Одуванчиковый смайл

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#151 Сообщение Виктория » Вт, июн 17, 2008, 12:14

Савка писал(а): -Я вообще веночки плести не умею,-хмуро заметил мальчишка.
Вика во всей этой ситуации чувствовала себя очень неуютно. Вроде как они вместе с Савкой всё это дело вешали, и вроде ругают совсем не за смайл, а за художественную роспись, всё равно получался виноват один Савка.
Савка писал(а): -А вы мне спирту не одолжите?-невинно глядя на училя спросил Савка. -А то свой я весь израсходовал,-хихикнул он.
-Вик, а у тебя есть тряпка?-сава показал бумажку и вопросительно уставился на одноклассницу.
- Есть, - кивнула она, - и для снятия лака есть, - хотелось побыстрее ликвидировать все эти последствия, может тогда Васильич остынет и не будет так ругаться, а уж тем более наказывать Савку.
Савка писал(а): -А пусть она идет уже отсюда?-предложил Юрию Васильевичу шестиклассник.
- Рита, пойдём со мной, тряпку принесём, а фломастеры я тебе потом соберу, - Вика взяла малышку за руку и посмотрела на физрука, дожидаясь разрешения уйти.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#152 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июн 18, 2008, 0:10

Савка писал(а): -Я вообще веночки плести не умею,-хмуро заметил мальчишка.
- Ну, допустим, ты тут не один, - я выразительно посмотрел сначала на ревущую Алекян, а потом и на Типанову, - девочки бы с этим точно справились.
Ритка писал(а):- Это не мы-ыы! *хлюп* - Ритка тщетно боролась с рыданиями. - Я ду... Мы думали, это Лидь.. *хлюп*... ди... *хлюп*... я Серге-еевна!
- Ну да, конечно, встала с утра пораньше, нарвала, сплела и на стенку повесила. ты так себе это представляешь?
Савка писал(а):-А вы мне спирту не одолжите?-невинно глядя на училя спросил Савка. -А то свой я весь израсходовал,-хихикнул он.
- Забавное совпадение, - усмехнулся я, - я тоже, так что придётся обойтись без спирта.
Виктория писал(а):- Есть, - кивнула она, - и для снятия лака есть, - хотелось побыстрее ликвидировать все эти последствия.
- Вот Вика с тобой и поделится, - к Типановой я всё ещё приглядывался, постоянно ловя себя на ощущении, что что-то в её поведении не так.
Савка писал(а): -А пусть она идет уже отсюда?-предложил Юрию Васильевичу шестиклассник.
Виктория писал(а):- Рита, пойдём со мной, тряпку принесём, а фломастеры я тебе потом соберу, - Вика взяла малышку за руку и посмотрела на физрука, дожидаясь разрешения уйти.
- Хм... - с одной стороны рёв меня и самого уже начинал раздражать, а с другой... что-то уж слишком рьяно шестиклашки выпроваживают Алекян. Не тут ли собака порылась?

- Ладно, пусть собирает фломастеры и идёт к себе, если что, я позову, - я решил, что надо оставить себе возможность вернуть девицу назад, мало ли что выясню.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#153 Сообщение Савка » Ср, июн 18, 2008, 22:00

Виктория писал(а):- Есть, - кивнула она, - и для снятия лака есть, - хотелось побыстрее ликвидировать все эти последствия.
Юрий Васильевич писал(а):- Вот Вика с тобой и поделится, - к Типановой я всё ещё приглядывался, постоянно ловя себя на ощущении, что что-то в её поведении не так.
-А, ну хорошо тогда,-облегченно выдохнул Савка. Где сейчас искать спирт он понятие не имел, можно конечно было спросить у Таньки, но не факт что ему бы дали. Но раз у Вики есть-одной проблемой меньше.
Юрий Васильевич писал(а):- Ладно, пусть собирает фломастеры и идёт к себе, если что, я позову, - я решил, что надо оставить себе возможность вернуть девицу назад, мало ли что выясню.
Видя что Юрий Васильевич подобрел, Савка решил не упускать свой шанс и тоже отсюда слинять:
-А я тогда пойду хрень эту выкину…-как бы невзначай протянул мальчишка. Держать эту дурацкую бумажку ему и вправду надоело.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Ритка
Гимназистка

#154 Сообщение Ритка » Пт, июн 20, 2008, 18:35

Юрий Васильевич писал(а):
Виктория писал(а):- Рита, пойдём со мной, тряпку принесём, а фломастеры я тебе потом соберу, - Вика взяла малышку за руку и посмотрела на физрука, дожидаясь разрешения уйти.
- Ладно, пусть собирает фломастеры и идёт к себе, если что, я позову, - я решил, что надо оставить себе возможность вернуть девицу назад, мало ли что выясню.
"Точно-точно!" - маленькая ладошка легко выскольнула из хвата дылды и потянулась к законному имуществу ее обладательницы. Ритка пребывала в слишком растрепанных чувствах. Чтобы думать о манерах, их сначала нужно как следует причесать.
Тихо, но веско подвывая, она покидала оставшиеся карандаши и фломастеры в коробку и, не утруждая себя прощаниями, зашуровала наверх. Ее затылок источал упрек, который можно было уловить за километры. Приглушенные, отдаляющиеся всхлипы разносились по коридорам еще какое-то время, пока совсем не стихли. :cry:(:
Я не хотела! Оно само так получилось!

Юрий Васильевич

#155 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июн 20, 2008, 21:25

- Ну и хорошо, - сказал я вслед ушедшей Ритке. - Так, Инеев, выбрасывай эту гадость, Типанова, принеси пожалуйста жидкость для снятия лака, я буду в кабинете дежурного, - это уже относилось только к пацану. - Закончишь - зайди.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#156 Сообщение Савка » Пт, июн 20, 2008, 23:42

Юрий Васильевич писал(а):- Ну и хорошо, - сказал я вслед ушедшей Ритке. - Так, Инеев, выбрасывай эту гадость, Типанова, принеси пожалуйста жидкость для снятия лака, я буду в кабинете дежурного, - это уже относилось только к пацану. - Закончишь – зайди.
-Угу,-два раза кивнул Савка Юрию. Глянув на Вику, он негромко спросил:
-Надеюсь у тебя много жидкости для снятия лака, потому что одной баночки тут явно не хватит. –Идем,-мальчишка направился в комнату Вики, ища по дороге где можно избавиться от этой склизкой гадости.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#157 Сообщение Виктория » Сб, июн 21, 2008, 11:23

Савка писал(а): -Надеюсь у тебя много жидкости для снятия лака, потому что одной баночки тут явно не хватит. –Идем,-мальчишка направился в комнату Вики, ища по дороге где можно избавиться от этой склизкой гадости.
- Не-а, - помотала головой Вика, - куда мне много-то? И знаешь, я тут подумала, она же без ацетона, дорогая. Вдруг не ототрёт нифига фломзик? - ребята поднялись на полэтажа и девочка кивнула на дверь мужского туалета: - Выкини тут, чего дальше тащить-то.

Юрий Васильевич

#158 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июн 21, 2008, 11:28

Я ещё раз осмотрел стену, покачал головой, предвидя, что в первоначальный вид её не вернёшь, но потом решил не делать преждевременных выводов и решил обойти всю гимназию, мало кто где ещё так развлекается...

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#159 Сообщение Савка » Сб, июн 21, 2008, 12:16

Виктория писал(а): - Не-а, - помотала головой Вика, - куда мне много-то? И знаешь, я тут подумала, она же без ацетона, дорогая. Вдруг не ототрёт нифига фломзик? - ребята поднялись на полэтажа и девочка кивнула на дверь мужского туалета: - Выкини тут, чего дальше тащить-то.
-Ну да..,-Сава зашел в туалет и брезгливо кинул бумагу в урну. Сполоснув руки, он не вытирая их вышел к Вики.
-Ну,-мальчишка вернулся к теме разговора, -а как тогда? Он ведь большой,-он очертил руками круг, по его мнению соответствующий размерам рисунка. –Наверное, всё-таки придется искать спирт, или водой оттирать.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#160 Сообщение Виктория » Сб, июн 21, 2008, 12:21

Савка писал(а): -Ну,-мальчишка вернулся к теме разговора, -а как тогда? Он ведь большой,-он очертил руками круг, по его мнению соответствующий размерам рисунка. –Наверное, всё-таки придется искать спирт, или водой оттирать.
- Давай сначала попробуем, а если не получится, будем думать, - они дошли до Викиной комнаты и она пригласила Савку войти. - Надеюсь Васильич не будет против, если я тебе помогу? - девочка выдвинула ящик со всякой ерундой и стала смотреть разные баночки и бутылочки, пытаясь понять можно ли что-то ещё из этого пустить на благие цели.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#161 Сообщение Савка » Вс, июн 22, 2008, 2:33

«Вот это да!»-про себя поразился Савка Викиному порядку. Удивило мальчишку и количество всяких баночек и колбочек, откуда их вообще столько берется?
-Да тут можно всю стену перекрасить!-сообщил Савка, кивая на ящик. –А это сильно воняет?-спросил мальчишка, имея ввиду жидкость для снятия лака.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#162 Сообщение Виктория » Вс, июн 22, 2008, 3:31

Савка писал(а): -Да тут можно всю стену перекрасить!-сообщил Савка, кивая на ящик. –А это сильно воняет?-спросил мальчишка, имея ввиду жидкость для снятия лака.
- Да не, какое перекрасить, это всё не то, - махнула девочка рукой. Савка наверняка имел ввиду разноцветные флакончики с лаком, но сейчас ей было не до этого. - Жидкость, которая у меня, не воняет, там же нет ацетона, - она протянула нужную бутылочку Савке, - понюхай, - а сама взяла другую, на которой было выведено - Для удаления водостойкого макияжа, - может и эту прихватим?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#163 Сообщение Савка » Пн, июн 23, 2008, 0:50

Виктория писал(а):- Да не, какое перекрасить, это всё не то, - махнула девочка рукой. Савка наверняка имел ввиду разноцветные флакончики с лаком, но сейчас ей было не до этого. - Жидкость, которая у меня, не воняет, там же нет ацетона, - она протянула нужную бутылочку Савке, - понюхай, - а сама взяла другую, на которой было выведено - Для удаления водостойкого макияжа, - может и эту прихватим?
Савка взял протянутаю баночку и, повертев её в руках, решил не нюхать, а поверить Вики наслово.
-Все бери!-согласился он с одноклассницой, не смотря ну бутылки.
-И чем стирать будем тоже бери, ну тряпку какую-нибудь... А может её водой разбавить?-спросил мальчишка, кмвая на жидкость. -Её тогда побольше хоть станет.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#164 Сообщение Виктория » Пн, июн 23, 2008, 11:39

Савка писал(а): -Все бери!-согласился он с одноклассницой, не смотря ну бутылки.
-И чем стирать будем тоже бери, ну тряпку какую-нибудь... А может её водой разбавить?-спросил мальчишка, кмвая на жидкость. -Её тогда побольше хоть станет.
- Не, ты что, - замотала Вика головой, - тогда точно не поможет, если водой разбавить, пусть уж лучше не много.

Оставив савке флакончик, она взяла жидкость для снятия лака и вытащила упаковку ватных дисков.

- Может этим будем оттирать?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#165 Сообщение Савка » Вт, июн 24, 2008, 1:31

Вика писал(а): Оставив Савке флакончик, она взяла жидкость для снятия лака и вытащила упаковку ватных дисков.

- Может этим будем оттирать?
Савка только пожал плечами. В оттирание, да и вообще в уборке он силен не был, поэтому в выборе полностью полагался на одноклассницу. Глянув на небольшой размер дисков, мальчишка спросил:
-А ничего что они такие маленькие?-флакончик он попытался сунуть в карман, но тот немного не влезал, поэтому Савка вертел его в руках.

Ответить