"Случайно" перепутали

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#256 Сообщение Ира Зайцева » Ср, янв 31, 2007, 0:07

Виктория писал(а): - Блин, когда же ты перестанешь мстить так по-глупому? Ведь можно придумать месть какую-нибудь хитроумную, а тут... Ну разбомбила класс, тебе вот сейчас легче от этого?
- Да, мне было легче!!! :twisted: - горячо воскликнула Ирка, хоть и признавая в душе, что чувство эйфории закончилось слишком уж быстро. - A теперь мне страшно... У меня перед глазами столовка стоит... :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#257 Сообщение Виктория » Вт, фев 06, 2007, 9:40

Ира Зайцева писал(а): - Да, мне было легче!!! :twisted: - горячо воскликнула Ирка, хоть и признавая в душе, что чувство эйфории закончилось слишком уж быстро. - A теперь мне страшно... У меня перед глазами столовка стоит... :cry: :cry: :cry:
- По мне так лучше бы тебе и не становилось легче, чего эти какие-то 10 минут полёта, а потом... - на секунду зажмурившись, Вика увидела Ирку на лавке с голой попой, покпытой полосками, - НЕТ, - замотала она головой, потом ничего не будет, - она постаралась придать голосу твёрдость, - но повозиться придётся. Как думаешь, что наши препы дальше делать будут? Нас ведь уже опросили, а остальные вообще ни сном ни духом.

Ира Зайцева
Гимназистка

#258 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 07, 2007, 23:49

Виктория писал(а): - По мне так лучше бы тебе и не становилось легче, чего эти какие-то 10 минут полёта, а потом... Как думаешь, что наши препы дальше делать будут? Нас ведь уже опросили, а остальные вообще ни сном ни духом.
- Я очень надеюсь, что дальше ничего не будет, :? - а что Ирка еще могла сказать? Она Ольге лапшу на уши навесила весьма профессионально - сама себе удивилась... :roll: Так какого хрена она сейчас боится? Ведь раскисла же она только потому, что перед Викой и Пашкой себя выдала. - Найти нас среди всех невозможно - пусть мы и написали лишнее, но если подумать, то Ксюха понятия не имела, кто такая Мымра, а она в этом участвовала вместе со мной. Пусть теперь ищут иголку в стоге сена! :twisted: :?
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#259 Сообщение Виктория » Сб, фев 10, 2007, 3:36

Ира Зайцева писал(а):- Найти нас среди всех невозможно - пусть мы и написали лишнее, но если подумать, то Ксюха понятия не имела, кто такая Мымра, а она в этом участвовала вместе со мной. Пусть теперь ищут иголку в стоге сена! :twisted: :?
- Неужели Ксюха даже не поинтересовалась кто это такая? - удивилась Вика. - Мне бы точно стало интересно. А если ты ей рассказала, то считай, что она уже знает.

Ира Зайцева
Гимназистка

#260 Сообщение Ира Зайцева » Сб, фев 10, 2007, 20:30

Виктория писал(а): - Неужели Ксюха даже не поинтересовалась кто это такая? - удивилась Вика. - Мне бы точно стало интересно. А если ты ей рассказала, то считай, что она уже знает.
- Я не помню, если она спрашивала... - да уж, не до того им тогда было. - Но даже, если и интересовалась, что для нее имя Мымры? Пустой звук! :?

------------
За разговорами прошел уже целый час. Ирка успокоилась, никто ее, кажись, не искал, вроде бы ваще всё обошлось - ну, не вечно же теперь у Вики прятаться? :oops:

- Я пойду к себе. Вик, если че узнаешь, сразу мне расскажи. Я, наверное, теперь месяц буду дергаться по любому поводу! :(
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#261 Сообщение Виктория » Вс, фев 11, 2007, 12:48

Ира Зайцева писал(а): - Я пойду к себе. Вик, если че узнаешь, сразу мне расскажи. Я, наверное, теперь месяц буду дергаться по любому поводу! :(
- Давай, - настроение Ирки Вике по-прежнему не нравилось, но ничего больше она сейчас сделать не могла, - только постарайся всё же не дёргаться. А то представляю, если ты будешь шарахаться при виде Борьки или музилки. Никто ничего не знает - это твоя установка. Ходи и повторяй про себя. :wink:

Ира Зайцева
Гимназистка

#262 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 14, 2007, 3:12

Виктория писал(а):- Давай, только постарайся всё же не дёргаться. А то представляю, если ты будешь шарахаться при виде Борьки или музилки. Никто ничего не знает - это твоя установка. Ходи и повторяй про себя. :wink:
- Ага, точно, так и буду, - Ирка кивнула и выкатилась за дверь...
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#263 Сообщение Виктория » Ср, фев 14, 2007, 10:29

Ира Зайцева писал(а): - Ага, точно, так и буду, - Ирка кивнула и выкатилась за дверь...
При Ирке Вика старалась держаться и не показывать своего беспокойства, а на самом деле на душе было тревожно. Зная Зайку достаточно хорошо, она очень сомневалась, что та сможет сказать всё правильно и не выдать себя, если её спросят ещё раз. Значит, чтобы её не разоблачили, надо сделать так, чтобы её больше не спрашивали, только вот возможно ли это вообще?

Николай Александрович
Директор

#264 Сообщение Николай Александрович » Сб, мар 03, 2007, 21:22

На следующий день повстречав в коридоре Любимцева, я подозвал его к себе:

- Павел, на пару минут, - я отвёл мальчика в сторону. - Хотел у тебя кое-что уточнить. Как ты уже знаешь, вчера был серьёзно испорчен кабинет математики. И мне Ольга Дмитриевна сказала, что тебя это до чрезвычайности развеселило. Над чем ты смеялся?! - мой взгляд буравил его глаза.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Пашка
Гимназист

#265 Сообщение Пашка » Вс, мар 04, 2007, 2:04

- А я и не смеялся, - слегка насупившись, изображая обиду, пробубнил Пашка, - "Вот гадина музилкина, уже настучать успела".
- А почему, Николай Александрович, чуть что, все сразу ко мне бегут? Может меня это оскорбляет. :evil:
Любимчик Пашка

Николай Александрович
Директор

#266 Сообщение Николай Александрович » Пт, мар 09, 2007, 23:03

Пашка писал(а):- А я и не смеялся. А почему, Николай Александрович, чуть что, все сразу ко мне бегут? Может меня это оскорбляет. :evil:
- А не надо оскорбляться! - довольно строго возразил я. - Надо задать себе вопрос, почему все бегут к тебе. Я склонен верить Ольге Дмитриевне, поэтому спрашиваю тебя ещё раз: что конкретно тебя развеселило?

Ругать Любимцева за неуёмное веселье я не собирался - дети есть дети. Однако выяснить для себя, был ли смех реакцией на увиденное или реакцией на сделанное, считал необходимым.

Пашка
Гимназист

#267 Сообщение Пашка » Пн, мар 12, 2007, 4:20

Николай Александрович писал(а): - А не надо оскорбляться! - довольно строго возразил я. - Надо задать себе вопрос, почему все бегут к тебе. Я склонен верить Ольге Дмитриевне, поэтому спрашиваю тебя ещё раз: что конкретно тебя развеселило?
- Мне это трудно объяснить, Николай Александрович, - честно признался Пашка, - Я просто... Мне не в чем было оправдываться, и я мог вести... как захочу.
Понял директор или нет эту нескладную речь, но Пашка пытался донести следующее: я, Любимцев Павел, к произошедшему не имею ни малейшего отношения, поэтому у меня есть все основания не опасаться за последствия своего поведения.
Любимчик Пашка

Николай Александрович
Директор

#268 Сообщение Николай Александрович » Пн, мар 12, 2007, 17:39

Пашка писал(а): - Мне это трудно объяснить, Николай Александрович. Я просто... Мне не в чем было оправдываться, и я мог вести... как захочу.
- Ясно. Смеяться-то не стыдно было? - риторический вопрос... Подумав, я перешёл к следующему: - Что тебе известно про записку?

Пашка
Гимназист

#269 Сообщение Пашка » Вт, мар 13, 2007, 3:29

- Про какую еще записку? - не моргнув глазом поинтересовался Любимцев.
Любимчик Пашка

Николай Александрович
Директор

#270 Сообщение Николай Александрович » Вт, мар 13, 2007, 21:15

Пашка писал(а):- Про какую еще записку? - не моргнув глазом поинтересовался Любимцев.
- Про записку, которую мне вчера подкинули в кабинет, - я продолжал пристально смотреть на ученика, впрочем, уже понимая, что ничего он мне не расскажет. Оставалось только надеяться, что он и в самом деле ни при чём - я не любил разочаровываться в детях.

Ответить