- С видео? Ясен пень разберусь, - горделиво ответил Пашка, - А вот к Борьке не пойду. У меня на него аллергия. Сама сходи, тебе он разрешит, а мне сто процентов откажет.Ира Зайцева писал(а):- Паш, ты с видео в холле разберешься?У меня есть классный фильмец - можно у Борьки попросить разрешения его посмотреть после ужина. Ведь сегодня дежурный он? Никто не знает?
Да здравствует новый дом!!!
- Пашка
- Гимназист
Любимчик Пашка
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
-Это точно!!!Ира Зайцева писал(а): - Только себя!![]()
Ира Зайцева писал(а):
- Паш, ты с видео в холле разберешься?У меня есть классный фильмец - можно у Борьки попросить разрешения его посмотреть после ужина. Ведь сегодня дежурный он? Никто не знает?
![]()
-Услышав про фильм, Ксения подскочила с кровати и залезла, чуть не целиком, в шкаф. Вылезла она от туда с полными руками DVD. -А это вы видели!!!!!!!Пашка писал(а): - С видео? Ясен пень разберусь, - горделиво ответил Пашка, - А вот к Борьке не пойду. У меня на него аллергия. Сама сходи, тебе он разрешит, а мне сто процентов откажет.
- Пашка
- Гимназист
Эту новость Пашка никак не откомментировал.Ксения Гордеева писал(а): -Внутри эротика, -выдавила сквозь зубы Ксения, на всякий случай, чтобы никто не услышал за дверью.
Его дело маленькое, видео настроить, а уж эротику они будут смотреть или не эротику - его не касается. Он возможно и смотреть не станет. А если и станет то только за компанию с остальными.
Любимчик Пашка
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
-Ксения вопросительно посмотрела на Пашку и, заметив, что он в замешательстве, поторопилась успокоить сразу всех. -Да вы чегоПашка писал(а):Эту новость Пашка никак не откомментировал.Ксения Гордеева писал(а): -Внутри эротика, -выдавила сквозь зубы Ксения, на всякий случай, чтобы никто не услышал за дверью.
Его дело маленькое, видео настроить, а уж эротику они будут смотреть или не эротику - его не касается. Он возможно и смотреть не станет. А если и станет то только за компанию с остальными.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Чего ты орешь?Ксения Гордеева писал(а): - Да вы чего? Как в рот воды набрали
! Не боись, все продумано!
На случай шухера, у меня есть подставной диск. Когда будем смотреть, один встанет на стреме, а второй будет стоять возле видео с подставным диском, и в случае чего, быстро меняет один диск на второй. -Потом Ксения снова посмотрела на Ирку и Пашку
и видя, что они долго соображают, рявкнула на них: -Да очнитесь, вы!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ирка посмотрела на Пашку.
Это не я тут болтаю...
- Пашка
- Гимназист
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
Ира Зайцева писал(а): - Чего ты орешь?![]()
С тобой на такое дело ходить опасно!
Ты не можешь просто молча всё делать!!! А чем больше суетишься, тем больше шансов загреметь. Я боюсь... Тот холл общий - туда кто угодно может зайти...
![]()
-Да я не ору, вы просто чё-то тормозитеПашка писал(а):- Да, Ксюх, ты б как-то потише, что ли... э... реагировала, - согласился Пашка с Иркой, - Эротика, так эротика. Хотя я бы лучше какой-нибудь ужастник посмотрел. Но можно и эротику. Главное без лишнего шума. Ладно?
-А сегодня можно и другой фильм посмотреть. Тут их целый магазин, смотрите, и жутики, и приключения, и комедии, и фантастика и чего только нет, выбирайте любой. Я все из дома притащила. Будем смотреть, когда разрешат, чтоб лишний раз не нарываться. Плакать мне что-то не очень хочется, хотя я редко плачу. -Ксения опять задумалась
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- А я, - Ирка засмеялась, - плачу всегда. Меня потом Борька быстрее жалеет!Ксения Гордеева писал(а): - Да я не ору, вы просто чё-то тормозите.Хотя, Зайка, ты права, в таких вопросах суетиться не стоит
. Ладно, на досуге подумаем над этим спокойно.
-А сегодня можно и другой фильм посмотреть. Тут их целый магазин, смотрите, и жутики, и приключения, и комедии, и фантастика и чего только нет, выбирайте любой. Я все из дома притащила. Будем смотреть, когда разрешат, чтоб лишний раз не нарываться. Плакать мне что-то не очень хочется, хотя я редко плачу.
Это не я тут болтаю...
- Пашка
- Гимназист
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
-Да-аа-аа..., мы, вроде как, уже начали собираться. Щас за девчонками сходим и продолжим наши посиделкиПашка писал(а):
- Так, Зайка, вечер воспоминаний отложим до вечера. Давай ближе к делу. В котором часу собираемся и где? Ксюх, бери любой фильм, на твое усмотрение. Ты свою коллекцию лучше знаешь.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Пашка
- Гимназист
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ксюх, не тупи!Ксения Гордеева писал(а): - К Борьке?![]()
А чё ты у него забыла?
![]()
![]()
![]()
Тогда скажи, во сколько освободишься?
![]()
![]()
Надо же еще девчонок пригласить!
- Не ссы, он разрешит.Пашка писал(а): - Про меня лучше не упоминай, - на всякий случай посоветовал Пашка, - А то упрется, ни тебе фильмов, ни вечеринки. Ты ведь его знаешь?
Это не я тут болтаю...
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
Ксения почесала треснутую макушкуИра Зайцева писал(а): - Ксюх, не тупи!- Ирка легонько треснула ее по макушке. - Я разрешение насчет видео иду выбивать! И скоро вернусь...