"Белеет парус одинокий..."

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#31 Сообщение Пашка » Пт, сен 01, 2006, 20:51

"М-да, шустрая Зайка", - подумал Пашка, не обнаружив Ирку в коридоре, - Только что рыдала, а через минуту и след простыл".
В эту минуту из комнаты выскочил разъяренный Лёвка.
- Тебя чё там собака бешенная укусила? :shock: - спросил Пашка, отступив на всякий случай.
Любимчик Пашка

Лёвка
Гимназист

#32 Сообщение Лёвка » Пт, сен 01, 2006, 21:16

Пашка писал(а):- Тебя чё там собака бешенная укусила? :shock: - спросил Пашка, отступив на всякий случай.
У Лёвки все мутилось перед глазами от ярости:

- Собака?! Это не собака! Это крыса какая-то! Дура! Воровка! - распалялся мальчишка обвиняюще тыча пальцем в грудь приятелю.

- Я её не только поколочу! Я её... я её... Я её зажарю, - злобно протянул Лёвка и направил свои стопы к девчачьим комнатам.

Сейчас подростку было все равно, идет ли за ним Пашка. Левка загнал голос разума в такое место, откуда его мог бы извлечь, разве что, Олег Андреевич своей паршивой книжкой про озера. Не видя ничего вокруг, он желал только крови.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#33 Сообщение Пашка » Пт, сен 01, 2006, 22:35

- Эй! Ты! Постой! Чокнутый! - выкрикнул Пашка вслед удаляющемуся Лёвке, но тот, как говорят, имел его в виду. Пришлось бежать за ним.
То что Зайке непоздоровится при встрече с Лёвкой даже дураку было понятно, поэтому Пашкино вмешательство было просто необходимым . Он следовал за Лёвкой по пятам с тем расчётом, чтобы в момент их встречи оказаться между ними.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#34 Сообщение Ира Зайцева » Сб, сен 02, 2006, 3:32

Списав всё, что было нужно, Ирка перепроверила в домашке каждую букву и цифру и приступила к делу. :twisted: :twisted: :twisted: Первым из Левкиной тетради был вырван лист с классной работой и домашним заданием после нее. В клочья разорванный, он полетел в унитаз! :twisted: За ним были брошены в воду все страницы, содержащие хоть какие-то записи, пустые страницы и обложка, где до последнего значилось: "Tетрадь по химии ученика шестого класса "А" Некрасова Лёвы".

- Счастливого пути! :twisted: - мрачно пожелала она ему и, нажав на рычаг, уставилась в глубину унитаза. Плавающие там бумажки закружились, завертелись в сливном потоке и отправились туда, откуда по ее представлению еще ничто не возвращалось...
Это не я тут болтаю...

Лёвка
Гимназист

#35 Сообщение Лёвка » Сб, сен 02, 2006, 20:27

Лёвка смутно помнил какой номер комнаты у Зайки, но сейчас в минуты гнева организм мобилизовал все свои силы. Остановившись у двери с номером 328, мальчишка забарабанил в дверь.

"Пусть лучше она будет у себя, пока Пашка тут. А то точно пришибу",- думалось мальчику.

На этот раз Ирка и вправду была виновата и Лёвчик вознамерился принять меры, чтобы не допустить рецидива, даже, если ему придется дверь ломать. Наплевать, что с ним сделают за это, но сейчас Лёвка просто обязан добыть эту устрицу из раковины. :twisted:
Лёвка Некрасов, 13 лет

Ира Зайцева
Гимназистка

#36 Сообщение Ира Зайцева » Сб, сен 02, 2006, 21:19

Лёвка писал(а):Остановившись у двери с номером 328, мальчишка забарабанил в дверь.
Услышав громкой стук, Ирка замерла. :shock: Проверила задвижку на двери туалета - всё в порядке.

"Не открою!" :? - решила девчонка, чувствуя, как неприятно зашевелился внутри комок страха и нежелания отвечать за свои выходки. Припрятав тетрадь в шкафчик с туалетными причиндалами, она уселась на унитаз, прислушиваясь к происходящему. :roll:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#37 Сообщение Пашка » Сб, сен 02, 2006, 23:04

Лёвка писал(а):Лёвка смутно помнил какой номер комнаты у Зайки, но сейчас в минуты гнева организм мобилизовал все свои силы. Остановившись у двери с номером 328, мальчишка забарабанил в дверь.
- Головой попробуй, - посоветовал Пашка дружку. Было понятно, что Ирки в комнате нет. Но понятно это было только Пашке, до Лёвки не доходило. :crazy:
Любимчик Пашка

Лёвка
Гимназист

#38 Сообщение Лёвка » Сб, сен 02, 2006, 23:38

От того, что дверь оказалась заперта, Лёвка взбесился еще сильнее. На фоне красной пелены, стоящей у мальчишки перед глазами, сами собой, всплывали методы решения проблемы. Дверь заперта, но её надо открыть во что бы то ни стало. Первой мыслью было дверь выбить, что Лёвчик и попытался сделать. Сначала ногой, затем плечом и даже головой, по совету Пашки. Наделав много шуму и не добившись почти никаких результатов, кроме отслаивания косяка, мальчишка включил голову. Теперь удачной мыслью показалось снять дверь с петель, но осуществить задуманное было почти невозможно: не было инструмента и замести следы удастся вряд ли. Значит, остаётся замок....
Лёвку посетила бредовая и рисковая идея, порывшись в кармане, он извлек старый ружейный патрон 12 калибра и, сняв ботинок, вынул шнурок. Скептичный взгляд Любимцева его совершенно не смущал. Лёвка подобно танку двигался к цели.

- Пригнись, Пашка, - зловеще посоветовал шестиклассник.

Обвязав патрон шнурком, Мальчишка подвесил его напротив замочной скважины и, постаравшись встать с минимальным риском попасть под рикашет, ударил ботинком по патрону. Раздался довольно гадкий звук и дверь открылась. Разумеется, замок пострадал безвинно и целиком, но кому нужны эти мелочи, когда победа так близка?!

В комнате было темно и Некрасов на миг растерялся, но заметил свет в ванной комнате.

" Она здесь! :twisted: :x :twisted: " - подумал смертельно обиженный мальчик, подходя ко второй двери и выключая девочке свет, -" Все девчонки трусихи и мокрые курицы. Щас в мгновенье вылетит, чтобы в темноте не сидеть".
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#39 Сообщение Пашка » Вс, сен 03, 2006, 1:19

Лёвка писал(а):- Пригнись, Пашка, - зловеще посоветовал шестиклассник.
Пашка с тревогой наблюдал за копошением Лёвки у Иркиной двери. Из-за спины мальчишки не было видно что он делает, но предчувствие было не хорошее.
Он пригнулся лишь только тогда, когда расслышал довольно громкий щелчок. Последовавшее за этим падение гильзы на пол усилило эффект.
"У него пистолет?" :shock: - мелькнула мысль от которой сердце мальчишки бешено забилось.
"Что делать? Бежать? Звать на помощь? Он кажись с ума сошел. Хорошо, что Ирки в комнате не оказалось. Ведь пристрелил бы".
- Лёвк, Лёвк, успокойся, - стараясь не делать резких движений, Пашка осторожно ступил в темную комнату, - Слыш, отдай мне пистолет. Ты ведь убить кого-нибудь можешь. Слыш, Лёвк?
Шаг за шагом, держа руки перед собой, Любимцев приближался к съехавшему мозгами, но вооруженному приятелю.
Любимчик Пашка

Лёвка
Гимназист

#40 Сообщение Лёвка » Пн, сен 11, 2006, 11:16

Предположение Любимцева о пистолете рассмешило бы Лёвку в любой другой ситуации, но не сейчас. Нахальная Ирка сидела в ванной и похоже выходить не желала. Хотя, её желаний сейчас никто бы не спросил. Повернувшись к Пашке и показав одной рукой на ногу в носке, а другой снятый ботинок, мальчишка покрутил у виска:

- Откуда у меня пистолет, Паш? Ты ваще не в себе? Не хочешь помочь - вали отсюда! Тут слабонервным не место!

Лёвка обулся, встав на одно колено, затем, быстрым шагом подошел к входной двери, столь безжалостным образом лишенной замка, и подпер ее стоящим рядом стулом.

" Ну теперь можно и дознание провести."

Левчик приблизился к двери, за которой скрывалась Ирка и раздельно и четко постучал. ТУК - ТУК - ТУК.

- Открывай Зайцева! Я никуда отсюда не уйду, пока не получу назад свою тетрадь.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Ира Зайцева
Гимназистка

#41 Сообщение Ира Зайцева » Пн, сен 11, 2006, 12:15

Лёвка писал(а):Раздался довольно гадкий звук и дверь открылась. Разумеется, замок пострадал безвинно и целиком, но кому нужны эти мелочи, когда победа так близка?!

" Она здесь! :twisted: :x :twisted: " - подумал смертельно обиженный мальчик, подходя ко второй двери и выключая девочке свет.
Ну, дурдом!!! :shocked: Сначала этот ненормальный сделал что-то с ее дверью, теперь еще и свет???!!! :x Девчонка почувствовала себя в ситуации, когда не так посмотрев на прохожего, вдруг понимаешь, что нарвался на маньяка! :? Так и на тот свет отправиться не долго!!! :shock:

Именно эти мысли и заставили еe зажать рот рукой и сидеть тихо, как мышка. Не зная, что стало с дверью, хотя звук был ошеломляющим, Ирка реально боялась, что дверь в туалет станет следующей на очереди.

"Блин, понабрали психов в Гимназию, а мне трясись тут от страха! :x :( За нервные клетки, кто мне будет платить???" :evil:
Пашка писал(а): - Лёвк, Лёвк, успокойся. Слыш, отдай мне пистолет. Ты ведь убить кого-нибудь можешь. Слыш, Лёвк?
:shock: :shock: :shock: :shock:
Лёвка писал(а): - Откуда у меня пистолет, Паш? Ты ваще не в себе? Не хочешь помочь - вали отсюда! Тут слабонервным не место!
"Значит, Пашка тут... Блин, тогда можно перестать бояться!" :roll:
Лёвка писал(а):Левчик приблизился к двери, за которой скрывалась Ирка и раздельно и четко постучал. ТУК - ТУК - ТУК.

- Открывай, Зайцева! Я никуда отсюда не уйду, пока не получу назад свою тетрадь.
- Дурак ты! Я понятия не имею, о чем ты говоришь! - подала Ирка голос, помня, что Пашка рядом.

А в голове уже зрел настоящий план мести. Если входная дверь окажется действительно сломана, она всё Лидии расскажет! :twisted: :twisted: :twisted:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#42 Сообщение Пашка » Вт, сен 12, 2006, 0:23

Лёвка писал(а):- Откуда у меня пистолет, Паш? Ты ваще не в себе? Не хочешь помочь - вали отсюда! Тут слабонервным не место!
Пашка внимательно оглядел приятеля с ног до головы, особо тщательно рассмотрев его руки, и не нашел ничего напоминающего оружие.
Что это был за грохот открывший дверь, пока оставалось загадкой. Но ясно было одно, Некрасова бояться нечего. А он между прочим хамеет на глазах.
- Ты кому сказал "Вали"? :evil: - злобно процедил он сквозь зубы, предупредительно положив руку на плечо, копошившемуся у двери Некрасову.
Лёвка писал(а):- Открывай Зайцева! Я никуда отсюда не уйду, пока не получу назад свою тетрадь.
- Ты бредишь! Не было у Зайки в руках никакой тетради.
Это Пашка помнил хорошо. В руках у Ирки была только поломанная заколка для волос. Предположить, что она влезет к кому-нибудь в комнату без разрешения, Пашка не мог.
Ира Зайцева писал(а):- Дурак ты! Я понятия не имею, о чем ты говоришь! - подала Ирка голос, помня, что Пашка рядом.
- Слышал? Вот и сам вали отсюда.
Любимчик Пашка

Лёвка
Гимназист

#43 Сообщение Лёвка » Вт, сен 12, 2006, 1:41

Пашка писал(а): - Ты кому сказал "Вали"? :evil: - злобно процедил он сквозь зубы, предупредительно положив руку на плечо, копошившемуся у двери Некрасову.
Сбросив руку приятеля, Лёвка без малейшего опасения повернулся к Пашке спиной. Он конечно носится с этой дурищей, как наседка, но подло ударить в спину? Не такой человек Любимцев.
Пашка писал(а):- Ты бредишь! Не было у Зайки в руках никакой тетради. Слышал? Вот и сам вали отсюда.
Вот теперь злость вырвалась из Лёвки фонтаном. Мальчишка пнул дверь в ванную, за коророй скрывалась обидчица и повернулся на каблуках к приятелю. Лёвчик наставил обвиняющий перст на Пашку и заорал:

- Не было?! Она её утащила, пользуясь тем, что ты решил в Олега Андреевича со мной поиграть и мораль прочесть! Покрываешь воровку? Надо было в бумажник заглянуть... Вдруг она не только тетради промышляет.

Это было грубое обвинение, но мальчишку сильно взбесило, что Пашка мешает вытащить наружу Ирку и как следует проучить. Было вдвойне обидно и за него, что с этой похитительницей возится, и за себя, вчера весь день на химию убил. А еще друг...
Лёвка Некрасов, 13 лет

Ира Зайцева
Гимназистка

#44 Сообщение Ира Зайцева » Вт, сен 12, 2006, 1:48

Лёвка писал(а): Мальчишка пнул дверь в ванную...
...От чего Ирка сильно вздрогнула и отошла на шаг назад. Глаза уже привыкли к темноте, тем более из под щели между дверью и полом пробивался тусклый свет. :?
Лёвка писал(а): - Не было?! Она её утащила, пользуясь тем, что ты решил в Олега Андреевича со мной поиграть и мораль прочесть! Покрываешь воровку? Надо было в бумажник заглянуть... Вдруг она не только тетради промышляет.
- Слушай ты, козлина рогатая! :evil: Я НЕ БРАЛА ТВОЮ ТЕТРАДЬ!!! :evil: :evil: :evil: :evil: - прокричала девчонка, уже тоже разозлившись на Некрасова за столь гнусные обвинения. Из туалета она пока выходить не спешила, хотя внутри всё просто кипело от желания врезать ему чем-нибудь по башке. :twisted:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#45 Сообщение Пашка » Вт, сен 12, 2006, 16:47

Лёвка писал(а):- Покрываешь воровку? Надо было в бумажник заглянуть... Вдруг она не только тетради промышляет.
Ира Зайцева писал(а): - Слушай ты, козлина рогатая! :evil: Я НЕ БРАЛА ТВОЮ ТЕТРАДЬ!!!
- Зайка не воровка! - ответил Пашка на повышенных тонах.
Лёвка, он конечно друг, но истина была дороже. Сколько времени Пашка был с Иркой знаком, никогда не замечал за ней, чтобы она хоть что-то взяла без спроса, поэтому обвинения Некрасова воспринял враждебно. Мало того, что Лёвка руки распускает, так еще и наезжает на девчонок с обвинениями, пользуясь тем, что сильнее. За это и по морде схлопотать недолго.
- Вот что, Некрасов, чеши-ка ты искать свою тетрадь в другое место! - злобно прошипел он на друга и толкнул его рукой в плечо, подкрепляя сказанное.
Любимчик Пашка

Ответить