Сашка Романова писал(а):- Моя мама работает в международной медицинской программе и очень часто ездит по разным странам. Раньше я всё время была с ней,или в Америке, с бабушкой, но теперь она едет в Либерию, а меня туда брать не хочет...Я училась заочно со второго класса, у меня бабушка была учительница и со мной занималась. А англиский и французский я тоже хорошо знаю, наверное даже лучше русского... А скажите, тут есть кружок акробатики?
Пока они поднимались на третий этаж, Ляля бранила девицу и жмущие сапоги. И за что ей невесть куда тащиться? Нужно было учинить собеседование прямо в рыдальне. И все "особенности" их заведения можно будет сразу лицезреть воочию, а не слышать о них от кусающего губы педагога. Выпучивая испуганные глаза и вытягивая лица. Как же раздражали её эти вечные огромные, испуганные глаза! Родителей этих несчастных хотелось просто придушить, как и самих несчастных... Правда, после собеседования в рыдальне большие глаза могут оказаться малой бедой, так как следующей остановкой станет медкпункт и всё же...
Ляля затормозила около кабинета истории и только тогда поняла, что, уйдя в свои мысли, совершенно прослушала всё, что говорила новенькая.
"Молодец!" - похвалила она себя, отперла класс и подошла к столу.
- Очень интересно. Присаживайся, - женщина выдавила из себя намёк на доброжелательный тон, хотя давалось ей это нелегко.