ДТП, ПДД, и т.п. и т.д.

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#31 Сообщение Пашка » Чт, сен 07, 2006, 1:27

Юрий Васильевич писал(а): - Предупреждаю всех, - повысил я голос, - Все не по делу умные, останутся после урока на небольшой кросс, - я надеялся, что такая перспектива отобьёт охоту умничать.
И правильно надеялся. Дураков нет - лишние километры наворачивать. Но и усидеть спокойно, взбешенный позорным поражением, Любимцев не мог, поэтому сразу принялся за вопросы (так сказать по пройденому материалу).
- Андрей Кириллович, я тут спросить хотел, можно? А вот откуда вы знаете, что кирпич летит со скоростью 320км/ч? Вы замеряли, что ли? И вы не сказали куда он летит. Если сверху вниз это одно, а если по параболе, так совсем другое.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#32 Сообщение Виктория » Чт, сен 07, 2006, 11:04

Андрей Чернов писал(а): - Молодец, Вика, быстро считаешь, - одобрил Андрей, - плюс балл на следующем ответе у доски.
- Вы мне шестёрку поставите? :shock: - не удержавшись спросила Вика вслух. Физику она знала хорошо и от выполнеения домашек не практически не отлынивала, так что обычно оценки были отличные. :)

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#33 Сообщение Андрей Чернов » Чт, сен 07, 2006, 14:14

Пашка писал(а):- Андрей Кириллович, я тут спросить хотел, можно? А вот откуда вы знаете, что кирпич летит со скоростью 320км/ч? Вы замеряли, что ли? И вы не сказали куда он летит. Если сверху вниз это одно, а если по параболе, так совсем другое.
- Отвечаю по пунктам, - повернулся Андрей к Пашке. - Эта скорость кирпича весом в пять килограмм приблизительно соответствует энергии неторопливо катящейся машины. Это к вопросу о ее кажущейся безобидности. А что касается направления и траектории, то если он угодит тебе в лоб, то уверяю, тебе будет совершенно фиолетово, по какой траектории он перед этим летел :twisted:
Виктория писал(а):- Вы мне шестёрку поставите?
- Хотел, но за глупый вопрос передумал. Плюс балл заменяется на просто плюс. Еще вопросы?

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#34 Сообщение Саня Сидоров » Чт, сен 07, 2006, 15:36

И мне поставьте плюсик, а лучше два... :shock: плюсика два! - как всегда не подумавши у Сани, вырвалось изо рта. И понявши, что запутался в собственных словах Сидоров, отвернулся, как будто он ничего не говорил. :oops: - Темка не огорчайся, - хлопнув по плечу товарища, Сидоров замолчал.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#35 Сообщение Андрей Чернов » Чт, сен 07, 2006, 16:00

- А Сидоров получает дополнительное домашнее задание. На два плюса... Или просто на два, в зависимости от результата.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#36 Сообщение Саня Сидоров » Чт, сен 07, 2006, 16:09

Андрей Чернов писал(а):- А Сидоров получает дополнительное домашнее задание. На два плюса... Или просто на два, в зависимости от результата.
:shock:

Как это? :shock: Что значит на два плюса или просто на два??? Никакого домашнего задания я делать не буду :evil: Я и так знаю все Ваши Пэдэдээ-эээ, - протянул Саня и срложив руки перед грудью, с недовольным лицом отвернулся от взгляда учителя.

Пашка
Гимназист

#37 Сообщение Пашка » Чт, сен 07, 2006, 16:22

Андрей Чернов писал(а): А что касается направления и траектории, то если он угодит тебе в лоб, то уверяю, тебе будет совершенно фиолетово, по какой траектории он перед этим летел :twisted

"Дурак, ко всему еще и злобный", - подумал Пашка и отвернулся, решив что до звонка не издаст больше ни звука.
Андрей Чернов писал(а):- Хотел, но за глупый вопрос передумал. Плюс балл заменяется на просто плюс. Еще вопросы?
"Вот уж нифига себе! На Вику наехал. Она и так единственная, кто слушает его бред".
- Вопрос, видите ли, глупый. А ответ чем лучше? - не удержавшись, выкрикнул Пашка. Просто стало обидно за сестру. Ладно ему, Пашке, хамят, так он учится плохо, а ей чего? Потому что взрослый, так уже можно?
- И вообще сейчас урок физкультуры, и никто ваши задания выполнять не будет!
Любимчик Пашка

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#38 Сообщение Саня Сидоров » Чт, сен 07, 2006, 16:30

:evil: А Пашка кстати прав!!!! чего это вы... рассказать нормально не можете... зато умнее других :evil: :evil: - начал поддерживать друга и одноклассницу - и вообще, нафиг нам те правила? :evil:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#39 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, сен 07, 2006, 18:36

- Так товарищи учащиеся :twisted: , - голос мой не предвещал ничего хорошего, - хорошего отношения к себе вы не понимаете, значит поступим следующим образом, - я не видел ни малейшего смысла пререкаться с детьми, - сейчас мы закончим урок физкультуры, до звонка ещё 10 минут, а потом будет лекция по правилам дорожного движения и пожалуй начнём мы её с опроса тех, кто и так всё знает. Вы можете задержаться, Андрей Кириллович? - у детей я ничего не спрашивал, они сами своим поведением вынудили меня принимать соответствующие меры.

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#40 Сообщение Андрей Чернов » Чт, сен 07, 2006, 19:01

Юрий Васильевич писал(а): Вы можете задержаться, Андрей Кириллович?
- Безусловно, смогу. Тем более, что здесь собрались сплошные специалисты из ГИБДД, у которых есть чему научиться... Проведем обмен опытом, так сказать. Продолжайте, пожалуйста, урок, я зайду после.
Андрей пошел было к выходу, на пашкин выкрик как брошенный нож впился ему в спину и заставил обернуться. На лице молодого физика промелькнула целая гаммы чувств, от обиды и недоумения до возмущения.
- Паша, - тихо сказал он, - давай выйдем поговорим, а то некоторые неясности у нас возникли. Юрий Васильевич, вы не возражаете?

Пашка
Гимназист

#41 Сообщение Пашка » Чт, сен 07, 2006, 19:15

Андрей Чернов писал(а): - Паша, - тихо сказал он, - давай выйдем поговорим, а то некоторые неясности у нас возникли. Юрий Васильевич, вы не возражаете?
- С удовольствием. :evil:
Не дожидаясь разрешения физрука (оно ведь было формальным), Пашка вскочил со своего места и решительными быстрыми шагами пошел к выходу из спортзала.
Выйдя за дверь, мальчишка обернулся и выжидающе посмотрел на приближавшегося учителя.
Любимчик Пашка

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#42 Сообщение Андрей Чернов » Чт, сен 07, 2006, 19:28

Андрей прошел мимо Пашки, прикрыл дверь, и присел на скамью.
- Паша, - спросил он, - в чем ты считаешь меня неправым? Подожди!.. Давай по пунктам. Тебе кажется, что на твой вопрос я ответил грубо?

Ира Зайцева
Гимназистка

#43 Сообщение Ира Зайцева » Чт, сен 07, 2006, 20:08

Ирка молча сидела и слушала остальных. Уроки по ПДД ей были интересны, но только в том случае, если на горизонте маячила перспектива хотя бы просто посидеть за рулем и немного его покрутить. А просто так... Хех! Ей казалось, что всё она уже знает. Ну, может, кроме кинетической силы... или кинетической скорости, как он ее там назвал? :roll:
Пашка писал(а): - Вопрос, видите ли, глупый. А ответ чем лучше? И вообще сейчас урок физкультуры, и никто ваши задания выполнять не будет!
"Ой, дурак..." :twisted: - подумала она, глядя на Любимцева. - "Вечно лезет выступать, а потом получает!" :? - сама Зайка спокойненько пропускала реплики Андрея мимо ушей, так как к ней они по-любому не относились. Вика и без этого балла обойдется, а вот Сидоров схлопочет лишнюю двойку. Точно схлопочет. :lol:
Юрий Васильевич писал(а):- Так товарищи учащиеся :twisted:, хорошего отношения к себе вы не понимаете, значит поступим следующим образом, сейчас мы закончим урок физкультуры, до звонка ещё 10 минут, а потом будет лекция по правилам дорожного движения и пожалуй начнём мы её с опроса тех, кто и так всё знает.
"Что? Мы еще будем сидеть после звонка" :x - подождав, пока физик с Пашкой уйдут, Ирка подала голос:

- Юрий Васильевич, я не могу тут задерживаться!!! Я... у меня занятия хореографией начинаются через час. :roll:

Их не было - она придумала это от балды, не желая сидеть не по доброй воле дополнительное время после окончания учебного дня. К тому же всё из-за мальчишек. :evil:
Это не я тут болтаю...

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#44 Сообщение Темка » Чт, сен 07, 2006, 20:50

нельзя так нельзя -Про себя пробурчал Темка из последних сил пытаясь сохранять хотя бы видимость спокойствия- реплики про "Тех кто и так все знает" он вообщем то принял на свой счет и теперь достаточно глубогко обидился.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#45 Сообщение Саня Сидоров » Чт, сен 07, 2006, 23:57

- Юрий Васильевич, а чего он, в самом деле? оскорбляет и вообще... это же не его урок... - обижено смотрел на учителя Саня.

Ответить