«Алмазные подвески» (1996 год)

Приватный мир, в котором разыгрывается личная жизнь директора и его семьи. Здесь также могут играть и гимназисты, приглашённые к нему домой.
Ответить
Верочка

#16 Сообщение Верочка » Вт, май 08, 2007, 1:32

Папа писал(а): - Потому что решил это только полчаса назад. По дороге домой.
- А как же День Рождения? Мы тоже хотим праздновать! :( - Верка не поняла, почему в такой день от них хотят избавиться. Стало даже обидно...
Старшая сестра

Папа

#17 Сообщение Папа » Вт, май 08, 2007, 18:05

Верочка писал(а): - А как же День Рождения? Мы тоже хотим праздновать! :(
- Мы будем праздновать в воскресенье. Закажем в ресторане стол. И бабушку с собой возьмём, и дядю Витю. Может, мама ещё кого-то пригласит. Но вот именно завтра я хотел бы побыть с ней вдвоём. Нам можно?
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#18 Сообщение Верочка » Вт, май 08, 2007, 22:25

Папа писал(а): - Мы будем праздновать в воскресенье. Закажем в ресторане стол. И бабушку с собой возьмём, и дядю Витю. Может, мама ещё кого-то пригласит. Но вот именно завтра я хотел бы побыть с ней вдвоём. Нам можно?
- Можно, - по инерции ответила Верка, уже догадавшись, что имел в виду папа. Чай не мелюзга. - А в какой ресторан пойдем? :) - спросила она, сделав вид, что ни о чем не думает.
Старшая сестра

Папа

#19 Сообщение Папа » Вт, май 08, 2007, 23:03

Верочка писал(а): - А в какой ресторан пойдем? :)
- Мы обсудим это за ужином, хорошо? - я посмотрел на часы и поднялся. - Уже пять! Мама должна вернуться с минуты на минуту...
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#20 Сообщение Верочка » Вт, май 08, 2007, 23:22

Папа писал(а): - Мы обсудим это за ужином, хорошо? - я посмотрел на часы и поднялся. - Уже пять! Мама должна вернуться с минуты на минуту...
- Сейчас спрячем! :lol: - Верка, смеясь, подорвалась с места. - Пойдём, я покажу тебе свой тайник! :D - она забежала к себе в комнату, села на пол и, вытащив из-под кровати пыльный старый чемодан, расстегнула нa нем молнию. - Видишь эту шкатулку? - на свет появилась железная коробка, закрытая на замок. - Я заверну твой подарок в красную бумагу и перевяжу его бархатной ленточкой. Ты его легко найдeшь, - порывшись под матрасом, она вынула из правого угла маленький золотистый ключик. - Замок крутится влево. Ключ всегда на этом месте. Справишься? ;)

Довольная тем, что не подвела папу, действительно имея в комнате клевый сейф, девочка гордо улыбнулась.
Старшая сестра

Папа

#21 Сообщение Папа » Вт, май 08, 2007, 23:36

Верочка писал(а): - Пойдём, я покажу тебе свой тайник! :D - она забежала к себе в комнату, села на пол и, вытащив из-под кровати пыльный старый чемодан, расстегнула нa нем молнию. - Видишь эту шкатулку? - на свет появилась железная коробка, закрытая на замок. - Я заверну твой подарок в красную бумагу и перевяжу его бархатной ленточкой. Ты его легко найдeшь. Замок крутится влево. Ключ всегда на этом месте. Справишься? ;)
Я аж присвистнул!

- Не знаю, не знаю... :) А ты от кого такие меры предосторожности принимаешь? От сестры? - дочка меня от души позабавила.
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#22 Сообщение Верочка » Вт, май 08, 2007, 23:51

Папа писал(а): - Не знаю, не знаю... :) А ты от кого такие меры предосторожности принимаешь? От сестры?
- Ото всех, - уклончиво ответила Верка, вспоминая, что в шкатулке лежит ее дневник, в котором прямым текстом написаны ее признания в любви однокласснику Мишке. Он-то этого не знает, но что только ни сделаешь в своих фантазиях? :oops: - "Надо будет переложить его на время..." - она была уверена, что папа ничего не станет читать, но вот Варвара по имени Сашка уже 100 раз была застукана на копании в ее вещах. Так что... береженого Бог бережет. :?
Старшая сестра

Папа

#23 Сообщение Папа » Ср, май 09, 2007, 0:08

Верочка писал(а): - Ото всех, - уклончиво ответила Верка.
Девичьи секреты... Вникать в них у меня не было ни малейшего желания.

- Всё, мы договорились: я оставляю серёжки у тебя. Мама придёт - при ней никаких перешёптываний. И Саше ничего не говори. Она способна выдавать тайны одним хихиканьем. :)
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#24 Сообщение Верочка » Ср, май 09, 2007, 15:26

Папа писал(а): - Всё, мы договорились: я оставляю серёжки у тебя. Мама придёт - при ней никаких перешёптываний. И Саше ничего не говори. Она способна выдавать тайны одним хихиканьем. :)
Верка снова гордо улыбнулась. Папа знал, к кому обращается!

- От меня она ничего не узнает, обещаю! :D Мы во сколько завтра уезжаем?
Старшая сестра

Папа

#25 Сообщение Папа » Ср, май 09, 2007, 22:23

Верочка писал(а): - От меня она ничего не узнает, обещаю! :D Мы во сколько завтра уезжаем?
- Думаю, что после обеда. Вы с Сашей покушаете и я вас отвезу.
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#26 Сообщение Верочка » Вс, май 13, 2007, 17:33

Папа писал(а): - Думаю, что после обеда. Вы с Сашей покушаете и я вас отвезу.
- Для мамы это тоже будет сюрпризом? O:) - ангельская улыбка невинного младенца была послана папе. Впрочем, Верка быстро осадила коней - xоть она и догадывалась что к чему, но все же помнила, что говорит с отцом, а не с соседом Славкой. - Я просто хочу знать, если Сашке можно об этом сообщить... :roll:
Старшая сестра

Папа

#27 Сообщение Папа » Чт, май 17, 2007, 17:17

Верочка писал(а): - Для мамы это тоже будет сюрпризом? O:) - ангельская улыбка невинного младенца была послана папе.
Отлично! Сейчас я буду делиться с дочерью всеми своими планами. Чтобы уж ничего не скрывать!..
Верочка писал(а): - Я просто хочу знать, если Сашке можно об этом сообщить... :roll:
- Пока не надо. Я ещё с бабушкой не говорил.
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#28 Сообщение Верочка » Пт, май 18, 2007, 0:36

Папа писал(а): - Пока не надо. Я ещё с бабушкой не говорил.
- Пап, а давай это действительно от Сашки скроем? :twisted: Я серьезно. Пусть мама завтра приятно удивится - она же с утра в салон красоты собралась? Мне показалось, она про это говорила... Так вот, к тому времени, когда она вернется, нас здесь уже не будет. Ну, давай, а? :) Я правда-правда очень-очень хочу тебе хоть в чем-то помочь. :) Сашка все только испортит! :? Как всегда нечаянно... - Верка добавила последнее слово тоном, говорящим об обратном. 8)
Старшая сестра

Папа

#29 Сообщение Папа » Пт, май 18, 2007, 8:24

Верочка писал(а): - Пап, а давай это действительно от Сашки скроем? :twisted: Я серьезно. Пусть мама завтра приятно удивится - она же с утра в салон красоты собралась? Мне показалось, она про это говорила... Так вот, к тому времени, когда она вернется, нас здесь уже не будет. Ну, давай, а? :) Я правда-правда очень-очень хочу тебе хоть в чем-то помочь. :) Сашка все только испортит! :? Как всегда нечаянно...
- Хммм... :-k Такой вариант действительно был бы идеальным. Но я боюсь, что Саша устроит истерику, когда узнает, что на сборы ей отвели всего пару часов. Ты же знаешь, она любит проводить выходные с подругами, и если они уже о чём-то договорились, всё бросать ради внезапной поездки к бабушке она может не согласиться.
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#30 Сообщение Верочка » Пт, май 18, 2007, 22:14

Папа писал(а):- Хммм... :-k Такой вариант действительно был бы идеальным. Но я боюсь, что Саша устроит истерику, когда узнает, что на сборы ей отвели всего пару часов. Ты же знаешь, она любит проводить выходные с подругами, и если они уже о чём-то договорились, всё бросать ради внезапной поездки к бабушке она может не согласиться.
"Да кто ее спрашивать будет?" :twisted: - подумала Верка.

- Положись на меня! 8) - произнесла она вслух. От осознания собственной значимости ее буквально распирало...
Старшая сестра

Ответить