- Да-а-а, сынуля, тебе палец в рот не клади, - покачала я головой и улыбнулась. - Так значит теперь ведут себя джентельмены, - конечно разговор не был серьёзным и мы оба с Данькой это понимали, поэтому сквозь укор в глазах были видны искринки смеха.Данька писал(а): - Давай! – весело кивнул Данька. – А если Я чё-нть папино сломаю, ТЫ признаешься, лады? - Данька хитро сощурился.
- Вот засранец,:) - не выдержала я, - квадрат от овала могу, только... - я сделала паузу и выдала, - только трубы обычно круглые.Данька писал(а): - Ма, ну, ты квадрат от овала же отличаешь? – не без сомнения спросил Данька. – Ну, у всех трубы квадратные, а у этой овальные! Ну, ма, ну, видно же! - с отчаянием в голосе воскликнул он. - Ну, глянь! - он попробовал еще раз показать маме увесистую корму спорткара.
Убедившись, что Данька и правда встал ровно, я наконец-то посмотрела вокруг и вниз.Данька писал(а):- Стою. Не свешиваюсь, - хорохорился Данька, выпрямляясь. До него даже не сразу дошло, что мама сердится – расслабился за целый-то день! – Да ладно, мам, смотри лучше! – он, уже не перегибаясь, ткнул пальцем вниз. От высоты захватывало дух. – Скажи, классно! – он всё пытался отвлечь маму от грустных мыслей и сердитости.
- Да уж... Красотища... Снизу это всё не так вопринимается. - Я открыла сумочку и заглянув в неё немного погрустнела, - Ты фотик случайно не взял? Вот бы здесь сфотографироваться, отличный вид.