Приезд Сашки Романовой

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#76 Сообщение Виктория » Вс, янв 13, 2008, 17:32

Пашка писал(а):- Богатой будешь, - мрачно предрек Пашка сестре, войдя в комнату, - Я тебя за новенькую принял. Ты как тут оказалась?
- Ты блин куда убежал? - Вика подорвалась на кровати, улышав голос братца. - Я тут твою комнату сторожу, а ты даже не соизволил пару слов сказать, когда сумку заносил, - пашкин вопрос пока остался без ответа.

Пашка
Гимназист

#77 Сообщение Пашка » Вт, янв 15, 2008, 2:09

Виктория писал(а):- Ты блин куда убежал? - Вика подорвалась на кровати, улышав голос братца. - Я тут твою комнату сторожу, а ты даже не соизволил пару слов сказать, когда сумку заносил, - пашкин вопрос пока остался без ответа.
- Вот и я говорю, - не менее мрачно продолжил Пашка, - Делать людям добро - себе дороже. А чё ты мою комнату стережешь?
Любимчик Пашка

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#78 Сообщение Эвелина Яковлевна » Вт, янв 15, 2008, 20:31

Сашка Романова писал(а):Сашка начала закипать. :so:
Она уселась на стул и с мрачным видом уставилась на Эвелину Яковлевну. Мельком она успела оглядеть комнату.
Пауза затянулась.
"Л"... Латвия? Да нет, что-то экзотическое... Люксембург, Ливан... Всё не то..." :evil:

- И надолго, говоришь, твоя мама в Лапландию уехала? - Лялечка нервно листала документы.
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#79 Сообщение Виктория » Вт, янв 15, 2008, 22:01

Пашка писал(а): - Вот и я говорю, - не менее мрачно продолжил Пашка, - Делать людям добро - себе дороже. А чё ты мою комнату стережешь?
- Ну как чего? Не бросать же открытую, - честно ответила Вика, правда понять происходящее Пашке это мало должно было помочь. Обычно Вика была гораздо более многословна, но тут ей почему-то не пришло в голову сразу выкладывать все подробности.

Сашка Романова
Гимназистка

#80 Сообщение Сашка Романова » Ср, янв 16, 2008, 20:30

Эвелина Яковлевна писал(а):- И надолго, говоришь, твоя мама в Лапландию уехала? - Лялечка нервно листала документы.
Сашка ненавидела когда её игнорировали... :evil: С раннего младенчества ненавидела :evil: . Теперь же, она думала одарить ли учительницу презрительным взглядом или что-то сьязвить. Победила дружба! :P
Сашка одарила учительницу презрительным взглядом.
- В Лапландию может и ненадолго, мне она про это ничего не говорила. А вот в Либерюю она пока что уехала на 3 года, - язвительно сказала девчонка. :twisted: :twisted: :twisted:

Пашка
Гимназист

#81 Сообщение Пашка » Пт, янв 18, 2008, 1:45

Виктория писал(а): - Ну как чего? Не бросать же открытую.
- Ничего не понимаю, - Пашка недоумевая развел руками, - Ты когда пришла, здесь никого не было?
Любимчик Пашка

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#82 Сообщение Эвелина Яковлевна » Пн, янв 21, 2008, 14:40

Сашка Романова писал(а):- В Лапландию может и ненадолго, мне она про это ничего не говорила. А вот в Либерюю она пока что уехала на 3 года, - язвительно сказала девчонка. :twisted: :twisted: :twisted:
- Ах да, в Либе-еерию... - "Да какая разница! :x Папуасы, эскимосы... При чём тут папуасы? Африка не Океания... Мумбу-Юмбу, пингвины... А-ааа!!!! :evil: " - Эвелина чувствовала, что ни в какую не может сконцентрироваться. И ещё ей очень не нравилось, как пялилась на неё девчонка. Очень! :evil: Проглотив ком злости, она громко захлопнула папку, так и не добравшись до разворота с краткой биографией ученицы, и широко улыбнулась.

- Сашенька, а ты знаешь, чем так необычна наша гимназия?
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#83 Сообщение Виктория » Пн, янв 21, 2008, 14:55

Пашка писал(а): - Ничего не понимаю, - Пашка недоумевая развел руками, - Ты когда пришла, здесь никого не было?
- Ха! Если бы никого, - Вика вспомнила как она сюда ворвалась и засмеялась. - Тут у тебя в постели девчонка валялась, я чуть в осадок на месте не выпала.:)

Сашка Романова
Гимназистка

#84 Сообщение Сашка Романова » Пн, янв 21, 2008, 20:49

Эвелина Яковлевна писал(а):- Сашенька, а ты знаешь, чем так необычна наша гимназия?
Тётенька, кажется, начала злиться :lol: . Что делать? Сама виновата! С развитыми не по годам подростками тоже надо уметь общаться. :twisted: Прекрасно поняв, на что намекает учительница, желая сбить её с толку, Сашка совершенно искренне улыбнулась и сказала :
- Да! Рассказывали. Прекрасными условиями содержания, то есть проживания и хорошим уровнем учёбы. Только не называйте меня Сашенька, пожалуста. :)

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#85 Сообщение Эвелина Яковлевна » Вт, янв 22, 2008, 1:08

Сашка Романова писал(а): - Да! Рассказывали. Прекрасными условиями содержания, то есть проживания и хорошим уровнем учёбы. Только не называйте меня Сашенька, пожалуста. :)
- Хм... Вижу, ты привыкла, чтобы всё было по-твоему. Но не беда. Это ненадолго. :twisted: А больше тебе мама ничего интересного не рассказывала?

Сашка Романова
Гимназистка

#86 Сообщение Сашка Романова » Ср, янв 23, 2008, 1:16

Эвелина Яковлевна писал(а):Хм... Вижу, ты привыкла, чтобы всё было по-твоему. Но не беда. Это ненадолго.
На самом деле нет, - поспешила "успокоить" Сашка, - мне все говорили что я очень неизбалованная, - с гордостью заявила девочка. :hm:
Эвелина Яковлевна писал(а): А больше тебе мама ничего интересного не рассказывала?
Рассказывала, что у вас тут странные методы воспитания, - Алекс деланно пожала плечиками... :? :roll:

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#87 Сообщение Эвелина Яковлевна » Чт, янв 24, 2008, 1:19

Сашка Романова писал(а):На самом деле нет, мне все говорили что я очень неизбалованная... Рассказывала, что у вас тут странные методы
воспитания, - Алекс деланно пожала плечиками... :? :roll:
- Тебя ввели в заблуждение. Сразу по всем статьям, - с досадой протянула Лялечка. - В подробности, значит, мама не вдавалась? - она сняла очки и, задумчиво склонив голову на бок, закусила дужку.

Сашка Романова
Гимназистка

#88 Сообщение Сашка Романова » Чт, янв 24, 2008, 11:47

Сашке надоел этот разговор...Она была уставшей, растеряной и раздосадованой идиотской ссорой с Пашкой. Больше всего на свете девочке хотелось поскореее получить ключ от своей комнаты, забрать свою сумку, помириться с мальчишкой, принять душ, погулять, выспаться...Мало ли что! "Может сделать вид, что я со всем соглашаюсь?", - подумала Сашка. Ну уж нет! Она человек принципиальный.
Эвелина Яковлевна писал(а):"]- Тебя ввели в заблуждение. Сразу по всем статьям
- Надо же...Занчит, всё таки не цивилизованные методы у вас не используются...Я права?, - Сашка снова чуть не удержалась от улыбки, но успела закусить щёку. O:) И nе вдавалась она особенно в подробности, - задумчиво добавила девочка. - Чего уж тут в подробности вдоваться.

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#89 Сообщение Эвелина Яковлевна » Чт, янв 24, 2008, 18:25

Сашка Романова писал(а):- Надо же...Занчит, всё таки не цивилизованные методы у вас не используются...Я права?, - Сашка снова чуть не удержалась от улыбки, но успела закусить щёку. O:) И nе вдавалась она особенно в подробности, - задумчиво добавила девочка. - Чего уж тут в подробности вдоваться.
Лялечка отложила очки в сторону и немного наклонилась вперёд.

- Не вдавалась... - подытожила она. - Непозволительное легкомыслие, - учительница вроде обращалась к девочке, и в то же время она будто рассуждала вслух, не видя никого вокруг. - Но несмотря на это, Сашенька, я уверена, что твоя мама тебя очень любит. Она бы не стала отдавать тебя в нецивилизованную школу, правда?

Сашка Романова
Гимназистка

#90 Сообщение Сашка Романова » Чт, янв 24, 2008, 18:47

Эвелина Яковлевна писал(а):- Не вдавалась... - подытожила она. - Непозволительное легкомыслие, - учительница вроде обращалась к девочке, и в то же время, она будто рассуждала вслух, не видя никого вокруг. - Но несмотря на это, Сашенька, я уверена, что твоя мама тебя очень любит. Она бы не стала отдавать тебя в нецивилизованную школу, правда
"Эта тётка меня раздражает!!!!!!!", - подумала Сашка, :pissed: - "как много слов она гворит, а смысла никакого" :x Больше всего на свете ей хотелось уйти и хлопнуть дверью по громче...но этого делать пока не стоит. Девочка изобразила на лице кроткое выражение, с каким по её мнению надо было смотреть на сумашедших и сказала, хлопнув ресничками:
- Правда, правда. :roll: :roll:

Ответить