Ирка молча сидела и слушала остальных. Уроки по ПДД ей были интересны, но только в том случае, если на горизонте маячила перспектива хотя бы просто посидеть за рулем и немного его покрутить. А просто так... Хех! Ей казалось, что всё она уже знает. Ну, может, кроме кинетической силы... или кинетической скорости, как он ее там назвал?
Пашка писал(а): - Вопрос, видите ли, глупый. А ответ чем лучше? И вообще сейчас урок физкультуры, и никто ваши задания выполнять не будет!
"Ой, дурак..."

- подумала она, глядя на Любимцева. - "Вечно лезет выступать, а потом получает!"

- сама Зайка спокойненько пропускала реплики Андрея мимо ушей, так как к ней они по-любому не относились. Вика и без этого балла обойдется, а вот Сидоров схлопочет лишнюю двойку. Точно схлопочет.
Юрий Васильевич писал(а):- Так товарищи учащиеся

, хорошего отношения к себе вы не понимаете, значит поступим следующим образом, сейчас мы закончим урок физкультуры, до звонка ещё 10 минут, а потом будет лекция по правилам дорожного движения и пожалуй начнём мы её с опроса тех, кто и так всё знает.
"Что? Мы еще будем сидеть после звонка"

- подождав, пока физик с Пашкой уйдут, Ирка подала голос:
- Юрий Васильевич, я не могу тут задерживаться!!! Я... у меня занятия хореографией начинаются через час.
Их не было - она придумала это от балды, не желая сидеть не по доброй воле дополнительное время после окончания учебного дня. К тому же всё из-за мальчишек.

Это не я тут болтаю...