Приезд Сашки Романовой

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#61 Сообщение Виктория » Ср, янв 09, 2008, 0:19

Пашка писал(а): Оставив сумку у двери, Пашка тихонько выскользнул из комнаты.
Вика задумалась и на некоторое время как бы отключилась от внешнего мира. Правда её привлёк звук закрывающейся двери. Только вот закрывалась она, как оказалось, за кем-то уходящим.

- Блин, ну Пашка, - сказала она вслух, заметив его сумку на полу, - неужели не заметил?

Нестись куда-то было лень и пришлось укладываться обратно, дверь ведь по-прежнему запирать было нечем.

Пашка
Гимназист

#62 Сообщение Пашка » Ср, янв 09, 2008, 3:58

Сашка Романова писал(а): - Паш, ты не волнуйся, я тут телепортироваться ещё не научилась. :) У тебя там твоя сестра в комнате лежит. Наверное :lol: . Она меня сюда про :lol: :lol: проводила...
:lol:
- Ха-ха-ха, - злобно передразнил Пашка новенькую, поняв что попал впросак, - Могла бы и спасибо сказать, между прочим.
Эвелина Яковлевна писал(а):- Любимцев, у тебя к нам какое-то дело?
- Нет, Эвелина Яковлевна, никаких дел. - осмеянный и всеми недопонятый, Пашка покинул приемную.
"Ну вот, делай людям добро, а тебе потом "не волнуйся, я телепортироваться не научилась". Еще и издевается." :evil:
Любимчик Пашка

Надька Трезубова
Секретарь

#63 Сообщение Надька Трезубова » Чт, янв 10, 2008, 19:48

Наблюдая за присутствующими, Надька посмеивалась себе под нос, рассовывая по полочкам письма и документы, которые она успела распечатать до прихода Ляльки и ее сломанного ногтя, пока зазвонивший телефон не отвлек ее от спектакля.
Секретарша

Сашка Романова
Гимназистка

#64 Сообщение Сашка Романова » Чт, янв 10, 2008, 19:51

Пашка писал(а):- Ха-ха-ха, - злобно передразнил Пашка новенькую, поняв что попал впросак, - Могла бы и спасибо сказать, между прочим
- Спасибо!, - выкрикнула Сашка недоумённо, - ты чего? :shock:
Пашка писал(а): Нет, Эвелина Яковлевна, никаких дел. - осмеянный и всеми недопонятый, Пашка покинул приемную.
Девочка в недоумении проводила Пашку глазами. "На что он так обиделся? Ведь правда смешно получилось..." :? Надо будет с ним поговорить. Сумка! Вoт пойду забирать сумку, тогда и поговорим.
Сашка выжидаеще посмотрела на Эвелину Яковлеву. Всё хорошее настроение как испарилось. :? :(

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#65 Сообщение Эвелина Яковлевна » Чт, янв 10, 2008, 21:31

Пашка писал(а):- Ха-ха-ха, - злобно передразнил Пашка новенькую...
- Нет, Эвелина Яковлевна, никаких дел. - осмеянный и всеми недопонятый, Пашка покинул приемную.
"Ха-ха-ха", - повторила про себя и Лялечка.
Любимцев скрылся, толком не объяснившись, и, выждав, пока девчонка перестанет гоготать, учительница обратилась к ней самым будничным тоном:
- Выходит, ты у нас полагаешь, что лежать на чужих кроватях - забавно? - при этом одна изогнутая бровь изогнулась ещё больше.
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Сашка Романова
Гимназистка

#66 Сообщение Сашка Романова » Пт, янв 11, 2008, 11:02

Эвелина Яковлевна писал(а):- Выходит, ты у нас полагаешь, что лежать на чужих кроватях - забавно? - при этом одна изогнутая бровь изогнулась ещё больше.
- Обычно - нет, - ответила Сашка, - Только том случае, когда есть опасность проторчать 3 часа на чемоданах в коридоре, - девочка сделала невинные глаза. :roll: :twisted:

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#67 Сообщение Эвелина Яковлевна » Пт, янв 11, 2008, 12:19

Сашка Романова писал(а):- Обычно - нет, - ответила Сашка, - Только том случае, когда есть опасность проторчать 3 часа на чемоданах в коридоре, - девочка сделала невинные глаза. :roll: :twisted:
- Ясно. В остальных случаях ты считаешь попадание в чужие кровати печальным стечением обстоятельств, - Лялечка вернула бровь в исходное положение и хмыкнула. Она очень остро восприняла упрёк и не была намерена его спускать. - Нужно не по гостям болтаться, а приходить сюда. Мы с Надей, между прочим, всё отложили и тебя ждали! :twisted: Пошли, - выйдя в коридор, учительница свернула к лестнице.
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Сашка Романова
Гимназистка

#68 Сообщение Сашка Романова » Пт, янв 11, 2008, 12:50

Эвелина Яковлевна писал(а):- Ясно. В остальных случаях ты считаешь попадание в чужие кровати печальным стечением обстоятельств
- На самом деле, я пока что совсем совсем не часто попадала в чужие кровати,для того чтобы у меня сложилось мнение по этому поводу :( 8) :P , - сказала Александра тоном, от которого ей самой показалось, что язычок у неё раздваевается и становится похожим на змеиный :twisted: . Учительница явно была не в духе, но это не причина срываться на Сашку :evil:
Эвелина Яковлевна писал(а): Мы с Надей, между прочим, всё отложили и тебя ждали! Пошли, - выйдя в коридор, учительница свернула к лестнице.
- Мне очень жаль, что вам пришлось меня ждать, я была уверена, что у вас совещание какое-то...Очевидно, мою маму обманули, - Сашка удержалась от того, чтобы не хихикнуть. :P

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#69 Сообщение Эвелина Яковлевна » Пт, янв 11, 2008, 14:09

Сашка Романова писал(а):- На самом деле, я пока что совсем совсем не часто попадала в чужие кровати,для того чтобы у меня сложилось мнение по этому поводу. :( 8) :P
В Эвелине Яковлевне на миг проснулась вздорная девчонка, котороая чуть не заорала, что у Саши впереди ещё бесчисленное множество чужих кроватей. Пришлось её одёргивать. Вступать в перепалку с ученицей она не могла себе позволить даже в таком взвинченном состоянии.
Сашка Романова писал(а):- Мне очень жаль, что вам пришлось меня ждать, я была уверена, что у вас совещание какое-то...Очевидно, мою маму обманули.
:evil:
Немного протрезвев, Лялечка попыталась восстановить в памяти то, что говорила о Романовой начальница.
- Очевидно, твоя мама так спешила на самолёт, что поняла всё по-своему. Какое досадное недоразуменее! Впредь будь уверена, что когда Магомету что-то требуется от горы, ему самому стоит пошевелиться, а не рассчитывать, что она отправится на его поиски, - Ляля остановилась. Положив руку на перило, она пристально посмотрела на новую гимназистку поверх очков, делая при этом весьма неутешительные выводы.

Сашка Романова
Гимназистка

#70 Сообщение Сашка Романова » Пт, янв 11, 2008, 18:26

Эвелина Яковлевна писал(а):- Очевидно, твоя мама так спешила на самолёт, что поняла всё по-своему. Какое досадное недоразуменее! Впредь будь уверена, что когда Магомету что-то требуется от горы, ему самому стоит пошевелиться, а не рассчитывать, что она отправится на его поиски, - Ляля остановилась. Положив руку на перило, она пристально посмотрела на новую гимназистку поверх очков, делая при этом весьма неутешительные выводы.
Сашка с трудом удержалась от того чтобы не закатить глаза :crazy:
. "Она беременная, что ли?", - подумала дочь гинеколога, - или просто нервная?". Мучаясь дилеммами, продолжать ли явно бесполезную дискуссию или молчать девочка случайно кинула взгляд на руку учительницы и сказала:

- Эвелина Яковлевна, у вас кажется ноготь сломался. :roll:

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#71 Сообщение Эвелина Яковлевна » Пт, янв 11, 2008, 18:49

Сашка Романова писал(а):- Эвелина Яковлевна, у вас кажется ноготь сломался. :roll:
- Спасибо, я в курсе, - сухо отрезала Лялечка, ещё немного помолчала и стала подниматься наверх. - Ну, что ж, рассказывай, Александра. Как судьбу-злодейку угораздило тебя к нам занести?

Сашка Романова
Гимназистка

#72 Сообщение Сашка Романова » Сб, янв 12, 2008, 2:00

Эвелина Яковлевна писал(а):- Спасибо, я в курсе, - сухо отрезала Лялечка, ещё немного помолчала и стала подниматься наверх. - Ну, что ж, рассказывай, Александра. Как судьбу-злодейку угораздило тебя к нам занести?
Сашке абсолютно расхотелось разговаривать. "Зато у меня наконец-то будет отдельная комната", - попыталась девочка себя подбодрить.

- Моя мама работает в международной медицинской программе и очень часто ездит по разным странам. Раньше я всё время была с ней,или в Америке, с бабушкой, но теперь она едет в Либерию, а меня туда брать не хочет...Я училась заочно со второго класса, у меня бабушка была учительница и со мной занималась. А англиский и французский я тоже хорошо знаю, наверное даже лучше русского... , - рассказ выходил корявым, но и молчать тоже не хотелось.
- А скажите, - неожиданно спросила Саша, - тут есть кружок акробатики? или альпинизма?

Пашка
Гимназист

#73 Сообщение Пашка » Сб, янв 12, 2008, 4:36

- Богатой будешь, - мрачно предрек Пашка сестре, войдя в комнату, - Я тебя за новенькую принял. Ты как тут оказалась?
Любимчик Пашка

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#74 Сообщение Эвелина Яковлевна » Сб, янв 12, 2008, 13:35

Сашка Романова писал(а):- Моя мама работает в международной медицинской программе и очень часто ездит по разным странам. Раньше я всё время была с ней,или в Америке, с бабушкой, но теперь она едет в Либерию, а меня туда брать не хочет...Я училась заочно со второго класса, у меня бабушка была учительница и со мной занималась. А англиский и французский я тоже хорошо знаю, наверное даже лучше русского... А скажите, тут есть кружок акробатики?
Пока они поднимались на третий этаж, Ляля бранила девицу и жмущие сапоги. И за что ей невесть куда тащиться? Нужно было учинить собеседование прямо в рыдальне. И все "особенности" их заведения можно будет сразу лицезреть воочию, а не слышать о них от кусающего губы педагога. Выпучивая испуганные глаза и вытягивая лица. Как же раздражали её эти вечные огромные, испуганные глаза! Родителей этих несчастных хотелось просто придушить, как и самих несчастных... Правда, после собеседования в рыдальне большие глаза могут оказаться малой бедой, так как следующей остановкой станет медкпункт и всё же...

Ляля затормозила около кабинета истории и только тогда поняла, что, уйдя в свои мысли, совершенно прослушала всё, что говорила новенькая.
"Молодец!" - похвалила она себя, отперла класс и подошла к столу.
- Очень интересно. Присаживайся, - женщина выдавила из себя намёк на доброжелательный тон, хотя давалось ей это нелегко.

Сашка Романова
Гимназистка

#75 Сообщение Сашка Романова » Сб, янв 12, 2008, 23:16

Эвелина Яковлевна писал(а):- Очень интересно. Присаживайся, - женщина выдавила из себя намёк на доброжелательный тон, хотя давалось ей это нелегко.
Учительница, выходит, совсем её не слушала :evil: :evil: !! Вот это уже наглость!!! :evil: Сашка начала закипать. :so:
Она уселась на стул и с мрачным видом уставилась на Эвелину Яковлевну. Мельком она успела оглядеть комнату. Ничего интересного. Как и следовало ожидать. :evil:

Ответить