-К мюзиклам, Ольга Дмитриевна, я очень положительно отношусь. Но по-моему, начинать с этого рано. Но я думаю, в нашем спектакле без пения не обойдется. Впрочем, с этим мы разберемся позже. Сначала нужно объяснить им, что у нас здесь будет происходить. По-моему можно начинать.Ольга Дмитриевна писал(а):- Александр Петрович, вы знаете, - она оглянулась на Любимцева, - у нас некоторые ученики неплохо поют. Вы вообще как относитесь к мюзиклам?
Ну вот, вроде бы все собрались, - подумал Александр Петрович. Теперь самое главное - завоевать внимание зрителей. Хотя, какие это зрители - мы же не на спектакли, мы же вроде бы как на занятии. Значит, имею полное право требовать внимания - Александру Петровичу было совсем непривычно ощущать себя педагогом. Оказывается, это гораздо сложнее чем кажется на первый взгял. Новоиспеченный руководитель студии собрал всю волю в кулак и вышел на середину сцены.
-Уважаемые ученики! - далее последовла эффектная пауза - Александр Петрович ждал когда внимание учеников переключится на его персону.