"Случайно" перепутали

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#226 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, дек 22, 2006, 3:36

Николай Александрович писал(а): - Доделайте это дело, - согласился я, возвращаясь к своему столу. - Записка нас сильно запутала, но сам я хочу лично побеседовать с Ириной и Павлом. Кроме как на них, я ни на кого подумать не могу.
- Хорошо, Николай Александрович, я побеседую с остальными. Вот только не уверен, что следует открыто проявлять чрезмерную подозрительность к Зайцевой и Любимцеву. Это может оскорбить их, если предположить, что они не виновны.

Николай Александрович
Директор

#227 Сообщение Николай Александрович » Пт, дек 22, 2006, 8:36

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Хорошо, Николай Александрович, я побеседую с остальными. Вот только не уверен, что следует открыто проявлять чрезмерную подозрительность к Зайцевой и Любимцеву. Это может оскорбить их, если предположить, что они не виновны.
Я улыбнулся.

- Борис Михайлович, не беспокойтесь. Я не буду их ни в чём обвинять, если они не дадут мне для этого повода. Я просто хочу убедиться в том, что Ольга Дмитриевна не ошиблась - только и всего.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#228 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, дек 23, 2006, 4:38

Зайцев удовлетворенно кивнул, и переглянувшись с Ольгой спросил:
- Мы вам нужны еще, Николай Александрович?

Николай Александрович
Директор

#229 Сообщение Николай Александрович » Вт, дек 26, 2006, 0:26

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Мы вам нужны еще, Николай Александрович?
- Нет, мы вроде бы всё обсудили. Хотя ещё вот что. Если Вас не затруднит, Борис Михайлович, договоритесь, пожалуйста, чтобы доску отнесли в кладовку и пока оставили как есть. Возможно, паршивец, её испортивший, скоро отыщется.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#230 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, дек 26, 2006, 1:35

Николай Александрович писал(а):- Нет, мы вроде бы всё обсудили. Хотя ещё вот что. Если Вас не затруднит, Борис Михайлович, договоритесь, пожалуйста, чтобы доску отнесли в кладовку и пока оставили как есть. Возможно, паршивец, её испортивший, скоро отыщется.
Зайцев согласно кивнул и они вместе с Ольгой Дмитриевной вышли в приемную.
- Ну, я пошел доводить расследование до конца, - сообщил он Ольге, - Хотя на результаты почти не рассчитываю.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#231 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вт, дек 26, 2006, 13:33

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ну, я пошел доводить расследование до конца, - сообщил он Ольге, - Хотя на результаты почти не рассчитываю.
- Если это окажется Зайцева - я ей никогда больше верить не буду, - призналась Ольга Дмитриевна. Никак она не могла забыть взгляд девчонки, полный честности и возмущения... - Борис, ты, кстати, как закончишь, заходи ко мне - я тебя чайком угощу. А то что-то сплошные расстройства на этой работе. :?

Ольга пошла к себе...
Детки! Музыка - это прекрасно!

Ира Зайцева
Гимназистка

#232 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 28, 2006, 11:27

"Я так больше не могу!!!!!!" :( :x - откинув к чертям подушку, Ирка встала и решительно направилась к Викиной комнате. Щелкнул замок, дверь распахнулась и девчонка пересекла коридор.

- Вика, это я! - не дожидаясь ответа, она вошла к ней в спальню. - Ты думаешь, что я последняя скотина, да??? :(
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#233 Сообщение Виктория » Сб, янв 06, 2007, 13:18

Ира Зайцева писал(а): - Вика, это я! - не дожидаясь ответа, она вошла к ней в спальню. - Ты думаешь, что я последняя скотина, да??? :(
- Тихо ты! - Вика подскочила и выглянула в коридор, но там слава богу никого не было, - Сядь и успокойся, - закрыв дверь на замок, Вика сама потащила Ирку к кровати, - Чаю хочешь? - конечно хотелось высказать Зайцевой, но её состояние итак оставляло желать лучшего.

Ира Зайцева
Гимназистка

#234 Сообщение Ира Зайцева » Сб, янв 06, 2007, 13:23

Виктория писал(а): - Тихо ты! - Вика подскочила и выглянула в коридор, но там слава богу никого не было, - Сядь и успокойся, - закрыв дверь на замок, Вика сама потащила Ирку к кровати, - Чаю хочешь?
- Нет! Я хочу сдохнуть! :irka_5: - Ирка бросилась в слезы. Мало того, что учителя заподозрили, так еще и сама она свой язык распустила... - Ты ведь никому не скажешь, правда? - она с мольбой посмотрела на подругу. [-o< :cry:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#235 Сообщение Виктория » Сб, янв 06, 2007, 13:31

Ира Зайцева писал(а): - Нет! Я хочу сдохнуть! :irka_5: - Ирка бросилась в слезы. Мало того, что учителя заподозрили, так еще и сама она свой язык распустила... - Ты ведь никому не скажешь, правда? - она с мольбой посмотрела на подругу. [-o< :cry:
- Конечно не скажу, ты что? - возмутилась Вика. - Я же не больная. Ты сама-то не проболтаешься?

Ира Зайцева
Гимназистка

#236 Сообщение Ира Зайцева » Сб, янв 06, 2007, 13:38

Виктория писал(а): - Конечно не скажу, ты что? - возмутилась Вика. - Я же не больная. Ты сама-то не проболтаешься?
- Да я даже не знаю, как тебе такое ляпнула! :irka_5: Вечно я ляпаю всё!!! :x :irka_5: - несчастная Ирка продолжала самозабвенно реветь. - Мы с Ксю... - на этом этапе она себе ваще чуть язык не откусила. Подняв глаза, девочка покачала головой. - С Ксюхой... :oops: :oops: :cry: :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#237 Сообщение Виктория » Сб, янв 06, 2007, 13:51

Ира Зайцева писал(а): - Да я даже не знаю, как тебе такое ляпнула! :irka_5: Вечно я ляпаю всё!!! :x :irka_5: - несчастная Ирка продолжала самозабвенно реветь. - Мы с Ксю... - на этом этапе она себе ваще чуть язык не откусила. Подняв глаза, девочка покачала головой. - С Ксюхой... :oops: :oops: :cry: :cry: :cry: :cry:
- С Ксюхой??? - Вика аж подпрыгнула на месте, - Она-то какое отношение к Лицею имеет? И вообще, что там такое?

Ира Зайцева
Гимназистка

#238 Сообщение Ира Зайцева » Сб, янв 06, 2007, 14:06

Виктория писал(а): - С Ксюхой??? - Вика аж подпрыгнула на месте, - Она-то какое отношение к Лицею имеет? И вообще, что там такое?
- А при чем тут Лицей??? :shock: - от удивления Ирка даже перестала плакать.
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#239 Сообщение Виктория » Сб, янв 06, 2007, 20:30

Ира Зайцева писал(а): - А при чем тут Лицей??? :shock: - от удивления Ирка даже перестала плакать.
- Так это я как раз у тебя и хотела спросить, - Вика внимательно следила за Зайкой, но та искренне удивилась её вопросу, - Борька ищет среди тех, кто перешёл из Лицея, но вот почему - говорить отказался. Предположения есть?

Ира Зайцева
Гимназистка

#240 Сообщение Ира Зайцева » Сб, янв 06, 2007, 20:37

Виктория писал(а): - Так это я как раз у тебя и хотела спросить, - Вика внимательно следила за Зайкой, но та искренне удивилась её вопросу, - Борька ищет среди тех, кто перешёл из Лицея, но вот почему - говорить отказался. Предположения есть?
- Да ты чево-оо!!! :shock: - Ирка напрягла мозги. Ксюха не была из Лицея... При чем здесь Лицей? При чем? И тут две фамилии всплыли в памяти. :shocked: - Вика-aaa... я себя уже просто ненавижу!!! :x :cry:
Это не я тут болтаю...

Ответить