Пополнение

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Олег Макарович

Re: Пополнение

#31 Сообщение Олег Макарович » Ср, окт 11, 2006, 20:15

Юлия Викторовна писал(а):- Ну уж нет, пока не домоешься никуда не пойдёшь, - я остановила сына, после чего приоткрыла дверь и крикнула, - Олег, мы здесь.
- Да слышу я , что вы там!:) - Откликнулся Олег. - Только не пойму, чем занимаетесь? :roll: - Он продолжал разглядывать щенка, уверенно прошлепавшего к нему через кухню, и по пути радостно налившего лужицу.
Данька писал(а):- ПАПКА, ПРИВЕТ!!!!, - поприветствовал папу Данька. - Ты мелкого нашел?
- Не знаю, по моему он не такой уж и мелкий! - Усмехнулся мужчина, наклоняясь и подхватывая щена под пузико. - надул тут как большой! Откуда он взялся?

Данька
Контактная информация:

Re: Пополнение

#32 Сообщение Данька » Ср, окт 11, 2006, 20:22

Олег Макарович писал(а): - Не знаю, по моему он не такой уж и мелкий! - Усмехнулся мужчина, наклоняясь и подхватывая щена под пузико. - надул тут как большой! Откуда он взялся?
- Я ПРИНЕС!!! - прокричал Данька из ванны. И гордо добавил, не стесняясь похвастаться перед папой. - Его утопили, а я его спас!!! Я щас лужу вытру!

- Ма, - прошептал Данька, автоматически записавший маму в союзники. - Поговори с папой, чтоб он разрешил мелкого оставить. Ну, пожааалуйста!
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#33 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 11, 2006, 20:33

- Господи, что же ты так орёшь, - от Данькиного вопля закладывало уши, - сейчас выйдем и поговорите.

Закончив с головой я взяла самую жёсткую мочалку, намереваясь хорошенько отдраить сына.

- Вставай, сейчас намылю, сполоснёшься и свободен, - я хотела увильнуть от ответа, но данька ждал, - Это надо обсуждать вместе, - коротко сказала я не понимая с чего это Данька взял, что я сама хочу оставить щенка.

Олег Макарович

#34 Сообщение Олег Макарович » Ср, окт 11, 2006, 20:46

Данька верещал из ванной, а щенок радостно поскуливал в кухне, и пытался лизнуть Олега.
- И что с тобой делать? - Задумчиво спросил мужчина у собаченка. - Ты-то небось уже устроился с удобствами...Только не рановато ли? :roll: Где мое чучело тебя вообще выловило? - Замечание об утоплении или чем-то похожем застряли в памяти.

Данька
Контактная информация:

#35 Сообщение Данька » Ср, окт 11, 2006, 20:48

Юлия Викторовна писал(а):- Вставай, сейчас намылю, сполоснёшься и свободен, - я хотела увильнуть от ответа, но данька ждал, - Это надо обсуждать вместе, - коротко сказала я не понимая с чего это Данька взял, что я сама хочу оставить щенка.
Данька радостно вскочил с колен. Ужас!!! Вовка говорит, его по два часа так заставляют стоять. Во ужас! Хорошие у меня все-таки предки! Он встал во весь рост и подставился под мочалку.

- Ма, ну давайте его оставим! Он знаешь какой верный будет!!!

Юлия Викторовна

#36 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 11, 2006, 20:54

Данька писал(а): Он встал во весь рост и подставился под мочалку.

- Ма, ну давайте его оставим! Он знаешь какой верный будет!!!
Я драила сына, параллельно думая, что ему ответить.

- Понимаешь, Дань, всё не так просто. Собака - это большая ответственность, это же не игрушка, это новый член семьи, - тем временем всё тело сына было намыленно, - Вставай под душ.

Данька
Контактная информация:

#37 Сообщение Данька » Ср, окт 11, 2006, 21:09

Юлия Викторовна писал(а):- Понимаешь, Дань, всё не так просто. Собака - это большая ответственность, это же не игрушка, это новый член семьи, - тем временем всё тело сына было намыленно, - Вставай под душ.
Данька блаженствовал под жесткой мочалкой, а когда оказался под душем, теплая вода показалась холодной на разгоряченной коже.

- Мам, ну и пусть будет новый член! - отплевываясь и пытаясь протереть глаза прямо под душем, сказал Данька. - Будем его воспитывать, мыть там. А он нас любить будет и охранять. Вы вот с папой на работе когда, я ведь дома один, - сын маме и папе попался сообразительный. :-D

Юлия Викторовна

#38 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 11, 2006, 21:20

Данька писал(а): - Мам, ну и пусть будет новый член!, - отплевываясь и пытаясь протереть глаза прямо под душем, сказал Данька. - Будем его воспитывать, мыть там. А он нас любить будет и охранять. Вы вот с папой на работе когда, я ведь дома один, - сын маме и папе попался сообразительный. :-D
- Это конечно всё понятно, я знаю какие собаки верные и преданные друзья, но такие решения не принимаются с бухты-барахты, - оставив сына плескаться под душем, я вышла на минутку в комнату и вернулась с чистым полотенцем, - Вот теперь ты действительно сияешь чистотой, - я выключила воду и протянула полотенце Даньке, - Вытирайся.

Данька
Контактная информация:

#39 Сообщение Данька » Ср, окт 11, 2006, 21:29

Юлия Викторовна писал(а):Оставив сына плескаться под душем, я вышла на минутку в комнату и вернулась с чистым полотенцем, - Вот теперь ты действительно сияешь чистотой, - я выключила воду и протянула полотенце Даньке, - Вытирайся.
Данька взял полотенце, расправил, потом принюхался.

- Ну маааааааа, - Данька скривился. - Это не мое! Это твое!!! Оно же Вернелью-вермишелью пахнет! А наши с папой колючие! Без "Вернели".

Юлия Викторовна

#40 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 11, 2006, 23:04

Данька писал(а): - Ну маааааааа, - Данька скривился. - Это не мое! Это твое!!! Оно же Вернелью-вермишелью пахнет! А наши с папой колючие! Без "Вернели".
- Не привередничай, - сказала я, - один раз можешь и мягким вытереться, я просто не заметила, - Мне не трудно было сходить в комнату, просто на кухне ждал Олег, - Поторапливайся, наверняка у папы есть к тебе вопросы.

Оставив сына одного, я вышла на кухню.

- Здравствуй, милый, - поцеловав мужа, я кивнула на щенка, - уже успел познакомиться?

Данька
Контактная информация:

#41 Сообщение Данька » Ср, окт 11, 2006, 23:27

Юлия Викторовна писал(а):- Не привередничай, - сказала я, - один раз можешь и мягким вытереться, я просто не заметила, - Мне не трудно было сходить в комнату, просто на кухне ждал Олег, - Поторапливайся, наверняка у папы есть к тебе вопросы.
- Рррррррр, - картинно зарычал на маму Данька, вызвав звонкий тявк за дверью. Он засмеялся и начал активно вытираться. - Я щас!
Юлия Викторовна писал(а):- Здравствуй, милый, - поцеловав мужа, я кивнула на щенка, - уже успел познакомиться?
Данька выскочил вслед почти сразу вслед за мамой, все еще наполовину мокрый, с блестящими капельками воды по всему телу. Поскольку ни трусиков, ни шорт мама из комнаты не захватила, он опять впопыхах намотал на талию полотенце.

- Привет, папка, - Данька привычно обнял папу и полез в карман за заветной шоколадкой. - Па, можно мы его оставим, а? - на папу жалобно уставились сразу две пары глаз - одни щенячьи снизу, вторые данькины, со "второго яруса", и обе пары одинаково испытывали папу на прочность. - Пожалуйста, пап. Я убирать за ним буду и выгуливать!!!

Олег Макарович

#42 Сообщение Олег Макарович » Чт, окт 12, 2006, 10:10

Юлия Викторовна писал(а):- Здравствуй, милый, - поцеловав мужа, я кивнула на щенка, - уже успел познакомиться?
- Здравствуй. - Олег ответил на поцелуй. - Ну, можно сказать, что и познакомились:)
Данька писал(а):- Привет, папка, - Данька привычно обнял папу и полез в карман за заветной шоколадкой. - Па, можно мы его оставим, а?, - на папу жалобно уставились сразу две пары глаз - одни щенячьи снизу, вторые данькины, со "второго яруса", и обе пары одинаково испытывали папу на прочность. - Пожалуйста, пап. Я убирать за ним буду и выгуливать!!!
- Привет-привет. :) - Каждодневный "шоколадный ритуал" прошел как по маслу.
Олег посмотрел на две пары умильных глазенок и в душе закопошился предательский червячок. Ну подумаешь, собака...Что у них, места мало что ли? И накормить не проблема и вообще...
- Это ты маму спроси. - Малодушно свалил он проблему на женские плечи. :wink: - Без ее санкции, как хозяйки дома, я выссказываться не могу.

Данька
Контактная информация:

#43 Сообщение Данька » Чт, окт 12, 2006, 10:30

Олег Макарович писал(а): - Это ты маму спроси. - Малодушно свалил он проблему на женские плечи. :wink: - Без ее санкции, как хозяйки дома, я выссказываться не могу.
- Мааааам!!! - две пары глаз тут же развернулись на маму. Щен поднялся на свои длинные и несоразмерные лапы и принялся изо всех сил размахивать пушистым хвостом, глядя на добрую, только что накормившую его двуногую. У Даньки с хвостом было сложнее, зато он мог взять маму за руку и легонько подергать. - Ну, пожааааалуста!

Юлия Викторовна

#44 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, окт 12, 2006, 10:40

Олег Макарович писал(а): - Это ты маму спроси. - Малодушно свалил он проблему на женские плечи. :wink: - Без ее санкции, как хозяйки дома, я выссказываться не могу.
- Вот это да :shock: , - подумала я, увидев как наш папа тут же всё свалил на меня...
Данька писал(а):- Мааааам!!!, - две пары глаз тут же развернулись на маму. Щен поднялся на свои длинные и несоразмерные лапы и принялся изо всех сил размахивать пушистым хвостом, глядя на добрую, только что накормившую его двуногую. У Даньки с хвостом было сложнее, зато он мог взять маму за руку и легонько подергать. - Ну, пожааааалуста!
Теперь все ждали моего решения, выдержать такие взгляды было решительно невозможно и я чуть сразу же не ответила - конечно берём, но вовремя смогла взять себя в руки. Правда вот так быстро дать ответ я была не готова. В отличие от Даньки мне это всё не так радужно представлялось. Ещё раз посмотрев на выжидательные просящие взгляды я отступила на шаг:

- Да вы сговорились, - сказала я и засмеялась, понимая, что спокойно мне теперь не жить.

Данька
Контактная информация:

#45 Сообщение Данька » Чт, окт 12, 2006, 10:43

Юлия Викторовна писал(а):- Да вы сговорились, - сказала я и засмеялась, понимая, что спокойно мне теперь не жить.
Для Даньки задача вдруг сразу облегчилась! Уговорить папу... проще Ла-Манш выкачать... весь! А мама...

- Мааааааааааам, - Данька взял щена на руки. - Ну, берем! Берем! Берем! Берем! Берем! Берем! Берем! Берем! Берем! - он нетерпеливо запрыгал на месте, а щен исхитрился лизнуть маму в щеку своим теплым мягким языком.

Ответить