- Ты блин куда убежал? - Вика подорвалась на кровати, улышав голос братца. - Я тут твою комнату сторожу, а ты даже не соизволил пару слов сказать, когда сумку заносил, - пашкин вопрос пока остался без ответа.Пашка писал(а):- Богатой будешь, - мрачно предрек Пашка сестре, войдя в комнату, - Я тебя за новенькую принял. Ты как тут оказалась?
Приезд Сашки Романовой
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Пашка
- Гимназист
- Вот и я говорю, - не менее мрачно продолжил Пашка, - Делать людям добро - себе дороже. А чё ты мою комнату стережешь?Виктория писал(а):- Ты блин куда убежал? - Вика подорвалась на кровати, улышав голос братца. - Я тут твою комнату сторожу, а ты даже не соизволил пару слов сказать, когда сумку заносил, - пашкин вопрос пока остался без ответа.
Любимчик Пашка
- Эвелина Яковлевна
- Преподаватель истории
Пауза затянулась.Сашка Романова писал(а):Сашка начала закипать.![]()
Она уселась на стул и с мрачным видом уставилась на Эвелину Яковлевну. Мельком она успела оглядеть комнату.
"Л"... Латвия? Да нет, что-то экзотическое... Люксембург, Ливан... Всё не то..."
- И надолго, говоришь, твоя мама в Лапландию уехала? - Лялечка нервно листала документы.
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ну как чего? Не бросать же открытую, - честно ответила Вика, правда понять происходящее Пашке это мало должно было помочь. Обычно Вика была гораздо более многословна, но тут ей почему-то не пришло в голову сразу выкладывать все подробности.Пашка писал(а): - Вот и я говорю, - не менее мрачно продолжил Пашка, - Делать людям добро - себе дороже. А чё ты мою комнату стережешь?
- Сашка Романова
- Гимназистка
Сашка ненавидела когда её игнорировали...Эвелина Яковлевна писал(а):- И надолго, говоришь, твоя мама в Лапландию уехала? - Лялечка нервно листала документы.
Сашка одарила учительницу презрительным взглядом.
- В Лапландию может и ненадолго, мне она про это ничего не говорила. А вот в Либерюю она пока что уехала на 3 года, - язвительно сказала девчонка.
- Пашка
- Гимназист
- Эвелина Яковлевна
- Преподаватель истории
- Ах да, в Либе-еерию... - "Да какая разница!Сашка Романова писал(а):- В Лапландию может и ненадолго, мне она про это ничего не говорила. А вот в Либерюю она пока что уехала на 3 года, - язвительно сказала девчонка.![]()
![]()
- Сашенька, а ты знаешь, чем так необычна наша гимназия?
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Сашка Романова
- Гимназистка
Тётенька, кажется, начала злитьсяЭвелина Яковлевна писал(а):- Сашенька, а ты знаешь, чем так необычна наша гимназия?
- Да! Рассказывали. Прекрасными условиями содержания, то есть проживания и хорошим уровнем учёбы. Только не называйте меня Сашенька, пожалуста.
- Эвелина Яковлевна
- Преподаватель истории
- Хм... Вижу, ты привыкла, чтобы всё было по-твоему. Но не беда. Это ненадолго.Сашка Романова писал(а): - Да! Рассказывали. Прекрасными условиями содержания, то есть проживания и хорошим уровнем учёбы. Только не называйте меня Сашенька, пожалуста.
- Сашка Романова
- Гимназистка
На самом деле нет, - поспешила "успокоить" Сашка, - мне все говорили что я очень неизбалованная, - с гордостью заявила девочка.Эвелина Яковлевна писал(а):Хм... Вижу, ты привыкла, чтобы всё было по-твоему. Но не беда. Это ненадолго.
Рассказывала, что у вас тут странные методы воспитания, - Алекс деланно пожала плечиками...Эвелина Яковлевна писал(а): А больше тебе мама ничего интересного не рассказывала?
- Эвелина Яковлевна
- Преподаватель истории
- Тебя ввели в заблуждение. Сразу по всем статьям, - с досадой протянула Лялечка. - В подробности, значит, мама не вдавалась? - она сняла очки и, задумчиво склонив голову на бок, закусила дужку.Сашка Романова писал(а):На самом деле нет, мне все говорили что я очень неизбалованная... Рассказывала, что у вас тут странные методы
воспитания, - Алекс деланно пожала плечиками...![]()
- Сашка Романова
- Гимназистка
Сашке надоел этот разговор...Она была уставшей, растеряной и раздосадованой идиотской ссорой с Пашкой. Больше всего на свете девочке хотелось поскореее получить ключ от своей комнаты, забрать свою сумку, помириться с мальчишкой, принять душ, погулять, выспаться...Мало ли что! "Может сделать вид, что я со всем соглашаюсь?", - подумала Сашка. Ну уж нет! Она человек принципиальный.
И nе вдавалась она особенно в подробности, - задумчиво добавила девочка. - Чего уж тут в подробности вдоваться.
- Надо же...Занчит, всё таки не цивилизованные методы у вас не используются...Я права?, - Сашка снова чуть не удержалась от улыбки, но успела закусить щёку.Эвелина Яковлевна писал(а):"]- Тебя ввели в заблуждение. Сразу по всем статьям
- Эвелина Яковлевна
- Преподаватель истории
Лялечка отложила очки в сторону и немного наклонилась вперёд.Сашка Романова писал(а):- Надо же...Занчит, всё таки не цивилизованные методы у вас не используются...Я права?, - Сашка снова чуть не удержалась от улыбки, но успела закусить щёку.И nе вдавалась она особенно в подробности, - задумчиво добавила девочка. - Чего уж тут в подробности вдоваться.
- Не вдавалась... - подытожила она. - Непозволительное легкомыслие, - учительница вроде обращалась к девочке, и в то же время она будто рассуждала вслух, не видя никого вокруг. - Но несмотря на это, Сашенька, я уверена, что твоя мама тебя очень любит. Она бы не стала отдавать тебя в нецивилизованную школу, правда?
- Сашка Романова
- Гимназистка
"Эта тётка меня раздражает!!!!!!!", - подумала Сашка,Эвелина Яковлевна писал(а):- Не вдавалась... - подытожила она. - Непозволительное легкомыслие, - учительница вроде обращалась к девочке, и в то же время, она будто рассуждала вслух, не видя никого вокруг. - Но несмотря на это, Сашенька, я уверена, что твоя мама тебя очень любит. Она бы не стала отдавать тебя в нецивилизованную школу, правда
- Правда, правда.