«Алмазные подвески» (1996 год)

Приватный мир, в котором разыгрывается личная жизнь директора и его семьи. Здесь также могут играть и гимназисты, приглашённые к нему домой.
Ответить
Александра

#91 Сообщение Александра » Пт, янв 25, 2008, 18:33

Верочка писал(а): - Сашка! :x - одеяло полетело на пол. - Я хочу папе с мамой завтрак в постель отнести! Прикинь, как им будет приятно! :D
- Ну че ты делаешь! :x - Сашка потянулась за одеялом, в столь ранний час просто не в состоянии разделять радость сеструхи. Заодно она посмотрела на часы. 8:08??? - Слушай, - попыталась она отвязаться от нее, - xочешь нести завтрак - неси! Я-то тут при чем? :? :?
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#92 Сообщение Верочка » Пт, янв 25, 2008, 21:56

Александра писал(а): - Ну че ты делаешь! :x - Сашка потянулась за одеялом, в столь ранний час просто не в состоянии разделять радость сеструхи. Заодно она посмотрела на часы. 8:08??? - Слушай, - попыталась она отвязаться от нее, - xочешь нести завтрак - неси! Я-то тут при чем? :? :?
- Я не могу отнести сразу два подноса, а по очереди их тащить уже не то, - призналась Верка и плюхнулась на кровать. - Ну, Сашка, ну, пожалуйста! [-o< Я уже все приготовила, осталось только отнести!
Старшая сестра

Александра

#93 Сообщение Александра » Пт, янв 25, 2008, 22:02

Верочка писал(а): - Я не могу отнести сразу два подноса, а по очереди их тащить уже не то, - призналась Верка и плюхнулась на кровать. - Ну, Сашка, ну, пожалуйста! [-o< Я уже все приготовила, осталось только отнести!
- А это будет от нас двоих? 8) - спросила Сашка, наконец поддавшись на уговоры.
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#94 Сообщение Верочка » Пт, янв 25, 2008, 22:17

Александра писал(а): - А это будет от нас двоих? 8) - спросила Сашка, наконец поддавшись на уговоры.
- Естественно! Не буду же я всем рассказывать, что ты сама только что дрыхла без задних ног!
Старшая сестра

Александра

#95 Сообщение Александра » Пт, янв 25, 2008, 22:28

Верочка писал(а): - Естественно! Не буду же я всем рассказывать, что ты сама только что дрыхла без задних ног!
- Ладно, дай мне одеться, - девчонка вделась в джинсы и снова посмотрела на сестру. - А если они уже не спят? :?
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#96 Сообщение Верочка » Вс, янв 27, 2008, 9:33

Александра писал(а): - Ладно, дай мне одеться, - девчонка вделась в джинсы и снова посмотрела на сестру. - А если они уже не спят? :?
- Так давай скорее! - ответила Верка. Она отправилась на кухню, вытащила из тумбочки два небольших деревянных подноса и расставила на каждом из них по тарелке и стакану сока. Чуть не забыла положить салфетки! Потом заозиралась по сторонам в поисках романтичного украшения. - Ага! - увидев на окне вазу с искусственными цветами, новоявленная повариха довольно щелкнула языком - и тут же два бутона с помощью хорошего рывка перекочевали со стебельков на салфетки.
Старшая сестра

Александра

#97 Сообщение Александра » Вс, янв 27, 2008, 20:09

Верочка писал(а): - Так давай скорее! - ответила Верка.
Сашка не стала медлить и через минуту уже одетая вышла из комнаты.

- О-оооо!!! Сервис на высшем уровне! :) - одобрила она красивые подносы. - А мне ты тоже такой в постель притащишь? :lol:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#98 Сообщение Верочка » Ср, янв 30, 2008, 19:13

Александра писал(а): - О-оооо!!! Сервис на высшем уровне! :) - одобрила она красивые подносы. - А мне ты тоже такой в постель притащишь? :lol:
- А тебе с какой стати? :P - Верка хмыкнула, но потом искоса посмотрела на сестру и улыбнулась. - Ладно, если не будешь меня доводить - на твой День Рождения я возьму тебя в Парк Горького. Там есть клевые аттракционы! :)
Старшая сестра

Александра

#99 Сообщение Александра » Пт, фев 01, 2008, 0:06

Верочка писал(а): - А тебе с какой стати? :P - Верка хмыкнула, но потом искоса посмотрела на сестру и улыбнулась. - Ладно, если не будешь меня доводить - на твой День Рождения я возьму тебя в Парк Горького. Там есть клевые аттракционы! :)
- Че, правда??? :ura: - воскликнула Сашка, от счастья завизжав на всю кухню. - Верка, спасибо!!!- eе День Рождения приходился на конец июня - уже ни школы, ни снега! А с Веркой вдвоем они вообще оторвутся покруче, чем если бы в парк их взял папа. - Там на верблюде катали в том году! Хочу!!! :wow!:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#100 Сообщение Верочка » Сб, фев 02, 2008, 0:59

Александра писал(а): - Че, правда??? :ura: - воскликнула Сашка, от счастья завизжав на всю кухню. - Верка, спасибо!!! Там на верблюде катали в том году! Хочу!!! :wow!:
- Да тихо ты!!! :x - не удержавшись, Верка дала сестре по башке и всучила ей поднос. - Если родители сейчас встанут - сюрприз обломится!!! Пoняла? Пошли! - она тоже подхватила поднос и первая вышла из комнаты.
Старшая сестра

Александра

#101 Сообщение Александра » Ср, фев 20, 2008, 20:17

Верочка писал(а): - Да тихо ты!!! :x - не удержавшись, Верка дала сестре по башке и всучила ей поднос. - Если родители сейчас встанут - сюрприз обломится!!! Пoняла? Пошли! - она тоже подхватила поднос и первая вышла из комнаты.
- Чуть что - сразу драться! :x - проворчала Сашка, на фоне Веркиного обещания совсем беззлобно. Притащив завтрак к родительским дверям, она прислушалась. - Верка, а ты уверена, что они спят? 8) - прошептала она и многозначительно пошуровала бровями.
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#102 Сообщение Верочка » Вт, авг 19, 2008, 4:31

Александра писал(а): - Верка, а ты уверена, что они спят? 8) - прошептала она и многозначительно пошуровала бровями.
- А ты думаешь, они бы стали с утра?.. - Верка на секунду задумалась, а потом прижала ухо к двери. Она ничего не услышала. - Хм... Не знаю... :lol: Но если бы и стали, - тоже прошептала она, - твои вопли на кухне их должны были наверняка остудить. Мне кажется, они еще спят. По крайней мере, я ничего не слышу.
Старшая сестра

Александра

#103 Сообщение Александра » Пт, авг 22, 2008, 16:29

Верочка писал(а): - А ты думаешь, они бы стали с утра?.. - Верка на секунду задумалась, а потом прижала ухо к двери. Она ничего не услышала. - Хм... Не знаю... :lol: Но если бы и стали, - тоже прошептала она, - твои вопли на кухне их должны были наверняка остудить. Мне кажется, они еще спят. По крайней мере, я ничего не слышу.
Сашка осторожно поставила поднос на пол и, повернув ручку двери, заглянула в образовавшуюся щелочку. Папа с мамой действительно спали - слава Богу!!! Хорошо, что она не постучалась.

- Верка, всё окей... Как мы будем заходить?
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#104 Сообщение Верочка » Пт, авг 22, 2008, 17:31

Александра писал(а): - Верка, всё окей... Как мы будем заходить?
- Тихо, - ответила Верка, делая первый шаг в спальню родителей. - Я поставлю поднос перед папой, а ты перед мамой, а потом мы их разбудим, пожелав им доброго утра. Поняла? - стараясь идти на цыпочках, девочка полностью вошла в комнату и кивнула Сашке, чтоб следовала за ней.
Старшая сестра

Папа

#105 Сообщение Папа » Сб, авг 23, 2008, 18:12

Верочка писал(а): - Я поставлю поднос перед папой, а ты перед мамой, а потом мы их разбудим, пожелав им доброго утра. Поняла? - стараясь идти на цыпочках, девочка полностью вошла в комнату и кивнула Сашке, чтоб следовала за ней.
Сквозь дрёму до меня доносились перешёптывания, но, в общем, я уже достаточно проснулся, чтобы понять, что дети что-то затеяли. Я решил им дать шанс осуществить задуманное, надеясь, правда, что пугать они нас с мамой не станут. Нащупав под одеялом руку жены, я приготовился к сюрпризу и в этот момент почувствовал явственный запах сосисок. :)

Еле-еле скрыл улыбку.
Так, ну я кому сказал?!

Ответить