Раняя прогулка
-
Дмитрий Сыч
- Андрюшка
- Гимназист
- прапорщик Зверев
- Охранник
- Ага, похоже, его.Дмитрий Сыч писал(а):Да само собой- , Дмитрий уже без всяких подсказок прикидывал как лучше снять с дерева" верхолаза"
-Не беспокойтесь, если что поймаю. - Это вы его искали то ?..
- Слышь, малой, - прапорщик задрал голову вверх, продолжая, впрочем, оставаться наготове, - Я старый, бэть, больной человек ста двадцати килограм весу без ботинок. И я за тобой не полезу.Андрюшка писал(а):Ага " прыгай" -Как же . Андрюшка только еще крепче вцепился в ветку, стараясь удержатся на этом ненадежном"турнике" . В его представлении эта высота была не такой уж маленькой, вот он и цеплялся изо всех сил. А то чт оговорят -мол поймают, так ведь это еще неизвестно .
Затем он с самым хладнокровным видом обратился к Дмитрию. Достаточно громким голосом, чтоб его было слышно на дереве.
- Как думаешь, долго он продержится? Минут 10-15? Если больше, то, лучше его, бэть, чем-нибудь сшибить?
Армия, бэть, она и из интеллигента сделает человека!
- Андрюшка
- Гимназист
ненадо сбивааать!!! - Андрюшка замахал ногами,
Я боюююююсь!!!!.
-И тут произошло то ,что вообщем то и должно было произойти - ветка , за которую держался Андрюшка не выдержала , и с хрустом обломилось. Конечно , ветка не осталась у него в руках ,как часто показывают в мультиках- она просто повисла . Но Андрей был вынужден отпустить ее (правда ободрав об кору ладони, так как первые секунды все таки продолжал цеплятся за эту ветку)
Я боюююююсь!!!!.
-И тут произошло то ,что вообщем то и должно было произойти - ветка , за которую держался Андрюшка не выдержала , и с хрустом обломилось. Конечно , ветка не осталась у него в руках ,как часто показывают в мультиках- она просто повисла . Но Андрей был вынужден отпустить ее (правда ободрав об кору ладони, так как первые секунды все таки продолжал цеплятся за эту ветку)
Андрей Кротов
- прапорщик Зверев
- Охранник
- Хэк! Бэть...Андрюшка писал(а):ненадо сбивааать!!! - Андрюшка замахал ногами,
Я боюююююсь!!!!.
- Так, бэть, и что все это значит?
-
Дмитрий Сыч
- Андрюшка
- Гимназист
.
То что это значит , Андрюшка и сам не знал- он даже в первые секунды не понял ,что это спрашивают его. Только смотрел не моргая в одну точку. А затем ... Затем просто разревелся во все горло.Вроде, целый, не считая ссадин и царапин.
- Так, бэть, и что все это значит?- вопросил он с грозным видом, по-прежнему держа мальчишку на весу.
Андрей Кротов
- прапорщик Зверев
- Охранник
- Да целый, - отозвался прапорщик, - Чего ему сделается-то... Капитан Гастелло, бэть.Дмитрий Сыч писал(а):-Ну что цел он? Ничего не сломал ?- немного обеспокоено спросил Дмитрий .
- Так, бэть... Отставить рёв, - строго распорядился Зверев, - Реветь, бэть, будешь в лагере, когда своему учителю будешь объяснять.Андрюшка писал(а):То что это значит , Андрюшка и сам не знал- он даже в первые секунды не понял ,что это спрашивают его. Только смотрел не моргая в одну точку. А затем ... Затем просто разревелся во все горло.
-
Дмитрий Сыч
- прапорщик Зверев
- Охранник
Re: Раняя прогулка
- Нет - так нет, - пожал плечами Зверев, - Вообще-то, это и не мое дело. В лагерь я его верну, живого-здорового, а там пусть с ним учитель разбирается. Знаешь, от чего все беды в жизни? Слишком много, бэть, людей занимается не своими делами.Дмитрий Сыч писал(а):Извините н опохоже вы ничего не добьетесь- вот так выспрашивая его.- Просто он сечас он наверно достаточно сильно напуган...
Прапорщик хмыкнул и еще раз оглядел ревущего у него на руках мальчишку.
- Ну так что? Не хочешь, значит, разговаривать? Ну, пошли тогда в лагерь.
- Андрюшка
- Гимназист
- прапорщик Зверев
- Охранник
- Чего?Андрюшка писал(а):Разговаривать Андрюшка действительно не хотел.- А точнее не мог продолжая лить слезы .
- Я ..Я за .. гри- Только выговорил он, и вновь захныкал , пытаясь вутереть руками глаза.
-
Дмитрий Сыч
- Андрюшка
- Гимназист
За грибааааамиии - cквозь слезы протянул Андрюшка.
-А потом .. там .. малина , а в малине медведь оказался. А затем кто то за мной бежал. А еще волки были . А я забрался вот.
- А затем страшный вышел, в черном плаще. Из леса вышел . А я на дереве и он не заметил.
Андрюшка еще раз всхлипнул вновь готовясь разревется
-А потом .. там .. малина , а в малине медведь оказался. А затем кто то за мной бежал. А еще волки были . А я забрался вот.
- А затем страшный вышел, в черном плаще. Из леса вышел . А я на дереве и он не заметил.
Андрей Кротов
- прапорщик Зверев
- Охранник
- О! Вот это уже мужской разговор, - одобрительно кивнул Зверев, - За грибами, значит. А в малине, значит, медведь. Ну да, понятно, и волки, это уж само собой, как же без них. Милый, в этом лесу каждый день дети носятся, тут не то, что волки с медведями, тут тигры мазандеранские не выживут.Андрюшка писал(а):За грибааааамиии - cквозь слезы протянул Андрюшка.
- Короче, так. С медведями и волками все понятно. А вот какого ж... Кхм.. Зачем же тебя в лес в такую-то рань, да еще одного потащило? Ну, ты хоть соображаешь, что и без всяких волков с медведями с тобой все, что угодно могло случиться? Да и случилось, собственно.
- Спасибо за помощь, - обратился Зверев к Дмитрию, - Пойдем мы, пожалуй. Сдам этого путешественника его учителю, да и мне уж на пост заступать скоро.