"Ну что делать?Папа писал(а):Два! - объявил я спустя несколько секунд.
Чуток отклеившись от стены, девочка сделала нерешительный шаг вперед.
"Ну что делать?Папа писал(а):Два! - объявил я спустя несколько секунд.
Сашка вскинула на отца зареванные глаза.Папа писал(а): - Два с половиной!
Ох, и получит она у меня сейчас!Александра писал(а): - Три!Ну же, скажи "три"!!!
![]()
- зло бросила она, наплевав на всё на свете.
Войдя в комнату, я закрыл за собой дверь и наградил дочь строгим взглядом. Начинать сразу с порки мне не хотелось, но вот подготовиться к ней не помешало бы.Александра писал(а):Сашка встала у окна, спрятавшись наполовину за занавеской.![]()
![]()
Сашка восприняла это иначе... Ей показалось, что папа прямо сейчас, прямо вот как только она разденется, начнет ее драть. Хотя ведь 100 раз себе уже повторила, что чем раньше начнется, тем раньше закончится... Нет, ей это нисколько не помогало. Она изо всех сил тянула время, продолжая надеяться на черт знает что.Папа писал(а):Войдя в комнату, я закрыл за собой дверь и наградил дочь строгим взглядом. Начинать сразу с порки мне не хотелось, но вот подготовиться к ней не помешало бы.
- Снимай джинсы.
- Я сказал снимай джинсы!!!Александра писал(а): - Мне холодно...
- Не буду!Папа писал(а): - Я сказал снимай джинсы!!!![]()
![]()
"Пока?" - это слово разбередило в душе девочки надежду. А вдруг они договорятся? Вдруг всё обойдется?Папа писал(а):Я подошёл к стулу и выдвинул его на середину. - Вешай их сюда и мы будем пока говорить.
- Хорошо, - увидев, что дочка послушалась, я немного смягчился. - Теперь давай вспомним, с чего всё началось. Когда вам задавали это стихотворение? - не то чтобы я не знал, просто хотел убедиться, что Саша всё понимает.Александра писал(а):Сашка медленно расстегнула пуговицу и со слезами на глазах посмотрела на папу .... сложив джинсы на сиденье стула, вытерла рукой слезы.
- Неделю назад...Папа писал(а): - Хорошо. Теперь давай вспомним, с чего всё началось. Когда вам задавали это стихотворение?