Нервных просим удалиться

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Максим Елисеев
Гимназист

#106 Сообщение Максим Елисеев » Ср, июн 28, 2006, 7:45

Шурик писал(а):Подошел мальчишка к линии, сконцентрировался и ... прыгнул.
Макс очутился рядом с Пашкой и, глядя ему в глаза, многозначительно вздохнул - ну ты даешь! :? Впрочем, сейчас было не то место и время, чтобы рассуждать. Юрка уже вернулся, никто ничего не заметил и хорошо.

- Слушай, а это кто? - показал он на новичка.
Хорошо там, где меня нет

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Нервных просим удалиться.

#107 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июн 28, 2006, 8:22

Я внимательно проследил за прыжком новенького:

- Весьма и весьма, - похвалил я мальчишку, - правда 173 получилось, а на 5-ку 175 надо. Будешь ещё раз прыгать? И, кстати, представься, пожалуйста, - попросил я, столкнувшись с проблемой как записать результат.

Только после этого я повернулся к Юре и ответил на его вопрос.
Юрка писал(а): - А вот если человек хорошо умеет по канату лазить... Ну, вот как Любимцев... :roll: И вот он залез, это же нельзя считать таким же серьезным нарушением, как если бы кто-нибудь плохо умеющий полез? :roll:
- Можно, Юра, и ещё каким нарушением. На уроке физкультуры я несу за вас ответственность, а сорваться может любой, так что залезать на другие снаряды без моего разрешения нельзя и вы должны прекрасно об этом знать.

Пашка
Гимназист

#108 Сообщение Пашка » Ср, июн 28, 2006, 11:38

Максим Елисеев писал(а): - Слушай, а это кто? - показал он на новичка.
- Новенький, - тихо ответил Пашка, хотя это было и так очевидно. - Видал какой попрыгунчик?
- Эй ты, иди сюда! - отозвал Пашка новенького в сторону, пока Юрка о чем-то говорил с физруком. То что разговор был о нем, он как всегда прослушал.
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#109 Сообщение Юрка » Ср, июн 28, 2006, 12:10

Юрий Васильевич писал(а):- Можно, Юра, и ещё каким нарушением. На уроке физкультуры я несу за вас ответственность, а сорваться может любой, так что залезать на другие снаряды без моего разрешения нельзя и вы должны прекрасно об этом знать.
- А может же человек забыть? :roll: Я вот тоже уже плохо помню эти правила, давно же рассказывали. :roll:

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#110 Сообщение Шурик » Ср, июн 28, 2006, 14:43

Юрий Васильевич писал(а):
Я внимательно проследил за прыжком новенького:

- Весьма и весьма, - похвалил я мальчишку, - правда 173 получилось, а на 5-ку 175 надо. Будешь ещё раз прыгать? И, кстати, представься, пожалуйста, - попросил я, столкнувшись с проблемой как записать результат.

" ух ты, здорово. :shock: В той школе правда на 5 надо было 170. Прыгнуть чтоли еще раз? Пожалуй прыгну, еще по физре 4 стрем."
Скрывая свою радость, мальчишка подошел к учителю и уже решительно заявил:
- Зовут меня Бельчонок Саша. А перепрыгнуть постараюсь, ведь два сантиметра не десять.
Ребенок, доставляющий много проблем

Юрий Васильевич

#111 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июн 29, 2006, 9:45

Юрка писал(а): - А может же человек забыть? :roll: Я вот тоже уже плохо помню эти правила, давно же рассказывали. :roll:
- А своя голова у этого человека зачем на плечах? Только для того, чтобы есть? - я усмехнулся, а про себя подумал, что если на столько всё плохо, то пожалуй стоит в следующий раз не зачитывать им правила по технике безопасности, а раздавать ксерокопии, чтобы потом никто не говорил, что посмотреть их было негде, - Любимцев, хватит болтать, на старт, у тебя последняя попытка.
Шурик писал(а):- Зовут меня Бельчонок Саша. А перепрыгнуть постараюсь, ведь два сантиметра не десять.
- Конечно, просто сосредоточься перед прыжком и всё получится, - подбодрил я новичка, записывая его фамилию, - Иди, вставай за Пашей.

Пашка
Гимназист

#112 Сообщение Пашка » Чт, июн 29, 2006, 11:21

Юрий Васильевич писал(а):- Любимцев, хватит болтать, на старт, у тебя последняя попытка.
"Последняя попытка", - повторил про себя Пашка. - "Ну, давай! Прыгай! Если плохо прыгнешь, тебя задерут в рыдальне". :shock: :twisted:
Доведя себя до нужного состояния, Пашка встал на линию, собрался, сосредоточился...
Еще один взмах руками и прыжок. Есть!
Приземлившись, Пашка тут же обернулся на физрука.
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#113 Сообщение Юрка » Чт, июн 29, 2006, 22:55

Юрий Васильевич писал(а):- А своя голова у этого человека зачем на плечах? Только для того, чтобы есть?
Блин, вот же непрошибаемый какой... :evil: Как же его настроить-то, чтоб он к Пашке не вязался? :?
Пашка писал(а):Еще один взмах руками и прыжок. Есть!
- Во, видали, Юрий Васильевич, какой молодец? :roll: Настоящий спортсмен. :roll:

Юрий Васильевич

#114 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июн 29, 2006, 22:56

Пашка писал(а): Доведя себя до нужного состояния, Пашка встал на линию, собрался, сосредоточился...
- Ну вот, другое дело, - сказал я, увидев результат, - и ведь кто бы сомневался, что можешь, просто мыслями где-то всё время витаешь, - теперь из мальчиков остался только новенький и я ему кивнул, - давай, Саша, попробуй ещё разок.

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#115 Сообщение Шурик » Чт, июн 29, 2006, 23:22

Юрий Васильевич писал(а):
Пашка писал(а): Доведя себя до нужного состояния, Пашка встал на линию, собрался, сосредоточился...
- Ну вот, другое дело, - сказал я, увидев результат, - и ведь кто бы сомневался, что можешь, просто мыслями где-то всё время витаешь, - теперь из мальчиков остался только новенький и я ему кивнул, - давай, Саша, попробуй ещё разок.
Уже чувтвуя себя более уверенно я подошел к линии. Прыжок... "Так вродебы в этот раз дальше улетел, да точно дальше. "

Юрий Васильевич

#116 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июн 30, 2006, 14:33

Юрка писал(а): - Во, видали, Юрий Васильевич, какой молодец? :roll: Настоящий спортсмен. :roll:
- Когда молодец, тогда молодец, - согласился я, - я только ЗА похвалить, если что-то действительно сделано хорошо, ну, а если что-то не так, то разговор будет другой.
Шурик писал(а):Уже чувтвуя себя более уверенно я подошел к линии. Прыжок... "Так вродебы в этот раз дальше улетел, да точно дальше. "
- Вот и Саша допрыгнул до 5-ки, - сказал я, проставляяя оценку. - Так, меняемся, - повысил я голос, чтобы было слышно на весь зал, - девочки ко мне, мальчики берут скакалки.

Ира Зайцева
Гимназистка

#117 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июн 30, 2006, 14:45

Юрий Васильевич писал(а): - Так, меняемся, - повысил я голос, чтобы было слышно на весь зал, - девочки ко мне, мальчики берут скакалки.
Ирка с легкостью отдала свою скакалку Пашке, не забыв при этом покрутить пальцем у виска.

- Какой же ты всё-таки дурак! :twisted: - изрекла она, повернув к нему голову. И так, не глядя себе под ноги, на ходу врезалась в Осипову. - Черт! :shock: :x Лерка! Встала на дороге, что хрен обойдешь! :x

- Юрий Васильевич, Юрий Васильевич, я первая буду прыгать! :roll:

Девчонка подбежала к лежащей на полу линейке и встала, ожидая разрешения. Краем глаза она заметила пацана, которого до этого никогда не видела. - "А он-то откуда здесь взялся? Новичок, что ли?" :?
Это не я тут болтаю...

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#118 Сообщение Юрка » Пт, июн 30, 2006, 16:13

Юрий Васильевич писал(а):- Когда молодец, тогда молодец, - согласился я, - я только ЗА похвалить, если что-то действительно сделано хорошо, ну, а если что-то не так, то разговор будет другой.
...
- Так, меняемся, - повысил я голос, чтобы было слышно на весь зал, - девочки ко мне, мальчики берут скакалки.
Блин, точно, непрошибаемый какой-то... :(
Я вздохнул, взял скакалку, отошел в уголок и принялся прыгать, попутно размышляя о том, что делать дальше. :?

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#119 Сообщение Шурик » Пт, июн 30, 2006, 16:38

Да скакалки я терпеть не мог никогда, но нарываться в первый же день мне никак не хотелось и я принялся прыгать, но очень неохотно и часто спотыкаясь.

Юрий Васильевич

#120 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июн 30, 2006, 18:33

Ира Зайцева писал(а): - Юрий Васильевич, Юрий Васильевич, я первая буду прыгать! :roll:

Девчонка подбежала к лежащей на полу линейке и встала, ожидая разрешения.
- Да ради бога, - я кивнул, правда пока смотрел не на Зайцеву, а в зал, чтобы убедиться, что ребята не уселись на скамейки, а пошли тренироваться, - Начинай, только не тарахти так.

Ответить