так что они почти повисли, и быстрым шагом двинулся к комнате наказаний, волоча их за собой.
- Я сама могу идти, - начала было возмущаться девчонка, но быстро поняла, что это бесполезно. Борька явно разозлился, а когда он злился, схлопотать можно было вполне реально. :(

Когда дверь распахнулась, Ирка попятилась назад и встала за Ксюхой. В конце концов, та еще даже не знает, что там сейчас может быть или, возможно, будет, а ей, Зайке, это всё знакомо до боли.

- Борис Михайлович!!! :( За что вы нас хотите наказать? Мы ведь просто в туалете посидели немного, а кто вам пен... пинок... ну, кто вас ударил мы и не видели вовсе... Отпустите нас... :(
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#221 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, июн 12, 2006, 2:42

Ира Зайцева писал(а): - Борис Михайлович!!! :( За что вы нас хотите наказать? Мы ведь просто в туалете посидели немного, а кто вам пен... пинок... ну, кто вас ударил мы и не видели вовсе... Отпустите нас... :(
- Зайцева, закрой рот и молча входи - угрожающе произнес Борис Михайлович - там я тебе объясню, как, за что и почему. Говорова, тебя тоже касается.

Владик Костров
Гимназист

#222 Сообщение Владик Костров » Пн, июн 12, 2006, 6:41

Ольга Дмитриевна писал(а):- Приколоться он решил! :evil: Над кем прикалывался-то? Над новенькой? - Ольга Дмитриевна недовольно нахмурилась, решив уже даже не обращать внимания ни на тон мальчишки, ни на его дерзкий намек, что совсем недавно она была тут не одна. - Ты разве не знал, что ей, (ладно там тебе) ей может попасть от дежурного учителя? Как тебе не стыдно! :evil:
- А тут-то я при чем?! - вскинулся возмущенный Влад. - Я, что ли, эту Ксюху из комнаты ночью тянул?! Она сама так захотела, я даже предложения такого не делал!! Ну напугал малость, так кто ее заставлял шляться после отбоя! :evil: :evil: :evil:

Мнение учительницы, будто он сам подставил девчонку под неприятности, так сильно задело Влада, что он едва усидел на стуле.

- И вообще от дежурного учителя мне попадает, а ей от кое-кого другого, - тихо буркнул он себе под нос.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#223 Сообщение Ольга Дмитриевна » Пн, июн 12, 2006, 10:38

Владик Костров писал(а):- А тут-то я при чем?! - вскинулся возмущенный Влад. - Я, что ли, эту Ксюху из комнаты ночью тянул?! Она сама так захотела, я даже предложения такого не делал!! Ну напугал малость, так кто ее заставлял шляться после отбоя! :evil: :evil: :evil:

- И вообще от дежурного учителя мне попадает, а ей от кое-кого другого.
- Костров! :evil: Ты еще не забыл, где и перед кем находишься?! :evil: :evil: :evil: Что это за неуважение такое?! - Ольга Дмитриевна отрыла ящик стола, но, кроме ручек, калькулятора и бумаг, ничего там не обнаружила. Тогда, резко его закрыв, она встала и подошла к мальчишке. - Ты знал, что она вышла из комнаты после отбоя, ты успел даже облачиться в свой костюм, значит, ты это планировал заранее! Но, вместо того, чтобы ее пугать, лучше бы предупредил Ксюшу, что ее за такие вот прогулки могут наказать! :evil:

- Ну-ка, поднимайся, - решила она наконец, что делать. - Давай, давай, вставай. Штаны до колен, ремень свой на стол, а сам, - Ольга повернула стул спинкой к Владу, - нагибайся так, чтобы попа торчала кверху - будем вести дальнейший разговор в несколько ином ключе. :evil:

Владик Костров
Гимназист

#224 Сообщение Владик Костров » Пн, июн 12, 2006, 12:03

Ольга Дмитриевна писал(а):- Ну-ка, поднимайся, - решила она наконец, что делать. - Давай, давай, вставай. Штаны до колен, ремень свой на стол, а сам, - Ольга повернула стул спинкой к Владу, - нагибайся так, чтобы попа торчала кверху - будем вести дальнейший разговор в несколько ином ключе. :evil:
- Самообеспечение матчастью? - Влад явно усугублял свое положение, но смолчать уже не мог: отсутствие у Ольги собственного ремня выглядело издевательски. "Интересно, как бы она выкручивалась, будь я в шортах. Рукой отшлепала бы, что ли?" :roll:

Согласно полученным указаниям, парень вытянул из штанов узкий ремень и не глядя (впрочем, медленно, чтобы не оскорблять Ольгу) положил его на стол. Затем он не спеша подошел к стулу, переставил его так, чтобы учительница оказалась у него за спиной, и стянул штаны до колен (хотя они все равно тут же упали на пол).
Утешало лишь, что трусы снимать ему пока приказано не было.

Осталось только, видимо, перегнуться через спинку стула, что Влад и сделал. Поза была ему незнакома, так что занять нужное положение удалось не сразу.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#225 Сообщение Ольга Дмитриевна » Пн, июн 12, 2006, 13:42

Владик Костров писал(а):- Самообеспечение матчастью?
- Ты ещё поговори у меня! :evil: - прикрикнула на него Ольга Дмитриевна. - А то мы ведь можем перейти в комнату для наказаний, где есть всё, что нужно, в том числе и хорошие прутья!

Она задернула на всякий случай шторы и оценивающе осмотрела ремешок Кострова.

"Легковат, конечно, но ладно."
Владик Костров писал(а):Осталось только, видимо, перегнуться через спинку стула, что Влад и сделал. Поза была ему незнакома, так что занять нужное положение удалось не сразу.
"Похоже, для него это впервые..." подумала учительница, глядя на белые трусы, оставшиеся на месте.

- Владислав, я не знаю, как было у вас дома (если было), но когда здесь готовятся к наказанию, то снимают с попы и брюки, и трусы. Пожалуйста, приготовься как следует.

Ответить