- Хорошо, Николай Александрович, я побеседую с остальными. Вот только не уверен, что следует открыто проявлять чрезмерную подозрительность к Зайцевой и Любимцеву. Это может оскорбить их, если предположить, что они не виновны.Николай Александрович писал(а): - Доделайте это дело, - согласился я, возвращаясь к своему столу. - Записка нас сильно запутала, но сам я хочу лично побеседовать с Ириной и Павлом. Кроме как на них, я ни на кого подумать не могу.
"Случайно" перепутали
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
- Николай Александрович
- Директор
Я улыбнулся.Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Хорошо, Николай Александрович, я побеседую с остальными. Вот только не уверен, что следует открыто проявлять чрезмерную подозрительность к Зайцевой и Любимцеву. Это может оскорбить их, если предположить, что они не виновны.
- Борис Михайлович, не беспокойтесь. Я не буду их ни в чём обвинять, если они не дадут мне для этого повода. Я просто хочу убедиться в том, что Ольга Дмитриевна не ошиблась - только и всего.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Николай Александрович
- Директор
- Нет, мы вроде бы всё обсудили. Хотя ещё вот что. Если Вас не затруднит, Борис Михайлович, договоритесь, пожалуйста, чтобы доску отнесли в кладовку и пока оставили как есть. Возможно, паршивец, её испортивший, скоро отыщется.Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Мы вам нужны еще, Николай Александрович?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
Зайцев согласно кивнул и они вместе с Ольгой Дмитриевной вышли в приемную.Николай Александрович писал(а):- Нет, мы вроде бы всё обсудили. Хотя ещё вот что. Если Вас не затруднит, Борис Михайлович, договоритесь, пожалуйста, чтобы доску отнесли в кладовку и пока оставили как есть. Возможно, паршивец, её испортивший, скоро отыщется.
- Ну, я пошел доводить расследование до конца, - сообщил он Ольге, - Хотя на результаты почти не рассчитываю.
- Ольга Дмитриевна
- Преподаватель музыки
- Если это окажется Зайцева - я ей никогда больше верить не буду, - призналась Ольга Дмитриевна. Никак она не могла забыть взгляд девчонки, полный честности и возмущения... - Борис, ты, кстати, как закончишь, заходи ко мне - я тебя чайком угощу. А то что-то сплошные расстройства на этой работе.Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ну, я пошел доводить расследование до конца, - сообщил он Ольге, - Хотя на результаты почти не рассчитываю.
Ольга пошла к себе...
Детки! Музыка - это прекрасно!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
"Я так больше не могу!!!!!!"
- откинув к чертям подушку, Ирка встала и решительно направилась к Викиной комнате. Щелкнул замок, дверь распахнулась и девчонка пересекла коридор.
- Вика, это я! - не дожидаясь ответа, она вошла к ней в спальню. - Ты думаешь, что я последняя скотина, да???
- Вика, это я! - не дожидаясь ответа, она вошла к ней в спальню. - Ты думаешь, что я последняя скотина, да???
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Тихо ты! - Вика подскочила и выглянула в коридор, но там слава богу никого не было, - Сядь и успокойся, - закрыв дверь на замок, Вика сама потащила Ирку к кровати, - Чаю хочешь? - конечно хотелось высказать Зайцевой, но её состояние итак оставляло желать лучшего.Ира Зайцева писал(а): - Вика, это я! - не дожидаясь ответа, она вошла к ней в спальню. - Ты думаешь, что я последняя скотина, да???
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Нет! Я хочу сдохнуть!Виктория писал(а): - Тихо ты! - Вика подскочила и выглянула в коридор, но там слава богу никого не было, - Сядь и успокойся, - закрыв дверь на замок, Вика сама потащила Ирку к кровати, - Чаю хочешь?
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Конечно не скажу, ты что? - возмутилась Вика. - Я же не больная. Ты сама-то не проболтаешься?Ира Зайцева писал(а): - Нет! Я хочу сдохнуть!- Ирка бросилась в слезы. Мало того, что учителя заподозрили, так еще и сама она свой язык распустила... - Ты ведь никому не скажешь, правда? - она с мольбой посмотрела на подругу.
![]()
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Да я даже не знаю, как тебе такое ляпнула!Виктория писал(а): - Конечно не скажу, ты что? - возмутилась Вика. - Я же не больная. Ты сама-то не проболтаешься?
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- С Ксюхой??? - Вика аж подпрыгнула на месте, - Она-то какое отношение к Лицею имеет? И вообще, что там такое?Ира Зайцева писал(а): - Да я даже не знаю, как тебе такое ляпнула!Вечно я ляпаю всё!!!
![]()
- несчастная Ирка продолжала самозабвенно реветь. - Мы с Ксю... - на этом этапе она себе ваще чуть язык не откусила. Подняв глаза, девочка покачала головой. - С Ксюхой...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Так это я как раз у тебя и хотела спросить, - Вика внимательно следила за Зайкой, но та искренне удивилась её вопросу, - Борька ищет среди тех, кто перешёл из Лицея, но вот почему - говорить отказался. Предположения есть?Ира Зайцева писал(а): - А при чем тут Лицей???- от удивления Ирка даже перестала плакать.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Да ты чево-оо!!!Виктория писал(а): - Так это я как раз у тебя и хотела спросить, - Вика внимательно следила за Зайкой, но та искренне удивилась её вопросу, - Борька ищет среди тех, кто перешёл из Лицея, но вот почему - говорить отказался. Предположения есть?
Это не я тут болтаю...