Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Чт, ноя 02, 2006, 15:17
Эта идея мне уже понравилась меньше. Вернее не так, идея замечательная, только вот воплощение её в реальность скорее всего выльется в кругленькую сумму, а в общей сложности с остальным поездка будет просто золотой, потому что перед глазами уже стоял новый "выездной гардероб", но может...
- И сколько эта твоя мааааааленькая стоит?
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- И сколько эта твоя мааааааленькая стоит?
Данька удивленно посмотрел на маму. Как можно говорить о деньгах, когда они едут аж в саму АВСТРАЛИЮ!!! Но вообще-то мама права... папка и так денег угрохал до фигища.
- Семь тыщь сто девяносто три рубля

, - вздохнул Данька. Для него эта сумма была так же не достижима, как состояние Билла Гейтса.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
-
Олег Макарович
Олег по очереди переводил взгляд с сына на жену и невольно расплывался в широкой улыбке.
- Так, народ минуточку.

- Мужчина встал из-за стола, вышел и вернулся через пару минут. На стол между ненаглядной и младшеньким опустилась коробка.
- Ну?

Годится?

-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а): - Так, народ минуточку.

- Мужчина встал из-за стола, вышел и вернулся через пару минут. На стол между ненаглядной и младшеньким опустилась коробка.
- Ну?

Годится?

- ВААААААААААААААААУ!!!, - Данька ухватил коробку и начал вертеть ее в руках. - ДЖИВИСИ!!!! ВАААААААААААУ!!! Можно!?, - Данька вопросительно поглядел на папу.
-
Олег Макарович
Данька писал(а):
- ВААААААААААААААААУ!!!, - Данька ухватил коробку и начал вертеть ее в руках. - ДЖИВИСИ!!!! ВАААААААААААУ!!! Можно!?, - Данька вопросительно поглядел на папу.
- Нужно!

- Подбодрил Олег. - только чур, это мамина игрушка.

А мы с тобой будем исправно позировать. Хотя...Я думаю, она жадничать не будет и нам тоже даст поиграть.

-
Данька
-
Контактная информация:
-
Юлия Викторовна
Олег Макарович писал(а):
- Так, народ минуточку.

- Ну?

Годится?

- Вот это да:), - просияла я, - Ты у нас сегодня прямо как Дед Мороз, кругом подарки, - Данька сразу сцапал камеру и похоже не думал с ней расставаться, - Дай хоть подержать-то, - попросила я.
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Вот это да:), - просияла я, - Ты у нас сегодня прямо как Дед Мороз, кругом подарки, - Данька сразу сцапал камеру и похоже не думал с ней расставаться, - Дай хоть подержать-то, - попросила я.
- Ну мааааааааааа, - проныл Данька. - Успеешь еще! К тому же ее зарядить надо. Тут заряда батарейки минут на десять!!!

-
Олег Макарович
Данька писал(а):
- Ну мааааааааааа, - проныл Данька. - Успеешь еще! К тому же ее зарядить надо. Тут заряда батарейки минут на десять!!!

- Данила, будь мужчиной. - Подмигнул Олег младшенькому. - Если женщина что-то просит...лучше ей это дать, иначе она возьмет сама.

- Вспомнил он цитату из любимого спектакля.
-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а): - Данила, будь мужчиной. - Подмигнул Олег младшенькому. - Если женщина что-то просит...лучше ей это дать, иначе она возьмет сама.

- Вспомнил он цитату из любимого спектакля.
- Это не родители, а ужас какой-то!!!, - проворчал Данька протягивая маме камеру. - Отбирают у ребенка... эх вы, - он сузил глаза и одарил родителей взглядом типа "ладно-ладно".

- И как не стыдно!!! Вот пожалуюсь бабушке, будете знать!
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Пт, ноя 03, 2006, 22:07
Данька писал(а):
- Это не родители, а ужас какой-то!!!, - проворчал Данька протягивая маме камеру. - Отбирают у ребенка... эх вы, - он сузил глаза и одарил родителей взглядом типа "ладно-ладно".

- А никак не стыдно

, - сказала я, забирая камеру, - Какая маленькая и лёгкая

Здорово:) - в технике я разбиралась на уровне нравится/не нравится, ну, если только иногда знала чуть больше, - И долго такая может снимать без подзарядки?
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- А никак не стыдно

, - сказала я, забирая камеру.
- Вот
именно!!!, - вякнул Данька, насупившись.
Юлия Викторовна писал(а):- Какая маленькая и лёгкая

Здорово:) - в технике я разбиралась на уровне нравится/не нравится, ну, если только иногда знала чуть больше, - И долго такая может снимать без подзарядки?
- Ма, тут же написано!, - Данька нетерпеливо показал маме на надпись на коробке "18 часов от одной зарядки". - Ну ты посмотрела?, - он аж запрыгал от нетерпения.
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Пт, ноя 03, 2006, 22:41
Данька писал(а):
- Вот именно!!!, - вякнул Данька, насупившись.
- Чего надулся-то? - спросила я,заметив реакцию сына, - Может вызвать бригаду сдувателей?

Они быстро справятся:)
Данька писал(а):
- Ма, тут же написано!, - Данька нетерпеливо показал маме на надпись на коробке "18 часов от одной зарядки". - Ну ты посмотрела?, - он аж запрыгал от нетерпения.
- Не-а, - я решила подразнить Даньку, - сам же меня торопишь, вот я и не прочитала, что написано. Лучше бы рассказал что она может, а то если я сама начну разбираться, это затянется.

-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Чего надулся-то? - спросила я,заметив реакцию сына, - Может вызвать бригаду сдувателей?

Они быстро справятся:)
Вместо ответа Данька картинно надулся еще сильнее и сложил руки на груди в знак протеста.
Юлия Викторовна писал(а):- Не-а, - я решила подразнить Даньку, - сам же меня торопишь, вот я и не прочитала, что написано. Лучше бы рассказал что она может, а то если я сама начну разбираться, это затянется.

- Так ты мне самому-то дай разобраться, - резонно заметил Данька. - Я ж еще сам не видел - ты сразу заграбастала!!!

-
Олег Макарович
Данька писал(а):

- Ты поворчи еще у меня!

- Олег шутливо щелкнул сына по макушке. - Ябеде первая порка, помнишь?