Профессор Маревич писал(а):- Я покажу тебе давление, - угрожающе произнес он, и желая усилить эффект, а за одно и самоутвердиться, приспустил с Алёнки немного штаны и принялся шлепать по голому телу.
- Не надо мне ничего показывать! - взвизгнула Ленка, эта демонстрация не вызывала у нее никакой заинтересованности. Почувствовав, что одежда покидает свое законное место, она смутилась окончательно и потянулась к убежавшей резинке, но, увы, не достала. - Папа, отдай штаны!!!
Нет, это же полнейшее безобразие! Чтобы любимый папочка... То ли дело физрук - чужой, можно сказать, человек, дела ему до нее нет... хотя, еще утром Ленка не считала его чужим. Какой чужой, раз он имел удовольствие лицезреть ее зад? Даже родной отец такой чести не удостоился. До сих пор...
В любом случае - Бе-зо-бра-зи-е!
- Ну, па-А-апа! Может, уже хватит, а? - Ленка звонко пищала, куда больше из-за наигранного возмущения, чем из-за боли, при этом умудряясь выворачивать шею во все стороны, изучая разные отверстия, соединяющие ее жилище с внешним миром, и оценивая, насколько внешний мир может быть посредством них осведомлен о происходящем внутри. В поле зрения попало, разумеется, и самогонное "оборудование", за что подверглось красноречивым проклятиям. - Папа, я с тобой разговаривать не буду, слышишь? - теперь пришел Ленкин черед угрожать. - Ай!
Профессор Маревич писал(а):Отпустив дочь, Аркадий схватился за сердце, а другой рукой стал хлопать себя по карманам в поисках таблеток.
- Алёнушка, принеси пожалуйста воды, - ласково попросил он, выковыривая дрожащими руками таблетки из серебристой пачки.
"Допрыгалась!" - с тревогой подумала Ленка. Сколько бы она ни выступала, она все же надеялась такой концовки профессорского суда избежать. Молниеносно выскользув из папиных рук, она натянула спортивные брюки и усадила родителя на бортик ванной.
- Пап, тебе плохо? Ну, что ты так? Ты посиди спокойно, - она пулей влетела в комнату и так же обратно, держа стакан с минералкой. - На, попей! Ты же знаешь, что тебе нельзя... Пап, давай я медсестру позову, - девочка опустилась на колени рядом с отцом и испуганно заглядывала в его побледневшее лицо.