Савка писал(а):
-Я вообще веночки плести не умею,-хмуро заметил мальчишка.
- Ну, допустим, ты тут не один, - я выразительно посмотрел сначала на ревущую Алекян, а потом и на Типанову, - девочки бы с этим точно справились.
Ритка писал(а):- Это не мы-ыы! *хлюп* - Ритка тщетно боролась с рыданиями. - Я ду... Мы думали, это Лидь.. *хлюп*... ди... *хлюп*... я Серге-еевна!
- Ну да, конечно, встала с утра пораньше, нарвала, сплела и на стенку повесила. ты так себе это представляешь?
Савка писал(а):-А вы мне спирту не одолжите?-невинно глядя на училя спросил Савка. -А то свой я весь израсходовал,-хихикнул он.
- Забавное совпадение, - усмехнулся я, - я тоже, так что придётся обойтись без спирта.
Виктория писал(а):- Есть, - кивнула она, - и для снятия лака есть, - хотелось побыстрее ликвидировать все эти последствия.
- Вот Вика с тобой и поделится, - к Типановой я всё ещё приглядывался, постоянно ловя себя на ощущении, что что-то в её поведении не так.
Савка писал(а):
-А пусть она идет уже отсюда?-предложил Юрию Васильевичу шестиклассник.
Виктория писал(а):- Рита, пойдём со мной, тряпку принесём, а фломастеры я тебе потом соберу, - Вика взяла малышку за руку и посмотрела на физрука, дожидаясь разрешения уйти.
- Хм... - с одной стороны рёв меня и самого уже начинал раздражать, а с другой... что-то уж слишком рьяно шестиклашки выпроваживают Алекян. Не тут ли собака порылась?
- Ладно, пусть собирает фломастеры и идёт к себе, если что, я позову, - я решил, что надо оставить себе возможность вернуть девицу назад, мало ли что выясню.