Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#241 Сообщение Пашка » Сб, май 31, 2008, 3:18

Ник писал(а): -Давай уже, не тяни!
- Короче, корову надо кинуть через забор, :roll: - незамысловато начал Пашка, - И я кажется знаю как это сделать.
Любимчик Пашка

Анька Воробьева
Гимназистка

#242 Сообщение Анька Воробьева » Сб, май 31, 2008, 3:25

Вениамин Букашкин писал(а): - Анька, ну, чего? :( - Бусик огорченно скривился и приподнялся на локтях.
- Мне расхотелось, - обиженно произнесла Анька и попыталась выползти из-под Веньки. :(

Вениамин Букашкин
Гимназист

#243 Сообщение Вениамин Букашкин » Сб, май 31, 2008, 3:33

Анька Воробьева писал(а):- Мне расхотелось, - обиженно произнесла Анька и попыталась выползти из-под Веньки. :(
Что за непруха?! :x :( :x
Венька удерживал подружку, глядя на нее несчастными глазами старого верного пса, которого ни за что ни про что лишили заслуженной косточки.
- Почему? Из-за недоростков, да? Да я им ща так рожи начищу, что до пенсии будут от зеркал бегать! :evil:

Ник
Гимназист

#244 Сообщение Ник » Сб, май 31, 2008, 3:46

Пашка писал(а):- Короче, корову надо кинуть через забор, :roll: - незамысловато начал Пашка, - И я кажется знаю как это сделать.
- :he-he: Ты спятил?! Ты себе как вообще это преставляешь?- Looney Tunes Ник тоже любил и мигом представил себе корову на ракете. Ну... вместо волка в пустыне.

Сашка Романова
Гимназистка

#245 Сообщение Сашка Романова » Сб, май 31, 2008, 9:01

Пашка писал(а):- Короче, корову надо кинуть через забор, :roll: - незамысловато начал Пашка, - И я кажется знаю как это сделать.
- Любимцев, ты гений. Как же я сама не догадалась?! Это ведь элемнтарно!!!, =D> - Сашка рассмеялась, - А если серьёзно?

Пашка
Гимназист

#246 Сообщение Пашка » Сб, май 31, 2008, 14:08

- Нечего ржать. Я серьезно. А-ну айда во двор. Щас сами увидите.

Пашка рванул с места и бегом понесся к выходу. Недоверие одноклассников его только раззадорило. Путь его пролегал мимо стоянки к сараю. Именно там он побывал накануне и видел рабочих, которые, что-то мастерили по заказу неуемного дяди Севы. Рабочие как рабочие, дядя Сева как дядя Сева. Он ворчит, они работают. Но вот штука, которая у них была - это было как раз то что нужно. Рабочие между собой называли ее лебедкой.
Сегодня выходной и она стоит без дела. И ничего страшного, если кое-кто воспользуется ею для собственных нужд.

Добежав до места, Пашка остановился возле лебедки, обернулся и с гордостью посмотрел на подбегавших следом за ним ребят. Комментарии были излишни.

Изображение
Любимчик Пашка

Надька Трезубова
Секретарь

#247 Сообщение Надька Трезубова » Сб, май 31, 2008, 17:37

Вадим Стукачев писал(а): - Я тебя позвал? :shock: Надь, ты в своем уме? - офигевший от такой наглости Вадим даже не нашел что сказать, и просто протянул конверт, - На, прочти.
Надька нетерпеливо выхватила конверт и пробежала глазами по написанному. Злость отразилась на ее лице. :evil:

- Какая скотина посмела... Это же не я писала! :evil: - она вдруг нервно засмеялась и бросилась записку на землю. - Вадим! Мы с тобой последний раз спали неделю назад. А до этого, ты вспомни(!), три недели не встречались! Как ты мог в это поверить? :x - ей было все равно, что пацаны не разбираются в девичьих днях. Раз научились орудовать своим хозяйством - пусть учатся рассчитывать последствия своих трудов! :x
Секретарша

Ник
Гимназист

#248 Сообщение Ник » Пн, июн 02, 2008, 0:09

Пашка писал(а):Добежав до места, Пашка остановился возле лебедки, обернулся и с гордостью посмотрел на подбегавших следом за ним ребят. Комментарии были излишни.
-Ты это серьезно?.. - представив себе корову на этой штуковине Ник по-идиотски заулыбался,- а ты уверен что мы сможем это провернуть?- перетащить корову через забор ему казалось задачей посложнее чем стащить чек,- Надо ведь будет еще старика перехватить где-то, а потом с коровой справиться. Жаль что они летать не умеют!.. :x

Вадим Стукачев
Охранник

#249 Сообщение Вадим Стукачев » Пн, июн 02, 2008, 1:25

Надька Трезубова писал(а): - Какая скотина посмела... Это же не я писала! :evil: - она вдруг нервно засмеялась и бросилась записку на землю. - Вадим! Мы с тобой последний раз спали неделю назад. А до этого, ты вспомни(!), три недели не встречались! Как ты мог в это поверить?
- Хм...Я как-то не подумал, :? - Вадим беспомощно развел руками, - Знаешь, когда тебе такое сообщают...
Подняв письмо с пола, он сунул его себе в карман, от греха подальше.
- Значит ты не беременна? А жаль. Я уже смирился с этой мыслью, и она мне даже понравилась. Пойдем, нам пора возвращаться.

Анька Воробьева
Гимназистка

#250 Сообщение Анька Воробьева » Пн, июн 02, 2008, 1:48

Вениамин Букашкин писал(а): - Почему? Из-за недоростков, да? Да я им ща так рожи начищу, что до пенсии будут от зеркал бегать! :evil:
- Иди и чисти! - вынесла Анька свой вердикт, - И приставку свою не забудь прихватить. :x
"Ничего, ничего. Будет ходить на цыпочках" :twisted: - подумала она, искоса поглядывая на взбешенного Веньку.

Сашка Романова
Гимназистка

#251 Сообщение Сашка Романова » Пн, июн 02, 2008, 19:24

Ник писал(а): а ты уверен что мы сможем это провернуть?- перетащить корову через забор ему казалось задачей посложнее чем стащить чек,- Надо ведь будет еще старика перехватить где-то, а потом с коровой справиться. Жаль что они летать не умеют!.. :x
- Это не такая уж большая проблема. Мы встретим их за воротами, спокойно рапслатимся, а когда старик уедет, уведём корову подальше от входа и...Она ведь на каком-то поводке будет, так? :roll:
Об особенностях содержания коров Сашка знала крачне мало, но учитывая любовь к животным и уверенность в том, что коровы не кусаятся, девочка чувствовала себя вполнв оптимистично.

Надька Трезубова
Секретарь

#252 Сообщение Надька Трезубова » Пн, июн 02, 2008, 19:50

Вадим Стукачев писал(а): - Хм...Я как-то не подумал, :? - Вадим беспомощно развел руками, - Знаешь, когда тебе такое сообщают...
- Значит ты не беременна? А жаль. Я уже смирился с этой мыслью, и она мне даже понравилась. Пойдем, нам пора возвращаться.
Бубнеж бойфренда Надьку завел еще больше.

- Смирился? :x - секретарша вскочила на ноги. - Значит, ты хочешь ребенка? А свадьбу ты не хочешь? :evil: - она уже поняла, что кто-то над ними просто поиздевался, но рухнувшие надежды конкретно снесли ее с катушек и даже осознание того, что своими вопросами она топчет собственную гордость, не могло ее остановить. :x
Секретарша

Пашка
Гимназист

#253 Сообщение Пашка » Пн, июн 02, 2008, 23:02

Ник писал(а):- а ты уверен что мы сможем это провернуть?
- А почему нет?
У Пашки на этот счет сомнений не было. И вообще, сегодня был его день. Самоуверенности у него было хоть отбавляй.
- Ник, если простые рабочие могут запускать эту штуковину, неужели мы, учащиеся элитной гимназии не справимся?
Сашка Романова писал(а): - Это не такая уж большая проблема. Мы встретим их за воротами, спокойно рапслатимся, а когда старик уедет, уведём корову подальше от входа и...Она ведь на каком-то поводке будет, так? :roll:
- В крайнем случае ее за рога можно тащить, - со знанием дела добавил Пашка.
Любимчик Пашка

Вадим Стукачев
Охранник

#254 Сообщение Вадим Стукачев » Пн, июн 02, 2008, 23:14

Надька Трезубова писал(а):- Значит, ты хочешь ребенка? А свадьбу ты не хочешь? :evil:
- Был бы ребенок, была бы свадьба. А так... - Вадим безразлично зевнул, - Тр...ться без обручальных колец даже удобнее. Не давит. Ха-ха-ха! :lol: :lol: :lol: - решив, что он сказал что-то остроумное, Вадим заржал и медленно поплелся обратно.

Надька Трезубова
Секретарь

#255 Сообщение Надька Трезубова » Вт, июн 03, 2008, 1:14

Вадим Стукачев писал(а): - Был бы ребенок, была бы свадьба. А так... - Вадим безразлично зевнул, - Тр...ться без обручальных колец даже удобнее. Не давит. Ха-ха-ха! :lol: :lol: :lol:
- Что ты сказал? :evil: - догнав оборзевшего Вадима, Надька развернула его к себе и, размахнувшись, вкатила ему звонкую пощечину. - Кольца тр...ться мешают? :evil: А как насчет такого: без колец ты теперь тоже ничего не получишь! :evil: :evil: - чувствуя, что ее сейчас хватит удар, она, тряся завитушками волос, побежала к зданию. И ведь хватило чьей-то глупой шутки, чтобы раз и навсегда узнать истинную природу их отношений. Кобель хренов! Пусть теперь на коленях к ней ползет извиняться. А она еще подумает! :twisted:
Секретарша

Ответить