Да здравствует новый дом!!!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#46 Сообщение Пашка » Пт, дек 08, 2006, 5:04

Ира Зайцева писал(а):- Паш, ты с видео в холле разберешься? :) У меня есть классный фильмец - можно у Борьки попросить разрешения его посмотреть после ужина. Ведь сегодня дежурный он? Никто не знает? :roll:
- С видео? Ясен пень разберусь, - горделиво ответил Пашка, - А вот к Борьке не пойду. У меня на него аллергия. Сама сходи, тебе он разрешит, а мне сто процентов откажет.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#47 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, дек 09, 2006, 0:28

Ира Зайцева писал(а): - Только себя! ;)
-Это точно!!! :D :D :D -с радостью добавила Ксения. -А когда девчонок пойдем звать? :?: :?: :?: -Девочка вопросительно посмотрела на Ирку.
Ира Зайцева писал(а):
- Паш, ты с видео в холле разберешься? :) У меня есть классный фильмец - можно у Борьки попросить разрешения его посмотреть после ужина. Ведь сегодня дежурный он? Никто не знает? :roll:
Пашка писал(а): - С видео? Ясен пень разберусь, - горделиво ответил Пашка, - А вот к Борьке не пойду. У меня на него аллергия. Сама сходи, тебе он разрешит, а мне сто процентов откажет.
-Услышав про фильм, Ксения подскочила с кровати и залезла, чуть не целиком, в шкаф. Вылезла она от туда с полными руками DVD. -А это вы видели!!!!!!! :D :D :D :twisted: :twisted: :twisted: Положив диски на кровать, и запихивая в рот очередную сладость, объяснила, что картинки на дисках не те, что это для отвода глаз. -Внутри эротика :twisted: , -выдавила сквозь зубы Ксения, на всякий случай, чтобы никто не услышал за дверью.

Пашка
Гимназист

#48 Сообщение Пашка » Сб, дек 09, 2006, 4:23

Ксения Гордеева писал(а): -Внутри эротика :twisted: , -выдавила сквозь зубы Ксения, на всякий случай, чтобы никто не услышал за дверью.
Эту новость Пашка никак не откомментировал.
Его дело маленькое, видео настроить, а уж эротику они будут смотреть или не эротику - его не касается. Он возможно и смотреть не станет. А если и станет то только за компанию с остальными. :roll:
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#49 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, дек 09, 2006, 16:35

Пашка писал(а):
Ксения Гордеева писал(а): -Внутри эротика :twisted: , -выдавила сквозь зубы Ксения, на всякий случай, чтобы никто не услышал за дверью.
Эту новость Пашка никак не откомментировал.
Его дело маленькое, видео настроить, а уж эротику они будут смотреть или не эротику - его не касается. Он возможно и смотреть не станет. А если и станет то только за компанию с остальными. :roll:
-Ксения вопросительно посмотрела на Пашку и, заметив, что он в замешательстве, поторопилась успокоить сразу всех. -Да вы чего :con: ? Как в рот воды набрали :scared: ! Не боись, все продумано! ;))) На случай шухера, у меня есть подставной диск. Когда будем смотреть, один встанет на стреме, а второй будет стоять возле видео с подставным диском, и в случае чего, быстро меняет один диск на второй. -Потом Ксения снова посмотрела на Ирку и Пашку :scared: и видя, что они долго соображают, рявкнула на них: -Да очнитесь, вы!!! :x :x :x :!: :!: :!:

Ира Зайцева
Гимназистка

#50 Сообщение Ира Зайцева » Сб, дек 09, 2006, 19:21

Ксения Гордеева писал(а): - Да вы чего :con: ? Как в рот воды набрали :scared: ! Не боись, все продумано! ;))) На случай шухера, у меня есть подставной диск. Когда будем смотреть, один встанет на стреме, а второй будет стоять возле видео с подставным диском, и в случае чего, быстро меняет один диск на второй. -Потом Ксения снова посмотрела на Ирку и Пашку :scared: и видя, что они долго соображают, рявкнула на них: -Да очнитесь, вы!!! :x :x :x :!: :!: :!:
- Чего ты орешь? :o :x - Ирка не то чтобы долго думала, она просто не успевала вставлять слова между Ксюхиными трындычаниями. - С тобой на такое дело ходить опасно! :? Ты не можешь просто молча всё делать!!! А чем больше суетишься, тем больше шансов загреметь. Я боюсь... Тот холл общий - туда кто угодно может зайти... :roll:

Ирка посмотрела на Пашку.
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#51 Сообщение Пашка » Вс, дек 10, 2006, 1:14

- Да, Ксюх, ты б как-то потише, что ли... э... реагировала, - согласился Пашка с Иркой, - Эротика, так эротика. Хотя я бы лучше какой-нибудь ужастник посмотрел. Но можно и эротику. Главное без лишнего шума. Ладно?
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#52 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, дек 10, 2006, 16:45

Ира Зайцева писал(а): - Чего ты орешь? :o :x С тобой на такое дело ходить опасно! :? Ты не можешь просто молча всё делать!!! А чем больше суетишься, тем больше шансов загреметь. Я боюсь... Тот холл общий - туда кто угодно может зайти... :roll:
Пашка писал(а):- Да, Ксюх, ты б как-то потише, что ли... э... реагировала, - согласился Пашка с Иркой, - Эротика, так эротика. Хотя я бы лучше какой-нибудь ужастник посмотрел. Но можно и эротику. Главное без лишнего шума. Ладно?
-Да я не ору, вы просто чё-то тормозите :? . Хотя, Зайка, ты права, в таких вопросах суетиться не стоит :wink: . Ладно, на досуге подумаем над этим спокойно. -В этот момент у Ксении промелькнула мысль, что Ирка боится не без основательно, и пожалуй стоит пока эту эротику убрать от греха подальше..... Ну, скажем, до лучших времен. :wink: :wink: :wink: -Перебирая диски, Ксения предложила:
-А сегодня можно и другой фильм посмотреть. Тут их целый магазин, смотрите, и жутики, и приключения, и комедии, и фантастика и чего только нет, выбирайте любой. Я все из дома притащила. Будем смотреть, когда разрешат, чтоб лишний раз не нарываться. Плакать мне что-то не очень хочется, хотя я редко плачу. -Ксения опять задумалась :mda: . Ей вспомнилось, как однажды мамин друг, который почти жил у них дома, и почти считался мужем мамы, выпорол её пряжкой ремня за побег из дома на два дня. Было ужасно больно, девчонка орала, как резаная, но плакать себе не позволила. Такое не забудешь.......... :x :x :x

Ира Зайцева
Гимназистка

#53 Сообщение Ира Зайцева » Вс, дек 10, 2006, 23:41

Ксения Гордеева писал(а): - Да я не ору, вы просто чё-то тормозите.:? Хотя, Зайка, ты права, в таких вопросах суетиться не стоит :wink: . Ладно, на досуге подумаем над этим спокойно.

-А сегодня можно и другой фильм посмотреть. Тут их целый магазин, смотрите, и жутики, и приключения, и комедии, и фантастика и чего только нет, выбирайте любой. Я все из дома притащила. Будем смотреть, когда разрешат, чтоб лишний раз не нарываться. Плакать мне что-то не очень хочется, хотя я редко плачу.
- А я, - Ирка засмеялась, - плачу всегда. Меня потом Борька быстрее жалеет! :lol: :lol: :lol: :lol:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#54 Сообщение Пашка » Вс, дек 10, 2006, 23:47

Ира Зайцева писал(а):Меня потом Борька быстрее жалеет! :lol: :lol: :lol: :lol:
- Так, Зайка, вечер воспоминаний отложим до вечера. Давай ближе к делу. В котором часу собираемся и где? Ксюх, бери любой фильм, на твое усмотрение. Ты свою коллекцию лучше знаешь.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#55 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, дек 12, 2006, 16:18

Пашка писал(а):
- Так, Зайка, вечер воспоминаний отложим до вечера. Давай ближе к делу. В котором часу собираемся и где? Ксюх, бери любой фильм, на твое усмотрение. Ты свою коллекцию лучше знаешь.
-Да-аа-аа..., мы, вроде как, уже начали собираться. Щас за девчонками сходим и продолжим наши посиделки :D :ura: :ep: . Чего время терять? :wink:

Ира Зайцева
Гимназистка

#56 Сообщение Ира Зайцева » Вт, дек 12, 2006, 19:30

Ксения Гордеева писал(а): -Да-аа-аа..., мы, вроде как, уже начали собираться. Щас за девчонками сходим и продолжим наши посиделки :D :ura: :ep: . Чего время терять? :wink:
- Мы же вечером хотели! :? - запротестовала Ирка. - А сейчас еще только день. Мне ваще еще надо к Борьке сбегать... :roll:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#57 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, дек 12, 2006, 22:50

Ира Зайцева писал(а): - Мы же вечером хотели! :? - запротестовала Ирка. - А сейчас еще только день. Мне ваще еще надо к Борьке сбегать... :roll:
-К Борьке? :shock: :?: А чё ты у него забыла? :chto: :?: :?: :?:
Ксения удивленно посмотрела на подругу. -Тогда скажи, во сколько освободишься? :?: :?: :?: Надо же еще девчонок пригласить! :roll:

Пашка
Гимназист

#58 Сообщение Пашка » Ср, дек 13, 2006, 2:11

Ира Зайцева писал(а): - Мы же вечером хотели! :? - запротестовала Ирка. - А сейчас еще только день. Мне ваще еще надо к Борьке сбегать... :roll:
- Про меня лучше не упоминай, - на всякий случай посоветовал Пашка, - А то упрется, ни тебе фильмов, ни вечеринки. Ты ведь его знаешь?
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#59 Сообщение Ира Зайцева » Ср, дек 13, 2006, 19:59

Ксения Гордеева писал(а): - К Борьке? :shock: :?: А чё ты у него забыла? :chto: :?: :?: :?: Тогда скажи, во сколько освободишься? :?: :?: :?: Надо же еще девчонок пригласить! :roll:
- Ксюх, не тупи! :? - Ирка легонько треснула ее по макушке. - Я разрешение насчет видео иду выбивать! И скоро вернусь...
Пашка писал(а): - Про меня лучше не упоминай, - на всякий случай посоветовал Пашка, - А то упрется, ни тебе фильмов, ни вечеринки. Ты ведь его знаешь?
- Не ссы, он разрешит. ;) И быстрее тебе, а не мне, - с этими словами Ирка вылетела за дверь.
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#60 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, дек 14, 2006, 12:33

Ира Зайцева писал(а): - Ксюх, не тупи! :? - Ирка легонько треснула ее по макушке. - Я разрешение насчет видео иду выбивать! И скоро вернусь...
Ксения почесала треснутую макушку hm... и, схватив Пашку за рукав, притащила его сесть на кровать рядом с собой. -Давай пока с фильмами разберемся, а то тут сам черт ногу сломит :wink: . Все диски перепутаны и не в те коробки вставлены :roll: . И заодно выберем, что будем смотреть, -с этими словами, Ксения стала вытряхивать диски из коробок.....

Ответить