- Короче, корову надо кинуть через забор,Ник писал(а): -Давай уже, не тяни!
Нелепица! :)
- Пашка
- Гимназист
- Анька Воробьева
- Гимназистка
- Вениамин Букашкин
- Гимназист
Что за непруха?!Анька Воробьева писал(а):- Мне расхотелось, - обиженно произнесла Анька и попыталась выползти из-под Веньки.
Венька удерживал подружку, глядя на нее несчастными глазами старого верного пса, которого ни за что ни про что лишили заслуженной косточки.
- Почему? Из-за недоростков, да? Да я им ща так рожи начищу, что до пенсии будут от зеркал бегать!
- Ник
- Гимназист
- Сашка Романова
- Гимназистка
- Пашка
- Гимназист
- Нечего ржать. Я серьезно. А-ну айда во двор. Щас сами увидите.
Пашка рванул с места и бегом понесся к выходу. Недоверие одноклассников его только раззадорило. Путь его пролегал мимо стоянки к сараю. Именно там он побывал накануне и видел рабочих, которые, что-то мастерили по заказу неуемного дяди Севы. Рабочие как рабочие, дядя Сева как дядя Сева. Он ворчит, они работают. Но вот штука, которая у них была - это было как раз то что нужно. Рабочие между собой называли ее лебедкой.
Сегодня выходной и она стоит без дела. И ничего страшного, если кое-кто воспользуется ею для собственных нужд.
Добежав до места, Пашка остановился возле лебедки, обернулся и с гордостью посмотрел на подбегавших следом за ним ребят. Комментарии были излишни.

Пашка рванул с места и бегом понесся к выходу. Недоверие одноклассников его только раззадорило. Путь его пролегал мимо стоянки к сараю. Именно там он побывал накануне и видел рабочих, которые, что-то мастерили по заказу неуемного дяди Севы. Рабочие как рабочие, дядя Сева как дядя Сева. Он ворчит, они работают. Но вот штука, которая у них была - это было как раз то что нужно. Рабочие между собой называли ее лебедкой.
Сегодня выходной и она стоит без дела. И ничего страшного, если кое-кто воспользуется ею для собственных нужд.
Добежав до места, Пашка остановился возле лебедки, обернулся и с гордостью посмотрел на подбегавших следом за ним ребят. Комментарии были излишни.

Любимчик Пашка
- Надька Трезубова
- Секретарь
Надька нетерпеливо выхватила конверт и пробежала глазами по написанному. Злость отразилась на ее лице.Вадим Стукачев писал(а): - Я тебя позвал?Надь, ты в своем уме? - офигевший от такой наглости Вадим даже не нашел что сказать, и просто протянул конверт, - На, прочти.
- Какая скотина посмела... Это же не я писала!
Секретарша
- Ник
- Гимназист
-Ты это серьезно?.. - представив себе корову на этой штуковине Ник по-идиотски заулыбался,- а ты уверен что мы сможем это провернуть?- перетащить корову через забор ему казалось задачей посложнее чем стащить чек,- Надо ведь будет еще старика перехватить где-то, а потом с коровой справиться. Жаль что они летать не умеют!..Пашка писал(а):Добежав до места, Пашка остановился возле лебедки, обернулся и с гордостью посмотрел на подбегавших следом за ним ребят. Комментарии были излишни.
- Вадим Стукачев
- Охранник
- Хм...Я как-то не подумал,Надька Трезубова писал(а): - Какая скотина посмела... Это же не я писала!- она вдруг нервно засмеялась и бросилась записку на землю. - Вадим! Мы с тобой последний раз спали неделю назад. А до этого, ты вспомни(!), три недели не встречались! Как ты мог в это поверить?
Подняв письмо с пола, он сунул его себе в карман, от греха подальше.
- Значит ты не беременна? А жаль. Я уже смирился с этой мыслью, и она мне даже понравилась. Пойдем, нам пора возвращаться.
- Анька Воробьева
- Гимназистка
- Иди и чисти! - вынесла Анька свой вердикт, - И приставку свою не забудь прихватить.Вениамин Букашкин писал(а): - Почему? Из-за недоростков, да? Да я им ща так рожи начищу, что до пенсии будут от зеркал бегать!
"Ничего, ничего. Будет ходить на цыпочках"
- Сашка Романова
- Гимназистка
- Это не такая уж большая проблема. Мы встретим их за воротами, спокойно рапслатимся, а когда старик уедет, уведём корову подальше от входа и...Она ведь на каком-то поводке будет, так?Ник писал(а): а ты уверен что мы сможем это провернуть?- перетащить корову через забор ему казалось задачей посложнее чем стащить чек,- Надо ведь будет еще старика перехватить где-то, а потом с коровой справиться. Жаль что они летать не умеют!..
Об особенностях содержания коров Сашка знала крачне мало, но учитывая любовь к животным и уверенность в том, что коровы не кусаятся, девочка чувствовала себя вполнв оптимистично.
- Надька Трезубова
- Секретарь
Бубнеж бойфренда Надьку завел еще больше.Вадим Стукачев писал(а): - Хм...Я как-то не подумал,- Вадим беспомощно развел руками, - Знаешь, когда тебе такое сообщают...
- Значит ты не беременна? А жаль. Я уже смирился с этой мыслью, и она мне даже понравилась. Пойдем, нам пора возвращаться.
- Смирился?
Секретарша
- Пашка
- Гимназист
- А почему нет?Ник писал(а):- а ты уверен что мы сможем это провернуть?
У Пашки на этот счет сомнений не было. И вообще, сегодня был его день. Самоуверенности у него было хоть отбавляй.
- Ник, если простые рабочие могут запускать эту штуковину, неужели мы, учащиеся элитной гимназии не справимся?
- В крайнем случае ее за рога можно тащить, - со знанием дела добавил Пашка.Сашка Романова писал(а): - Это не такая уж большая проблема. Мы встретим их за воротами, спокойно рапслатимся, а когда старик уедет, уведём корову подальше от входа и...Она ведь на каком-то поводке будет, так?![]()
Любимчик Пашка
- Вадим Стукачев
- Охранник
- Был бы ребенок, была бы свадьба. А так... - Вадим безразлично зевнул, - Тр...ться без обручальных колец даже удобнее. Не давит. Ха-ха-ха!Надька Трезубова писал(а):- Значит, ты хочешь ребенка? А свадьбу ты не хочешь?![]()
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Что ты сказал?Вадим Стукачев писал(а): - Был бы ребенок, была бы свадьба. А так... - Вадим безразлично зевнул, - Тр...ться без обручальных колец даже удобнее. Не давит. Ха-ха-ха!![]()
![]()
![]()
Секретарша