Явление Лены

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#106 Сообщение Ярик » Сб, май 12, 2007, 23:52

Лена писал(а):
- Спасибо, обойдусь, - как сказал Чеширский Кот королю.

Ладно, куда пойдем дальше? Мы вроде бы хотели посмотреть парк?
- Ага! :) - Обрадованно закивал Ярик головой. - Только мы не решили куда пойдём. Стёп, ты как думаешь? - Повернулся Ярик к Черноте.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Степан Чернота
Гимназист

#107 Сообщение Степан Чернота » Сб, май 12, 2007, 23:55

Лена писал(а):- Спасибо, обойдусь, - как сказал Чеширский Кот королю.

Ладно, куда пойдем дальше? Мы вроде бы хотели посмотреть парк?
По случаю зимы Стпка сам парк еще не очень хорошо изучил, поэтому ленин ("ЛЕНИН") вопрос взглядом переадресовал Ярику.

- Там сугробы наверное еще?..

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#108 Сообщение Ярик » Сб, май 12, 2007, 23:58

Степан Чернота писал(а):По случаю зимы Стпка сам парк еще не очень хорошо изучил, поэтому ленин ("ЛЕНИН") вопрос взглядом переадресовал Ярику.

- Там сугробы наверное еще?..
- Так дорожки же чистые. - Удивлённо ответил Ярик. - Мы же по сугробам бегать не будем.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Степан Чернота
Гимназист

#109 Сообщение Степан Чернота » Вс, май 13, 2007, 19:14

Ярик писал(а):- Так дорожки же чистые. - Удивлённо ответил Ярик. - Мы же по сугробам бегать не будем.
- А чего? Просто по дорожкам скучать?-

В представлении Степана не было ничего скучнее прогулок, чинным шагом по дорожкам туда-обратно.

Лена Давыдова
Гимназистка

#110 Сообщение Лена Давыдова » Вс, май 13, 2007, 19:53

так что в этом парке есть интересного? Кроме деревьев?

И вообще, вы расскажете мне все про школу. Я же только что приехала.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#111 Сообщение Ярик » Вс, май 13, 2007, 20:29

Лена писал(а):так что в этом парке есть интересного? Кроме деревьев?

И вообще, вы расскажете мне все про школу. Я же только что приехала.
- В парке только спортплощадка есть. - Отозвался Ярослав. - Ещё фонтан и пруд. Ну и беседок куча. Фонтан ещё не работает, а на пруду делать нечего. Купаться там всё равно нельзя.

Лена Давыдова
Гимназистка

#112 Сообщение Лена Давыдова » Вс, май 13, 2007, 20:34

Ярик писал(а):Фонтан ещё не работает, а на пруду делать нечего. Купаться там всё равно нельзя.
Купаться пока еще и прохладно. Ну ладно, чем мы можем заняться?
Кстати, а выходить с территории можно? И как?

Степан Чернота
Гимназист

#113 Сообщение Степан Чернота » Вс, май 13, 2007, 20:43

Лена писал(а):Купаться пока еще и прохладно. Ну ладно, чем мы можем заняться?
Кстати, а выходить с территории можно? И как?
- Никак нельзя. Накажут.-

Степан не мог позволить, чтоб какие-то там Козлики-Ярики болтали с девочками, а он прохлаждался бы в сторонке.

- Лучше уж дома посидеть. Там телевизор есть. А можно и в компьютерной комнате засесть. А в парке чего делать? Скукотища. Можно ещё и в бассейне поплавать, но это надо физрука спрашивать, а я не знаю тут он, или уехал.-

Степан не прочь был попросить Лену научить его плавать брассом, но не хотелось открывать свою слабую сторону в присутствии Яровского.

Лена Давыдова
Гимназистка

#114 Сообщение Лена Давыдова » Вс, май 13, 2007, 20:50

Степан Чернота писал(а): - Никак нельзя. Накажут.-
Хм, а если мне понадобится купить шнурки для ботинок?
Степан Чернота писал(а): А можно и в компьютерной комнате засесть.
Тоже конечно мысль. Да и мэйл надо родителям послать, что доехала.

Степан Чернота
Гимназист

#115 Сообщение Степан Чернота » Вс, май 13, 2007, 21:03

Лена писал(а): Хм, а если мне понадобится купить шнурки для ботинок?
- Этого добра и тут навалом. У завхоза хотя бы. А если припрёт, то можно и за ворота выйти. Но только с разрешений дежурного учителя.
Лена писал(а):Тоже конечно мысль. Да и мэйл надо родителям послать, что доехала.
- Если хочешь, я дам свою мобилу. Позвонить. - Стёпка вытащил из кармана последнюю модель Sony, отлично зная что крыть козлику будет нечем.

Лена Давыдова
Гимназистка

#116 Сообщение Лена Давыдова » Вс, май 13, 2007, 21:13

Степан Чернота писал(а): Но только с разрешений дежурного учителя.
Шнурки - только для примера, конечно. Но понятно. И как это разрешение получить, если понадобилось?
Степан Чернота писал(а): - Если хочешь, я дам свою мобилу. Позвонить. - Стёпка вытащил из кармана последнюю модель Sony, отлично зная что крыть козлику будет нечем.
- Спасибо, - улыбнулась Лена, - но я не уверена, что у них есть уже рабочая симка. Они (Лена взглянула на часы) вот недавно должны были приземлиться во Франкфурте. Но думаю, до компьютера скоро доберутся. Так что лучше все-таки мэйл.

А вот интересно, я уже связана школьными правилами? Я ведь еще не прошла собеседования...

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#117 Сообщение Ярик » Вс, май 13, 2007, 21:16

Лена писал(а): Шнурки - только для примера, конечно. Но понятно. И как это разрешение получить, если понадобилось?
А вот интересно, я уже связана школьными правилами? Я ведь еще не прошла собеседования...
- Можно - Опередил Ярик Стёпку - но сложно. Я разок попытался. Не дали.- Яровский умолчал о том, зачем он выпрашивал разрешение.

Степан Чернота
Гимназист

#118 Сообщение Степан Чернота » Вс, май 13, 2007, 21:18

Лена писал(а): - Спасибо, - улыбнулась Лена, - но я не уверена, что у них есть уже рабочая симка. Они (Лена взглянула на часы) вот недавно должны были приземлиться во Франкфурте. Но думаю, до компьютера скоро доберутся. Так что лучше все-таки мэйл.

- Так мейл и с мобилы отправишь. - Обрадовался Степан, надеясь что девочка наконец-то прекратит болтать с Яровским.
- А про правила так скажу. Лучше подчинайся. Хуже всё равно не будет. Так как с мобилой? Посылаем почту?

Лена Давыдова
Гимназистка

#119 Сообщение Лена Давыдова » Вс, май 13, 2007, 21:35

Степан писал(а):- Так мейл и с мобилы отправишь.
Лена нерешительно посмотрела на телефон.
- Давайте все-таки с компьютера. Набирать удобнее и копия у меня останется. Заодно компьютерную комнату увидим, тем более что по парку гулять вам не хочется. Да и впрямь делать в нем особенно нечего. А что здесь в окрестностях есть, не знаете?
Степан писал(а):- А про правила так скажу. Лучше подчинайся. Хуже всё равно не будет.
Лена вздохнула.
- Вот значит и все. Кончилась моя свободная жизнь. Нет, правда, неужели никто и никогда не выходит за территорию?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#120 Сообщение Ярик » Вс, май 13, 2007, 21:45

Лена писал(а):Лена вздохнула.
- Вот значит и все. Кончилась моя свободная жизнь. Нет, правда, неужели никто и никогда не выходит за территорию?
- Почему никогда? - Пожал плечами Ярик, втайне радуясь что Лена не купилась на стёпкин телефон.
- Выходят. И часто. Только это зависит от того, на кого нарвёшься. Один даст разрешение, а другой зажмёт. Ты не расстраивайся. Тебе должны разрешить. Пошли лучше письмо отправим. А заодно я покажу тебе свои рисунки. Я рисую хорошо.-
Ярик уже нёс откровенную околесицу, но упускать инициативу не хотел.
- Если хочешь, я и тебя нарисую. -
О том, что рисунки людей у него получались из рук вон плохо Яровский забыл и продолжал молотить языком, незаметно поворачивая Лену спиной к Степану.

Ответить