Данька писал(а):
- Есть! – быстро ответил Данька. – То есть нет! Никак нет! – он хихикнул. – А почему отстаааавииить!
- Потому что с лекарствами не экспериментируют, - строго ответила я, не желая дальше развивать эту тему.
Данька писал(а):
- О! Давай! - обрадовался Данька. – А они больнючее, чем эти? - он неопределенно кивнул на свою всё еще голую попу. – Слуууууууууушай! Ты ж мне витаминки каждый день даешь! Значит и уколы надо каждый день!
- Не, - замотала я головой, - по всем пунктам нет.

Думаю менее болючие и не каждый день. Когда витаминки колят, то там курсами. Типа 10 дней уколы, потом перерыв. Но я точно не знаю, надо будет у врача спросить.
Данька писал(а):
- Не выбрасывай, - Данька бросился за ваткой, поднялся и сел попкой на пятки. – Ты ниче не понимаешь в колбасных обрезках! - он забрал у мамы ватку и снова ее понюхал. - Ням! Вкусно! Ну, что? – попка пару раз подпрыгнула. - Мы гулять идём?
- Вот уж точно, - согласилась я, - абсолютно ничего не понимаю. - Я сложила пустую ампулу и использованный шприц в пакетик, намереваясь выкинуть по пути, но тут вспомнила про горло. - Слушай, ты же ещё горло не полоскал. Давай-ка бегом, только пожалуй сними футболку, а то опять весь изгваздаешься.