"Если будет над душой стоять, точно останусь тут навсегда!"
(Ал)химия
- Линочка
- Гимназистка
- Катя Лазарева
- Гимназистка
- Линочка
- Гимназистка
Просидев ещё какое-то время за компьютером, Линочка понадеялась, что "надсмотрщик" уже свалил и решила выползти из убежища. И надо же! "Надсмотрщик" тут как тут!
Девочка гордо задрала нос и, делая вид, что не замечает одноклассницу, прошествовала по коридору к лестнице. Только ноги, проскочив на гордости первый марш, потеряли резвость, став совершенно чугунными.
По пути Линочка несколько раз останавливалась, и невидимый Ник сильно толкал её в спину, заставляя продолжить восхождение на плаху. Наконец, вечность спустя, она добралась до своей цели, помялась, постеснялась, прочитала короткую молитву и чуть слышно поскреблась в дверь.
По пути Линочка несколько раз останавливалась, и невидимый Ник сильно толкал её в спину, заставляя продолжить восхождение на плаху. Наконец, вечность спустя, она добралась до своей цели, помялась, постеснялась, прочитала короткую молитву и чуть слышно поскреблась в дверь.
- Семен Петрович
- Преподаватель химии
Семен Петрович был жутко доволен сегодняшним днем. За исключением большей части десятого класса, которые напрочь забыли весь предыдущий курс химии, учитель остался доволен своими новыми учениками....
Учитель откинулся на спинку стула и мечтательно закрыл глаза, в эту секунду он не замечал ничего и ни кого вокруг.
Учитель откинулся на спинку стула и мечтательно закрыл глаза, в эту секунду он не замечал ничего и ни кого вокруг.
Вуколов Семен Петрович, молодой но перспективный химик.
- Линочка
- Гимназистка
- Семен Петрович
- Преподаватель химии
- Линочка
- Гимназистка
- Семен Петрович
- Преподаватель химии
"Так, шестиклассница.. или пяти.. Нет. Определенно - это девочка из шестого класса, которая сидела за последней партой" - быстро сообразил химик.Линочка писал(а): - Семён Петро...оооович....
- Да, да, пожалуйста, проходите, - вежливо попросил он гостью, - простите, я не запомнил вашего имени.
Вуколов Семен Петрович, молодой но перспективный химик.
- Линочка
- Гимназистка
- Я... меня...Семен Петрович писал(а):- Да, да, пожалуйста, проходите, - вежливо попросил он гостью, - простите, я не запомнил вашего имени.
Она громко всхлипнула и беззвучно заплакала.
- Семён... *хлюп* Петро-ооович...
- Семен Петрович
- Преподаватель химии
- Линочка
- Гимназистка
"Он издевается!Семен Петрович писал(а):- Ну да, меня именно тк зовут, - улыбнулся химик. Он встал со стула и подошел к застрявшей в дверях девочке, - проходи, пожалуйста, располагайся.. И не стесняйся...
Где искать спасения????
Оглушительно всхлипнув, она уткнулась мокрым лицом в согнутый локоть и промычала:
- Там пау-ууууууук...
- Семен Петрович
- Преподаватель химии
- Линочка
- Гимназистка
- Семен Петрович
- Преподаватель химии
- Линочка
- Гимназистка
"К охраннику, чтобы убить маленького паучка? По нему не надо из ружья палить",Семен Петрович писал(а):"В комнате... значит далеко отсюда" - химик облегченно вздохнул..
- Вы знаете, я с насекомыми не очень дружу, не биолог все-таки... Может быть вам лучше обратиться за помощью к охраннику...
Она кивнула и поспешила в корпус мальчишек, заодно осматриваясь вокруг. Как и следовало ожидать, одноклассников поблизости не наблюдалось.
Линочка быстро дошла до знакомой комнаты и подёргала ручку.
- Ни-иииик...