Больше ничего не помешало нам на пути до канцелярии. Надежды на месте не было и я постучал прямо в кабинет завча.Алинка Веродская писал(а): Не стала расстраиваться девочка и зашагала следом за охранником.
- Лидия Сергеевна, это Куприянов, можно?
- Тебя что, поймали?Майя Белова писал(а): - У меня все... - Майка запнулась на секунду, - Плооохооо![]()
- Давай, - девочка нажала несколько кнопок и выбрала из списка запись под именем "Пинка", - держи, - протянула она телефон обратно, сразу после того как пошёл вызов.Майя Белова писал(а): - Мой у Пинки в комнате. А Пинка ушла куда-то...А у меня там и ключи от комнаты. Вик, а у тебя как ее номер найти? Она тут Пина, Агриппина или Ветрова? Найди, пожалуйста.
- Ну как тебе сказать... - Майка посмотрела на Вику и постаралась вкратце изложить ей случившееся, - Я с утра к Татьяне сходила, и вроде даже убедила ее ,что не очень хорошо себя чувствую и мне надо поспать, ну а потом в зоопарк пошла. Алинку еще встретила. Сначала все было нормально, а потом у нее шарфик в пруд улетел, и она за ним полезла и упала. Ее охранник вытащил, а я смылась...Виктория писал(а):
- Тебя что, поймали?- в принципе, это было бы закономерно, но верить в это не хотелось, иначе Майке мало не покажется...
Майка взяла телефон и принялась ждать ответа Пинки.Виктория писал(а):
- держи, - протянула она телефон обратно, сразу после того как пошёл вызов.
Пинка представила себя лысой каргойТатьяна писал(а):- Агрессия? Ну, в принципе может наверное, но всё же чаще это начинается с раздражительности, сонливости, усталости, волосы могут выпадать, ногти сильнее ломаться, дёсны кровоточить, - - Тебя что-то беспокоит? - участливо спросила она, девочка могла просто стесняться о чём-то рассказать и пыталась зайти окольными путями.
Чем дальше говорила Майка, тем больше у Вики выпучивались глаза, а когда она сказала про то, что смылась, девочка не выдержала и воскликнула:Майя Белова писал(а): - Ну как тебе сказать... - Майка посмотрела на Вику и постаралась вкратце изложить ей случившееся, - Я с утра к Татьяне сходила, и вроде даже убедила ее ,что не очень хорошо себя чувствую и мне надо поспать, ну а потом в зоопарк пошла. Алинку еще встретила. Сначала все было нормально, а потом у нее шарфик в пруд улетел, и она за ним полезла и упала. Ее охранник вытащил, а я смылась...
- И когда вернулась к Татьяне пошла...уж не знаю как она узнала,что я прогуляла, но справку она мне не дала. Вот.![]()
Танька пожала плечами - ничего такого уж ужасного не было, не всё же одновременно, да и лечится всё, но сказать об этом она не успела, потому что Пина отвлеклась на телефон.Пина писал(а): - Фуууу!Как ужасно!
"А вот раздражительность - это наверное мой случай",- подумала девочка.
- Неее..., - начала говорить Пина, но в этот момент в её кармане зазвонил мобильник. Она вынула его, открыла крышку и прочитала - "Вика".
- Ну я не хотела...Виктория писал(а):
- Ты её оставила там одну???
и Майка переключилась на нее :Пина писал(а): - Алё, Вик...
- Иди, - может конечно и не стоило отпускать Пину просто так, но что-то подсказывало девушке, что откровенничать она не собирается.Пина писал(а): Пина захлопнула телефон и обратилась к Татьяне:
- Спасибо... я пойду уже... Ладно?
- А..., - хотела спросить Пинка про витамины... Не зря же охранник про уколы говорил, может и в таблетках есть что-нибудь.Татьяна писал(а): - Иди, - может конечно и не стоило отпускать Пину просто так, но что-то подсказывало девушке, что откровенничать она не собирается.