Equilibrium

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

#271 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, ноя 02, 2006, 15:17

Данька писал(а):- А еще надо купить камеру. А то твоя здоровая слишком! Надо "Самсунг" купить, я в интернете видел. Мааааааленькая такая, - Данька сложил из указательных и больших пальцев прямоугольник, показывая размеры камеры. - Она сразу в МПЕГ-4 пишет, и на нее два часа видео влезает, а потом будем в ноут переливать и на диски скидывать! Ну, пааааа, надо ж все... это..., - Данька на секунду задумался, вспоминая слово. - Запечатлеть!!! :D :D :D :D
Эта идея мне уже понравилась меньше. Вернее не так, идея замечательная, только вот воплощение её в реальность скорее всего выльется в кругленькую сумму, а в общей сложности с остальным поездка будет просто золотой, потому что перед глазами уже стоял новый "выездной гардероб", но может...

- И сколько эта твоя мааааааленькая стоит?

Данька
Контактная информация:

#272 Сообщение Данька » Чт, ноя 02, 2006, 19:27

Юлия Викторовна писал(а):- И сколько эта твоя мааааааленькая стоит?
Данька удивленно посмотрел на маму. Как можно говорить о деньгах, когда они едут аж в саму АВСТРАЛИЮ!!! Но вообще-то мама права... папка и так денег угрохал до фигища.

- Семь тыщь сто девяносто три рубля :-(, - вздохнул Данька. Для него эта сумма была так же не достижима, как состояние Билла Гейтса.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Олег Макарович

#273 Сообщение Олег Макарович » Чт, ноя 02, 2006, 20:49

Олег по очереди переводил взгляд с сына на жену и невольно расплывался в широкой улыбке.
- Так, народ минуточку.:) - Мужчина встал из-за стола, вышел и вернулся через пару минут. На стол между ненаглядной и младшеньким опустилась коробка.
- Ну? :lol: Годится? :wink:

Данька
Контактная информация:

#274 Сообщение Данька » Чт, ноя 02, 2006, 21:29

Олег Макарович писал(а): - Так, народ минуточку.:) - Мужчина встал из-за стола, вышел и вернулся через пару минут. На стол между ненаглядной и младшеньким опустилась коробка.
- ВААААААААААААААААУ!!!, - Данька ухватил коробку и начал вертеть ее в руках. - ДЖИВИСИ!!!! ВАААААААААААУ!!! Можно!?, - Данька вопросительно поглядел на папу.

Олег Макарович

#275 Сообщение Олег Макарович » Чт, ноя 02, 2006, 21:48

Данька писал(а): - ВААААААААААААААААУ!!!, - Данька ухватил коробку и начал вертеть ее в руках. - ДЖИВИСИ!!!! ВАААААААААААУ!!! Можно!?, - Данька вопросительно поглядел на папу.
- Нужно! :lol: - Подбодрил Олег. - только чур, это мамина игрушка. :wink: А мы с тобой будем исправно позировать. Хотя...Я думаю, она жадничать не будет и нам тоже даст поиграть. :lol:

Данька
Контактная информация:

#276 Сообщение Данька » Чт, ноя 02, 2006, 22:05

Олег Макарович писал(а): - Нужно! :lol: - Подбодрил Олег. - только чур, это мамина игрушка. :wink: А мы с тобой будем исправно позировать. Хотя...Я думаю, она жадничать не будет и нам тоже даст поиграть. :lol:
- Тока чур сегодня мне!!!, - Данька торопливо открыл коробку и вытащил камеру на свет божий. - УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШЬ!!!!, - Данька споро снял крышку и начал прилаживать аккумулятор. - ВАУ!!! Десятикратный зум! Папка, ну ты даееееееееееееееешь!!! :shock: :shock: :shock: :shock:

Юлия Викторовна

#277 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, ноя 03, 2006, 0:40

Олег Макарович писал(а): - Так, народ минуточку.:) - Мужчина встал из-за стола, вышел и вернулся через пару минут. На стол между ненаглядной и младшеньким опустилась коробка.
- Вот это да:), - просияла я, - Ты у нас сегодня прямо как Дед Мороз, кругом подарки, - Данька сразу сцапал камеру и похоже не думал с ней расставаться, - Дай хоть подержать-то, - попросила я.

Данька
Контактная информация:

#278 Сообщение Данька » Пт, ноя 03, 2006, 0:44

Юлия Викторовна писал(а):- Вот это да:), - просияла я, - Ты у нас сегодня прямо как Дед Мороз, кругом подарки, - Данька сразу сцапал камеру и похоже не думал с ней расставаться, - Дай хоть подержать-то, - попросила я.
- Ну мааааааааааа, - проныл Данька. - Успеешь еще! К тому же ее зарядить надо. Тут заряда батарейки минут на десять!!! 8)

Олег Макарович

#279 Сообщение Олег Макарович » Пт, ноя 03, 2006, 9:34

Данька писал(а): - Ну мааааааааааа, - проныл Данька. - Успеешь еще! К тому же ее зарядить надо. Тут заряда батарейки минут на десять!!! 8)
- Данила, будь мужчиной. - Подмигнул Олег младшенькому. - Если женщина что-то просит...лучше ей это дать, иначе она возьмет сама. :lol: - Вспомнил он цитату из любимого спектакля.

Данька
Контактная информация:

#280 Сообщение Данька » Пт, ноя 03, 2006, 12:39

Олег Макарович писал(а): - Данила, будь мужчиной. - Подмигнул Олег младшенькому. - Если женщина что-то просит...лучше ей это дать, иначе она возьмет сама. :lol: - Вспомнил он цитату из любимого спектакля.
- Это не родители, а ужас какой-то!!!, - проворчал Данька протягивая маме камеру. - Отбирают у ребенка... эх вы, - он сузил глаза и одарил родителей взглядом типа "ладно-ладно". [-( - И как не стыдно!!! Вот пожалуюсь бабушке, будете знать!

Юлия Викторовна

#281 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, ноя 03, 2006, 22:07

Данька писал(а): - Это не родители, а ужас какой-то!!!, - проворчал Данька протягивая маме камеру. - Отбирают у ребенка... эх вы, - он сузил глаза и одарил родителей взглядом типа "ладно-ладно". [-( - И как не стыдно!!! Вот пожалуюсь бабушке, будете знать!
- А никак не стыдно :wink: , - сказала я, забирая камеру, - Какая маленькая и лёгкая :) Здорово:) - в технике я разбиралась на уровне нравится/не нравится, ну, если только иногда знала чуть больше, - И долго такая может снимать без подзарядки?

Данька
Контактная информация:

#282 Сообщение Данька » Пт, ноя 03, 2006, 22:32

Юлия Викторовна писал(а):- А никак не стыдно :wink: , - сказала я, забирая камеру.
- Вот именно!!!, - вякнул Данька, насупившись.
Юлия Викторовна писал(а):- Какая маленькая и лёгкая :) Здорово:) - в технике я разбиралась на уровне нравится/не нравится, ну, если только иногда знала чуть больше, - И долго такая может снимать без подзарядки?
- Ма, тут же написано!, - Данька нетерпеливо показал маме на надпись на коробке "18 часов от одной зарядки". - Ну ты посмотрела?, - он аж запрыгал от нетерпения.

Юлия Викторовна

#283 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, ноя 03, 2006, 22:41

Данька писал(а): - Вот именно!!!, - вякнул Данька, насупившись.
- Чего надулся-то? - спросила я,заметив реакцию сына, - Может вызвать бригаду сдувателей? :wink: Они быстро справятся:)
Данька писал(а): - Ма, тут же написано!, - Данька нетерпеливо показал маме на надпись на коробке "18 часов от одной зарядки". - Ну ты посмотрела?, - он аж запрыгал от нетерпения.
- Не-а, - я решила подразнить Даньку, - сам же меня торопишь, вот я и не прочитала, что написано. Лучше бы рассказал что она может, а то если я сама начну разбираться, это затянется. :D

Данька
Контактная информация:

#284 Сообщение Данька » Пт, ноя 03, 2006, 22:49

Юлия Викторовна писал(а):- Чего надулся-то? - спросила я,заметив реакцию сына, - Может вызвать бригаду сдувателей? :wink: Они быстро справятся:)
Вместо ответа Данька картинно надулся еще сильнее и сложил руки на груди в знак протеста. :D
Юлия Викторовна писал(а):- Не-а, - я решила подразнить Даньку, - сам же меня торопишь, вот я и не прочитала, что написано. Лучше бы рассказал что она может, а то если я сама начну разбираться, это затянется. :D
- Так ты мне самому-то дай разобраться, - резонно заметил Данька. - Я ж еще сам не видел - ты сразу заграбастала!!! [-(

Олег Макарович

#285 Сообщение Олег Макарович » Пт, ноя 03, 2006, 23:18

Данька писал(а): - Это не родители, а ужас какой-то!!!, - проворчал Данька протягивая маме камеру. - Отбирают у ребенка... эх вы, - он сузил глаза и одарил родителей взглядом типа "ладно-ладно". [-( - И как не стыдно!!! Вот пожалуюсь бабушке, будете знать!

- Ты поворчи еще у меня! :lol: - Олег шутливо щелкнул сына по макушке. - Ябеде первая порка, помнишь? :wink:

Ответить