«Алмазные подвески» (1996 год)

Приватный мир, в котором разыгрывается личная жизнь директора и его семьи. Здесь также могут играть и гимназисты, приглашённые к нему домой.
Ответить
Александра

#106 Сообщение Александра » Пн, авг 25, 2008, 19:58

Верочка писал(а): - Я поставлю поднос перед папой, а ты перед мамой, а потом мы их разбудим, пожелав им доброго утра. Поняла? - стараясь идти на цыпочках, девочка полностью вошла в комнату и кивнула Сашке, чтоб следовала за ней.
Сашка кивнула в ответ и, неслышно подкравшись к маме, опустила поднос на одеяло. Потом подумала и поставила его на тумбочку. Потом решила, что лучше держать его в руках и снова взяла. Верка уже обошла кровать, остановившись перед папой. Осталось только дождаться ее сигнала... :D
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#107 Сообщение Верочка » Пн, сен 01, 2008, 5:46

- Хэппи бёздэй ту ю!
- Хэппи бёздэй ту ю!
- Хэппи бёздэй, диа мама!
- Хэппи бёздэй ту ю!

Верка закончила петь, слегка фальшиво и со смачным акцентом своей училки по английскому, и посмотрела на Сашку.

- Доброе утро! :D
Старшая сестра

Александра

#108 Сообщение Александра » Пн, сен 01, 2008, 6:30

A Сашка, подпевая насколько позволяли слабенькие музыкальные способности, с гордой улыбкой заботливой дочки безотрывно смотрела, как просыпаются (или делают вид, что просыпаются) родители... Идея Верки, ею же и осуществленная, oказалась весьма забавной.

"Как же хорошо иногда просто подмазаться к клевому делу, да еще с отношением, будто делаю всем великое одолжение! :D - подумала девчонка, бросая взгляд на яичницу, в которой были зажарены красные кружочки куриных сосисок, с грибами, луком и зеленым перцем. - И когда она только успела?" - искусственный бутон, по ее мнению, лучше бы был живым, но на безрыбье и рак рыба, к тому же папа с мамой наверняка эту пыль сейчас скинут на пол, чтобы не ссыпалась им в тарелки... :lol:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Maмa

#109 Сообщение Maмa » Пт, окт 10, 2008, 15:28

Верочка писал(а):- Хэппи бёздэй ту ю!
- Хэппи бёздэй ту ю!
- Хэппи бёздэй, диа мама!
- Хэппи бёздэй ту ю!

- Доброе утро! :D
Лиза с улыбкой села в кровати, чувствуя как от умиления на глаза набегают слезы. Вроде бы дочки уже взрослые, но для нее они всегда будут ее малышами...

- Спасибо, дорогие, - произнесла она и, поудобнее устроившись в постели, показала Саше на свои колени. - Ставь сюда.
Прошу всех на пол-тона потише...

Папа

#110 Сообщение Папа » Пн, окт 13, 2008, 19:45

Я тоже выбрался из-под одеяла, взбил за спиной подушки и сел рядом с женой.
- Как повезло папе, что он спал вместе с мамой... В гостиную бы мне вряд ли принесли поесть, - я засмеялся и поцеловал Лизу. - С днём рождения! :)
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#111 Сообщение Верочка » Вт, окт 14, 2008, 21:02

Maмa писал(а): - Спасибо, дорогие.
Папа писал(а): - Как повезло папе, что он спал вместе с мамой... В гостиную бы мне вряд ли принесли поесть, - я засмеялся и поцеловал Лизу. - С днём рождения! :)
Верка подала поднос папе и убежденно ответила:

- Между прочим, принесли бы! Но если бы ты спал в гостиной, ты испортил бы нам весь сюрприз! Какая разница, где завтракать - на диване иль на кухне? Мам, тебе понравилось? :) - Верка засветилась от переполняющего ее восторга.
Старшая сестра

Александра

#112 Сообщение Александра » Вт, окт 14, 2008, 21:11

Maмa писал(а): - Спасибо, дорогие, - произнесла она и, поудобнее устроившись в постели, показала Саше на свои колени. - Ставь сюда.
Сашка отдала свою ношу маме, при этом чувствуя, как урчит ее собственный желудок. Яичница была слишком аппетитной, чтобы ее не попробовать. Сглотнув по возможности менее заметно, девочка потерла нос и глазами голодного удава уставилась на тарелку. :roll: :P
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Maмa

#113 Сообщение Maмa » Пт, окт 17, 2008, 15:35

Папа писал(а): - Как повезло папе, что он спал вместе с мамой... В гостиную бы мне вряд ли принесли поесть, - я засмеялся и поцеловал Лизу. - С днём рождения! :)
Вспомнив, как бурно они с Колей провели ночь, Лиза подумала, что повезло как раз ей, но, разумеется, при детях об этом не сказала.

- Спасибо, милый!
Верочка писал(а): - Между прочим, принесли бы! Но если бы ты спал в гостиной, ты испортил бы нам весь сюрприз! Какая разница, где завтракать - на диване иль на кухне? Мам, тебе понравилось? :)
- Мне очень понравилось! - чтобы доказать это, Лиза притянула к себе Сашу и поманила рукой Веру. - Я вас всех очень люблю! И вообще, нет ничего приятнее, чем просыпаться на свой День Рождения в кругу семьи с готовым завтраком у постели! - она обняла свою младшую дочку и, пока Вера обходила кровать, поцеловала ee и мужа.

Папа

#114 Сообщение Папа » Пт, окт 17, 2008, 19:16

Верочка писал(а): - Между прочим, принесли бы! Но если бы ты спал в гостиной, ты испортил бы нам весь сюрприз! Какая разница, где завтракать - на диване иль на кухне? Мам, тебе понравилось? :) - Верка засветилась от переполняющего ее восторга.
Я усмехнулся и с наигранным аппетитом втянул в себя запах горячей яичницы. После чего заметил Сашин взгляд.

- Что, кушать хочешь, повариха? :) Иди ко мне - поделюсь! А Вера тогда присоединится к маме. ;)
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#115 Сообщение Верочка » Пт, окт 17, 2008, 19:57

Maмa писал(а): - Мне очень понравилось! - чтобы доказать это, Лиза притянула к себе Сашу и поманила рукой Веру. - Я вас всех очень люблю! И вообще, нет ничего приятнее, чем просыпаться на свой День Рождения в кругу семьи с готовым завтраком у постели!
Верка упускать свое не собиралась. В мгновение ока она очутилась рядом с мамой и прильнула к ней, слегка отодвинув Сашку в сторону.
Папа писал(а): - Что, кушать хочешь, повариха? :) Иди ко мне - поделюсь! А Вера тогда присоединится к маме. ;)
- Нет! :x Никто ни с кем ни чем не делится! Это ВАШ завтрак! [-( - как тигрица Верка вскинула глаза на лицо сестры.
Старшая сестра

Александра

#116 Сообщение Александра » Пт, окт 17, 2008, 20:29

Верочка писал(а): - Нет! :x Никто ни с кем ни чем не делится! Это ВАШ завтрак! [-( - как тигрица Верка вскинула глаза на лицо сестры.
- А папа сам предложил! 8) - пожала плечами Сашка, ощущая себя в присутствии родителей, как за каменной стеной. - К тому же... - она состроила невинное выражение на физе, - если нам не хватит, я еще приготовлю. Да, пап? :)

C мамой было хорошо, а с папой еще лучше. Прямо в одежде, только скинув на пол тапки, девчонка перебралась через мамины ноги и подползла к папе, усевшись между ним и мамой. :P
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#117 Сообщение Верочка » Пт, окт 17, 2008, 20:34

Александра писал(а): - А папа сам предложил! 8) - пожала плечами Сашка. - К тому же... - она состроила невинное выражение на физе, - если нам не хватит, я еще приготовлю. Да, пап? :)
Наблюдая за поползновениями сеструхи на приготовленный не ею завтрак, Верка закусила удила:

- Вот пойди и себе ЕЩЕ приготовь! :x Папа, так не честно! :(
Старшая сестра

Папа

#118 Сообщение Папа » Сб, окт 18, 2008, 7:50

Верочка писал(а): - Вот пойди и себе ЕЩЕ приготовь! :x Папа, так не честно! :(
Начинается...

- Вера, я тебя прошу, перестань! - я серьёзно посмотрел на дочь. - Если это мой завтрак, то позволь мне самому решать, с кем им делиться. А я хочу поделиться им с Сашей. Мне можно?
Так, ну я кому сказал?!

Maмa

#119 Сообщение Maмa » Сб, окт 18, 2008, 17:50

Папа писал(а): - Вера, я тебя прошу, перестань! - я серьёзно посмотрел на дочь. - Если это мой завтрак, то позволь мне самому решать, с кем им делиться. А я хочу поделиться им с Сашей. Мне можно?
Мама поспешила водворить мир:

- Я с большим удовольствием позавтракаю вместе со всеми, чем под вашим наблюдением вдвоем с папой. Ведь мы же семья? Семья. Так зачем ругаться из-за того, что кто-то съест чуть меньше яичницы, чем предполагалось в начале? - Лиза погладила Веру по голове и с улыбкой договорила: - Самое главное, что вы с Сашей это придумали, чем доставили нам радость. Мне принесет дополнительную радость, если мы сейчас все дружно покушаем и дружно проведем этот день. Хорошо?

Верочка

#120 Сообщение Верочка » Сб, окт 18, 2008, 18:29

Папа писал(а): - Вера, я тебя прошу, перестань! - я серьёзно посмотрел на дочь. - Если это мой завтрак, то позволь мне самому решать, с кем им делиться. А я хочу поделиться им с Сашей. Мне можно?
Верка надулась, отвернувшись к стене.
Maмa писал(а): - Я с большим удовольствием позавтракаю вместе со всеми, чем под вашим наблюдением вдвоем с папой. Ведь мы же семья? Семья. Так зачем ругаться из-за того, что кто-то съест чуть меньше яичницы, чем предполагалось в начале? - Лиза погладила Веру по голове и с улыбкой договорила: - Самое главное, что вы с Сашей это придумали, чем доставили нам радость. Мне принесет дополнительную радость, если мы сейчас все дружно покушаем и дружно проведем этот день. Хорошо?
"Как будто ОНА что-то придумывала!!!" :x

- Да пожалуйста! :( - бросила Верка всем присутствующим, встала и с видом разобиженной доброжелательницы пошла к себе.
Старшая сестра

Ответить