Крючок попался на крючок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

#481 Сообщение Николай Александрович » Вт, окт 02, 2007, 9:01

Надька Трезубова писал(а): - Николай Александрович? :roll:
- Надя, будьте добры, приготовьте приказ о зачислении Крючкова Виктора в гимназию. Класс шестой «А». И, пожалуйста, пригласите ко мне Анатолия Викторовича.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Надька Трезубова
Секретарь

#482 Сообщение Надька Трезубова » Вт, окт 02, 2007, 17:36

Николай Александрович писал(а): - Надя, будьте добры, приготовьте приказ о зачислении Крючкова Виктора в гимназию. Класс шестой «А». И, пожалуйста, пригласите ко мне Анатолия Викторовича.
- А его нет. Он... он убежал... :?
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#483 Сообщение Николай Александрович » Вт, окт 02, 2007, 17:49

Надька Трезубова писал(а): - А его нет. Он... он убежал... :?
- Убежал?! - я шумно вдохнул, чувствуя, что сейчас начну метать громы и молнии. - Куда?!

Надька Трезубова
Секретарь

#484 Сообщение Надька Трезубова » Вт, окт 02, 2007, 18:29

Николай Александрович писал(а): - Убежал?! - я шумно вдохнул, чувствуя, что сейчас начну метать громы и молнии. - Куда?!
- Не знаю... - отодвинув от уха трубку, Надька с опаской на нее посмотрела - кажется, директор закипал... - Он вообще вел себя как ненормальный... Что-то бормотал, а потом сорвался с места и, ничего не объясняя, выбежал в коридор. Хотите я его поищу? :roll:
Секретарша

Анатолий Крючков

#485 Сообщение Анатолий Крючков » Вт, окт 02, 2007, 19:13

Анатолий Викторович, нагруженный сладким провиантом в количестве, которое могло убить бы слона, вытаскивался из столовой, пробиваясь сквозь плотные строи голодных гимназистов. Процесс замаливания грехов предстоял тяжкий и изматывающий. Чтобы набраться смелости, он решил повысить концентрацию сахара в крови и, вытащив из пакета мятный пряник, запихнул его в рот целиком.

Витька
Гимназист

#486 Сообщение Витька » Вт, окт 02, 2007, 19:17

Николай Александрович писал(а):- Всё... - почти таким же шёпотом ответил я и чуть громче добавил: - Ты можешь одеваться.
Но одеваться Витька не торопился. Он подобрал болтающуюся ногу и сначала осторожно натянул синие в белый горох трусы. Прикосновение ткани к воспалённой коже было неприятно, а виновнику этого печального обстоятельства следовало бы об этом узнать.

- Бо-оооооольно! :irka_5:

Николай Александрович
Директор

#487 Сообщение Николай Александрович » Вт, окт 02, 2007, 19:30

Надька Трезубова писал(а): - Не знаю... Он вообще вел себя как ненормальный... Что-то бормотал, а потом сорвался с места и, ничего не объясняя, выбежал в коридор. Хотите я его поищу? :roll:
- Да, пожалуйста.
Витька писал(а): - Бо-оооооольно! :irka_5:
- Ты это заслужил, Витя. Одевайся, сейчас папа сюда зайдёт.

Я сел в кресло и устало прикрыл глаза...

Витька
Гимназист

#488 Сообщение Витька » Ср, окт 03, 2007, 11:33

Николай Александрович писал(а):- Ты это заслужил, Витя. Одевайся, сейчас папа сюда зайдёт.
Витька с хмурым видом потащил на себя штаны, но остановился, когда они доползли до попы.
- Не хочу! Я не хочу его ви-иииииидеть! :irka_5:

Николай Александрович
Директор

#489 Сообщение Николай Александрович » Ср, окт 03, 2007, 17:07

Витька писал(а): - Не хочу! Я не хочу его ви-иииииидеть! :irka_5:
Я посмотрел на подростка.

- Оденься! :evil: - его нытьё начало снова меня раздражать.

Надька Трезубова
Секретарь

#490 Сообщение Надька Трезубова » Чт, окт 04, 2007, 11:02

Николай Александрович писал(а): - Да, пожалуйста.
Прибрав на столе, а именно наскоро сунув наушники в свою сумочку, Надька свернула игру и быстренько процокала к выходу, по дороге решив, что начнет свои поиски с мужского туалета и продолжит их до первого этажа, где поинтересуется у охраны, не видали ли они пробегающего мимо обезумевшего идиота.
Анатолий Крючков писал(а):Анатолий Викторович, нагруженный сладким провиантом в количестве, которое могло убить бы слона, вытаскивался из столовой, пробиваясь сквозь плотные строи голодных гимназистов. Процесс замаливания грехов предстоял тяжкий и изматывающий. Чтобы набраться смелости, он решил повысить концентрацию сахара в крови и, вытащив из пакета мятный пряник, запихнул его в рот целиком.
- Ах, вот вы где! :o - секретарша столкнулась с ним у дверей. - Вас Николай Александрович ждет! Где вы были? - она посмотрела на его жующую морду и поняла, что не сумела скрыть неприязнь. - "Придурок! Его все ищут, а он обжирается!" :?
Секретарша

Анатолий Крючков

#491 Сообщение Анатолий Крючков » Чт, окт 04, 2007, 19:08

Надька Трезубова писал(а):- Ах, вот вы где! :o Вас Николай Александрович ждет! Где вы были?
- Ждёт? Э-ээ... - Анатолий Викторович чуть не подавился - час Х настал, вогнав его в безграничную растерянность. - То есть он уже ждёт. Меня... - горемыка, вздыхая и громко шурша пакетами, поволок свое утлое тело в приёмную. Достигнув двери директорского кабинета, он боязливо оглянулся на секретаршу и, со скрипом отказавшись от крамольной мысли о побеге, поскрёбся.

Витька
Гимназист

#492 Сообщение Витька » Чт, окт 04, 2007, 19:20

Николай Александрович писал(а):- Оденься! :evil:
Витькины муки не вызывали у удава ни малейшей капли жалости, ни намека на сострадание, чего уж говорить об угрызениях совести...
Что ж, не привыкать. Он жалел себя за двоих. Он напялил кое-как брюки и, поскуливая, отвернулся к директору задом - напоминание о сотворённом зле.

Николай Александрович
Директор

#493 Сообщение Николай Александрович » Чт, окт 04, 2007, 21:30

Пока мальчишка приводил в порядок свои штаны, пытаясь донести до меня, как он обижен, я приводил в порядок рукава рубашки - уж очень не хотелось мне, чтобы не в меру впечатлительному Крючкову-старшему стало снова плохо от одного только намёка на то, что здесь происходило. Анатолий Викторович был мне нужен сейчас в здравом уме и твёрдой памяти.
Анатолий Крючков писал(а):Достигнув двери директорского кабинета, он ... поскрёбся.
- Заходите! - я положил трость на подоконник, подошёл к Вите, развернул его лицом к двери и, не заботясь о его ощущениях в заднице, силой усадил на диван. - Веди себя достойно! :evil:

Витька
Гимназист

#494 Сообщение Витька » Чт, окт 04, 2007, 23:37

Николай Александрович писал(а):- Заходите! - я положил трость на подоконник, подошёл к Вите, развернул его лицом к двери и, не заботясь о его ощущениях в заднице, силой усадил на диван. - Веди себя достойно! :evil:
- Я досто-ооооойно! - плаксиво прогундосил Витька и подсунул ладони под зад, после чего наградил предателя-отца хмурым, ненавидящим взглядом. Вот кого бы век не видеть.

Анатолий Крючков

#495 Сообщение Анатолий Крючков » Чт, окт 04, 2007, 23:42

Николай Александрович писал(а):- Заходите!
Анатолий Викторович дотащил себя до середины комнаты, дожевал остатки пряника, плюхнул источающие аромат свежей выпечки пакеты на ковёр и замер, растерянно взирая то на Николая Александровича, то на зарёванного сына.

Ответить