Юлия Викторовна писал(а):- Не привередничай, - сказала я, - один раз можешь и мягким вытереться, я просто не заметила, - Мне не трудно было сходить в комнату, просто на кухне ждал Олег, - Поторапливайся, наверняка у папы есть к тебе вопросы.
- Рррррррр, - картинно зарычал на маму Данька, вызвав звонкий тявк за дверью. Он засмеялся и начал активно вытираться. - Я щас!
Юлия Викторовна писал(а):- Здравствуй, милый, - поцеловав мужа, я кивнула на щенка, - уже успел познакомиться?
Данька выскочил вслед почти сразу вслед за мамой, все еще наполовину мокрый, с блестящими капельками воды по всему телу. Поскольку ни трусиков, ни шорт мама из комнаты не захватила, он опять впопыхах намотал на талию полотенце.
- Привет, папка, - Данька привычно обнял папу и полез в карман за заветной шоколадкой. - Па, можно мы его оставим, а? - на папу жалобно уставились сразу две пары глаз - одни щенячьи снизу, вторые данькины, со "второго яруса", и обе пары одинаково испытывали папу на прочность. - Пожалуйста, пап. Я убирать за ним буду и выгуливать!!!