Раняя прогулка

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Дмитрий Сыч

#31 Сообщение Дмитрий Сыч » Вс, сен 17, 2006, 18:19

Да само собой- , Дмитрий уже без всяких подсказок прикидывал как лучше снять с дерева" верхолаза"
-Не беспокойтесь, если что поймаю. - Это вы его искали то ?..

Андрюшка
Гимназист

#32 Сообщение Андрюшка » Вс, сен 17, 2006, 20:13

Ага " прыгай" -Как же . Андрюшка только еще крепче вцепился в ветку, стараясь удержатся на этом ненадежном"турнике" . В его представлении эта высота была не такой уж маленькой, вот он и цеплялся изо всех сил. А то чт оговорят -мол поймают, так ведь это еще неизвестно .
Андрей Кротов

прапорщик Зверев
Охранник

#33 Сообщение прапорщик Зверев » Вс, сен 17, 2006, 21:31

Дмитрий Сыч писал(а):Да само собой- , Дмитрий уже без всяких подсказок прикидывал как лучше снять с дерева" верхолаза"
-Не беспокойтесь, если что поймаю. - Это вы его искали то ?..
- Ага, похоже, его. :evil: Сейчас, слезет - разберемся. :evil:
Андрюшка писал(а):Ага " прыгай" -Как же . Андрюшка только еще крепче вцепился в ветку, стараясь удержатся на этом ненадежном"турнике" . В его представлении эта высота была не такой уж маленькой, вот он и цеплялся изо всех сил. А то чт оговорят -мол поймают, так ведь это еще неизвестно .
- Слышь, малой, - прапорщик задрал голову вверх, продолжая, впрочем, оставаться наготове, - Я старый, бэть, больной человек ста двадцати килограм весу без ботинок. И я за тобой не полезу. :evil: Хочешь висеть - виси, я подожду. Рано или поздно не прыгнешь, так свалишься. :twisted:
Затем он с самым хладнокровным видом обратился к Дмитрию. Достаточно громким голосом, чтоб его было слышно на дереве.
- Как думаешь, долго он продержится? Минут 10-15? Если больше, то, лучше его, бэть, чем-нибудь сшибить? :twisted:
Армия, бэть, она и из интеллигента сделает человека!

Андрюшка
Гимназист

#34 Сообщение Андрюшка » Пн, сен 18, 2006, 21:16

ненадо сбивааать!!! - Андрюшка замахал ногами,
Я боюююююсь!!!!.
-И тут произошло то ,что вообщем то и должно было произойти - ветка , за которую держался Андрюшка не выдержала , и с хрустом обломилось. Конечно , ветка не осталась у него в руках ,как часто показывают в мультиках- она просто повисла . Но Андрей был вынужден отпустить ее (правда ободрав об кору ладони, так как первые секунды все таки продолжал цеплятся за эту ветку)
Андрей Кротов

прапорщик Зверев
Охранник

#35 Сообщение прапорщик Зверев » Вт, сен 19, 2006, 0:02

Андрюшка писал(а):ненадо сбивааать!!! - Андрюшка замахал ногами,
Я боюююююсь!!!!.
-И тут произошло то ,что вообщем то и должно было произойти - ветка , за которую держался Андрюшка не выдержала , и с хрустом обломилось. Конечно , ветка не осталась у него в руках ,как часто показывают в мультиках- она просто повисла . Но Андрей был вынужден отпустить ее (правда ободрав об кору ладони, так как первые секунды все таки продолжал цеплятся за эту ветку)
- Хэк! Бэть... :? Прапорщик принял на руки легкого мальчишку, даще не присев. Так и не поставив на землю, приподнял и внимательно осмотрел со всех сторон. Вроде, целый, не считая ссадин и царапин. :?
- Так, бэть, и что все это значит? :evil: - вопросил он с грозным видом, по-прежнему держа мальчишку на весу.

Дмитрий Сыч

#36 Сообщение Дмитрий Сыч » Вт, сен 19, 2006, 19:21

Как оказалось , особой помощи от него не понадобилось, Так как пацаненок сам благополучно свалился , не сделав никаких попыток вырулить куда нибудь в сторону.
-Ну что цел он? Ничего не сломал ?- немного обеспокоено спросил Дмитрий .

Андрюшка
Гимназист

#37 Сообщение Андрюшка » Вт, сен 19, 2006, 19:30

.
Вроде, целый, не считая ссадин и царапин. :?
- Так, бэть, и что все это значит? :evil: - вопросил он с грозным видом, по-прежнему держа мальчишку на весу.
То что это значит , Андрюшка и сам не знал- он даже в первые секунды не понял ,что это спрашивают его. Только смотрел не моргая в одну точку. А затем ... Затем просто разревелся во все горло.
Андрей Кротов

прапорщик Зверев
Охранник

#38 Сообщение прапорщик Зверев » Ср, сен 20, 2006, 0:21

Дмитрий Сыч писал(а):-Ну что цел он? Ничего не сломал ?- немного обеспокоено спросил Дмитрий .
- Да целый, - отозвался прапорщик, - Чего ему сделается-то... Капитан Гастелло, бэть. :evil:
Андрюшка писал(а):То что это значит , Андрюшка и сам не знал- он даже в первые секунды не понял ,что это спрашивают его. Только смотрел не моргая в одну точку. А затем ... Затем просто разревелся во все горло.
- Так, бэть... Отставить рёв, - строго распорядился Зверев, - Реветь, бэть, будешь в лагере, когда своему учителю будешь объяснять. :evil: А мне тут нечего, понимаешь... :evil: Я тебе не этот... Короче, цыц! :evil: И рассказывай. Куда и зачем тебя понесло среди ночи? :evil:

Дмитрий Сыч

#39 Сообщение Дмитрий Сыч » Ср, сен 20, 2006, 16:38

Ну мало ли - протянул Дмитрий.
Извините н опохоже вы ничего не добьетесь- вот так выспрашивая его.- Просто он сечас он наверно достаточно сильно напуган...

прапорщик Зверев
Охранник

Re: Раняя прогулка

#40 Сообщение прапорщик Зверев » Ср, сен 20, 2006, 17:16

Дмитрий Сыч писал(а):Извините н опохоже вы ничего не добьетесь- вот так выспрашивая его.- Просто он сечас он наверно достаточно сильно напуган...
- Нет - так нет, - пожал плечами Зверев, - Вообще-то, это и не мое дело. В лагерь я его верну, живого-здорового, а там пусть с ним учитель разбирается. Знаешь, от чего все беды в жизни? Слишком много, бэть, людей занимается не своими делами. :evil: Вот так-то.
Прапорщик хмыкнул и еще раз оглядел ревущего у него на руках мальчишку.
- Ну так что? Не хочешь, значит, разговаривать? Ну, пошли тогда в лагерь.

Андрюшка
Гимназист

#41 Сообщение Андрюшка » Ср, сен 20, 2006, 20:32

Разговаривать Андрюшка действительно не хотел.- А точнее не мог продолжая лить слезы .
- Я ..Я за .. гри- Только выговорил он, и вновь захныкал , пытаясь вутереть руками глаза.
Андрей Кротов

прапорщик Зверев
Охранник

#42 Сообщение прапорщик Зверев » Ср, сен 20, 2006, 21:25

Андрюшка писал(а):Разговаривать Андрюшка действительно не хотел.- А точнее не мог продолжая лить слезы .
- Я ..Я за .. гри- Только выговорил он, и вновь захныкал , пытаясь вутереть руками глаза.
- Чего? :? Ты это... - Зверев поморщился, - Прекращай выть, понимаешь. :? Я этого не люблю. :x Чего "загри"? :? Докладывай, бэть, четко, ясно и по порядку. Вышел с территории лагеря... За грибами, что ли? :? Так, дальше что? :?

Дмитрий Сыч

#43 Сообщение Дмитрий Сыч » Чт, сен 21, 2006, 18:38

Дмитрий стоял рядом , стараясь не сильно мешать - все таки можно было и уйти но. Почему то он не хотел уходить вот так просто

Андрюшка
Гимназист

#44 Сообщение Андрюшка » Пт, сен 22, 2006, 16:43

За грибааааамиии - cквозь слезы протянул Андрюшка.
-А потом .. там .. малина , а в малине медведь оказался. А затем кто то за мной бежал. А еще волки были . А я забрался вот.
- А затем страшный вышел, в черном плаще. Из леса вышел . А я на дереве и он не заметил.
Андрюшка еще раз всхлипнул вновь готовясь разревется
Андрей Кротов

прапорщик Зверев
Охранник

#45 Сообщение прапорщик Зверев » Пт, сен 22, 2006, 19:15

Андрюшка писал(а):За грибааааамиии - cквозь слезы протянул Андрюшка.
-А потом .. там .. малина , а в малине медведь оказался. А затем кто то за мной бежал. А еще волки были . А я забрался вот.
- А затем страшный вышел, в черном плаще. Из леса вышел . А я на дереве и он не заметил.
Андрюшка еще раз всхлипнул вновь готовясь разревется
- О! Вот это уже мужской разговор, - одобрительно кивнул Зверев, - За грибами, значит. А в малине, значит, медведь. Ну да, понятно, и волки, это уж само собой, как же без них. Милый, в этом лесу каждый день дети носятся, тут не то, что волки с медведями, тут тигры мазандеранские не выживут. :x Вот разве что люди в черных плащах еще водятся, это да, - прапорщик искоса взглянул на Дмитрия.
- Короче, так. С медведями и волками все понятно. А вот какого ж... Кхм.. Зачем же тебя в лес в такую-то рань, да еще одного потащило? Ну, ты хоть соображаешь, что и без всяких волков с медведями с тобой все, что угодно могло случиться? Да и случилось, собственно. :? А если б мы тебя не услышали? Так и поселился бы на этом дереве? Гнездо бы свил, как птица страус? :evil: Ох, горе с вами... Ну ладно, чего ж... Пошли в лагерь.
- Спасибо за помощь, - обратился Зверев к Дмитрию, - Пойдем мы, пожалуй. Сдам этого путешественника его учителю, да и мне уж на пост заступать скоро.

Ответить