- Ага!Лена писал(а):
- Спасибо, обойдусь, - как сказал Чеширский Кот королю.
Ладно, куда пойдем дальше? Мы вроде бы хотели посмотреть парк?
Явление Лены
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Степан Чернота
- Гимназист
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Так дорожки же чистые. - Удивлённо ответил Ярик. - Мы же по сугробам бегать не будем.Степан Чернота писал(а):По случаю зимы Стпка сам парк еще не очень хорошо изучил, поэтому ленин ("ЛЕНИН") вопрос взглядом переадресовал Ярику.
- Там сугробы наверное еще?..
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.
- Степан Чернота
- Гимназист
-
Лена Давыдова
- Гимназистка
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- В парке только спортплощадка есть. - Отозвался Ярослав. - Ещё фонтан и пруд. Ну и беседок куча. Фонтан ещё не работает, а на пруду делать нечего. Купаться там всё равно нельзя.Лена писал(а):так что в этом парке есть интересного? Кроме деревьев?
И вообще, вы расскажете мне все про школу. Я же только что приехала.
-
Лена Давыдова
- Гимназистка
- Степан Чернота
- Гимназист
- Никак нельзя. Накажут.-Лена писал(а):Купаться пока еще и прохладно. Ну ладно, чем мы можем заняться?
Кстати, а выходить с территории можно? И как?
Степан не мог позволить, чтоб какие-то там Козлики-Ярики болтали с девочками, а он прохлаждался бы в сторонке.
- Лучше уж дома посидеть. Там телевизор есть. А можно и в компьютерной комнате засесть. А в парке чего делать? Скукотища. Можно ещё и в бассейне поплавать, но это надо физрука спрашивать, а я не знаю тут он, или уехал.-
Степан не прочь был попросить Лену научить его плавать брассом, но не хотелось открывать свою слабую сторону в присутствии Яровского.
-
Лена Давыдова
- Гимназистка
- Степан Чернота
- Гимназист
- Этого добра и тут навалом. У завхоза хотя бы. А если припрёт, то можно и за ворота выйти. Но только с разрешений дежурного учителя.Лена писал(а): Хм, а если мне понадобится купить шнурки для ботинок?
- Если хочешь, я дам свою мобилу. Позвонить. - Стёпка вытащил из кармана последнюю модель Sony, отлично зная что крыть козлику будет нечем.Лена писал(а):Тоже конечно мысль. Да и мэйл надо родителям послать, что доехала.
-
Лена Давыдова
- Гимназистка
Шнурки - только для примера, конечно. Но понятно. И как это разрешение получить, если понадобилось?Степан Чернота писал(а): Но только с разрешений дежурного учителя.
- Спасибо, - улыбнулась Лена, - но я не уверена, что у них есть уже рабочая симка. Они (Лена взглянула на часы) вот недавно должны были приземлиться во Франкфурте. Но думаю, до компьютера скоро доберутся. Так что лучше все-таки мэйл.Степан Чернота писал(а): - Если хочешь, я дам свою мобилу. Позвонить. - Стёпка вытащил из кармана последнюю модель Sony, отлично зная что крыть козлику будет нечем.
А вот интересно, я уже связана школьными правилами? Я ведь еще не прошла собеседования...
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Можно - Опередил Ярик Стёпку - но сложно. Я разок попытался. Не дали.- Яровский умолчал о том, зачем он выпрашивал разрешение.Лена писал(а): Шнурки - только для примера, конечно. Но понятно. И как это разрешение получить, если понадобилось?
А вот интересно, я уже связана школьными правилами? Я ведь еще не прошла собеседования...
- Степан Чернота
- Гимназист
- Так мейл и с мобилы отправишь. - Обрадовался Степан, надеясь что девочка наконец-то прекратит болтать с Яровским.Лена писал(а): - Спасибо, - улыбнулась Лена, - но я не уверена, что у них есть уже рабочая симка. Они (Лена взглянула на часы) вот недавно должны были приземлиться во Франкфурте. Но думаю, до компьютера скоро доберутся. Так что лучше все-таки мэйл.
- А про правила так скажу. Лучше подчинайся. Хуже всё равно не будет. Так как с мобилой? Посылаем почту?
-
Лена Давыдова
- Гимназистка
Лена нерешительно посмотрела на телефон.Степан писал(а):- Так мейл и с мобилы отправишь.
- Давайте все-таки с компьютера. Набирать удобнее и копия у меня останется. Заодно компьютерную комнату увидим, тем более что по парку гулять вам не хочется. Да и впрямь делать в нем особенно нечего. А что здесь в окрестностях есть, не знаете?
Лена вздохнула.Степан писал(а):- А про правила так скажу. Лучше подчинайся. Хуже всё равно не будет.
- Вот значит и все. Кончилась моя свободная жизнь. Нет, правда, неужели никто и никогда не выходит за территорию?
- Ярик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Почему никогда? - Пожал плечами Ярик, втайне радуясь что Лена не купилась на стёпкин телефон.Лена писал(а):Лена вздохнула.
- Вот значит и все. Кончилась моя свободная жизнь. Нет, правда, неужели никто и никогда не выходит за территорию?
- Выходят. И часто. Только это зависит от того, на кого нарвёшься. Один даст разрешение, а другой зажмёт. Ты не расстраивайся. Тебе должны разрешить. Пошли лучше письмо отправим. А заодно я покажу тебе свои рисунки. Я рисую хорошо.-
Ярик уже нёс откровенную околесицу, но упускать инициативу не хотел.
- Если хочешь, я и тебя нарисую. -
О том, что рисунки людей у него получались из рук вон плохо Яровский забыл и продолжал молотить языком, незаметно поворачивая Лену спиной к Степану.