Прогулка по Московскому Зоопарку

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анатолий Куприянов
Охранник

#241 Сообщение Анатолий Куприянов » Чт, апр 02, 2009, 14:38

Алинка Веродская писал(а): Не стала расстраиваться девочка и зашагала следом за охранником.
Больше ничего не помешало нам на пути до канцелярии. Надежды на месте не было и я постучал прямо в кабинет завча.

- Лидия Сергеевна, это Куприянов, можно?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#242 Сообщение Виктория » Чт, апр 02, 2009, 14:43

Майя Белова писал(а): - У меня все... - Майка запнулась на секунду, - Плооохооо :(
- Тебя что, поймали? :shock: - в принципе, это было бы закономерно, но верить в это не хотелось, иначе Майке мало не покажется...
Майя Белова писал(а): - Мой у Пинки в комнате. А Пинка ушла куда-то...А у меня там и ключи от комнаты. Вик, а у тебя как ее номер найти? Она тут Пина, Агриппина или Ветрова? Найди, пожалуйста.
- Давай, - девочка нажала несколько кнопок и выбрала из списка запись под именем "Пинка", - держи, - протянула она телефон обратно, сразу после того как пошёл вызов.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#243 Сообщение Майя Белова » Чт, апр 02, 2009, 16:03

Виктория писал(а):
- Тебя что, поймали? :shock: - в принципе, это было бы закономерно, но верить в это не хотелось, иначе Майке мало не покажется...
- Ну как тебе сказать... - Майка посмотрела на Вику и постаралась вкратце изложить ей случившееся, - Я с утра к Татьяне сходила, и вроде даже убедила ее ,что не очень хорошо себя чувствую и мне надо поспать, ну а потом в зоопарк пошла. Алинку еще встретила. Сначала все было нормально, а потом у нее шарфик в пруд улетел, и она за ним полезла и упала. Ее охранник вытащил, а я смылась...
Тут Майка снова запнулась на секунду : "Все-таки не хорошо было Алинку вот так кидать, но теперь это уже не исправишь. :? "
- И когда вернулась к Татьяне пошла...уж не знаю как она узнала,что я прогуляла, но справку она мне не дала. Вот. :(
Виктория писал(а):

- держи, - протянула она телефон обратно, сразу после того как пошёл вызов.
Майка взяла телефон и принялась ждать ответа Пинки.
Представить себе я могу все что угодно

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#244 Сообщение Пина » Чт, апр 02, 2009, 16:14

Татьяна писал(а):- Агрессия? Ну, в принципе может наверное, но всё же чаще это начинается с раздражительности, сонливости, усталости, волосы могут выпадать, ногти сильнее ломаться, дёсны кровоточить, - - Тебя что-то беспокоит? - участливо спросила она, девочка могла просто стесняться о чём-то рассказать и пыталась зайти окольными путями.
Пинка представила себя лысой каргой :shock: без ногтей и скривилась:
- Фуууу! :be: Как ужасно!
"А вот раздражительность - это наверное мой случай :? ",- подумала девочка.
- Неее..., - начала говорить Пина, но в этот момент в её кармане зазвонил мобильник. Она вынула его, открыла крышку и прочитала - "Вика".

- Алё, Вик...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#245 Сообщение Виктория » Чт, апр 02, 2009, 17:40

Майя Белова писал(а): - Ну как тебе сказать... - Майка посмотрела на Вику и постаралась вкратце изложить ей случившееся, - Я с утра к Татьяне сходила, и вроде даже убедила ее ,что не очень хорошо себя чувствую и мне надо поспать, ну а потом в зоопарк пошла. Алинку еще встретила. Сначала все было нормально, а потом у нее шарфик в пруд улетел, и она за ним полезла и упала. Ее охранник вытащил, а я смылась...
- И когда вернулась к Татьяне пошла...уж не знаю как она узнала,что я прогуляла, но справку она мне не дала. Вот. :(
Чем дальше говорила Майка, тем больше у Вики выпучивались глаза, а когда она сказала про то, что смылась, девочка не выдержала и воскликнула:

- Ты её оставила там одну??? :shock:

Татьяна
Медсестра

#246 Сообщение Татьяна » Чт, апр 02, 2009, 17:43

Пина писал(а): - Фуууу! :be: Как ужасно!
"А вот раздражительность - это наверное мой случай :? ",- подумала девочка.
- Неее..., - начала говорить Пина, но в этот момент в её кармане зазвонил мобильник. Она вынула его, открыла крышку и прочитала - "Вика".
Танька пожала плечами - ничего такого уж ужасного не было, не всё же одновременно, да и лечится всё, но сказать об этом она не успела, потому что Пина отвлеклась на телефон.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#247 Сообщение Майя Белова » Чт, апр 02, 2009, 18:05

Виктория писал(а):
- Ты её оставила там одну??? :shock:
- Ну я не хотела... :roll: - начала было оправдываться Майка, но тут Пинка ответила :
Пина писал(а): - Алё, Вик...
и Майка переключилась на нее :
- Пинка, это я - Майка! Ты где? А то я тут у твоей комнаты под дверью сижу :(

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#248 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, апр 02, 2009, 18:49

Анатолий Куприянов писал(а): - Лидия Сергеевна, это Куприянов, можно?
- Да-да, заходите, - сказала Лидия Сергеевна со своего места. Алину она ждала, всё-таки хотелось самой убедиться, что с девочкой всё в порядке.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#249 Сообщение Пина » Чт, апр 02, 2009, 21:21

Майя Белова писал(а): - Пинка, это я - Майка! Ты где? А то я тут у твоей комнаты под дверью сижу :(
- Ёлкиии :shock: :o ! Совсем забыла :( ... Я сейчас...
Пина захлопнула телефон и обратилась к Татьяне:

Алинка Веродская
Гимназистка

#250 Сообщение Алинка Веродская » Пт, апр 03, 2009, 10:50

Алинка дошла с охранником до кабинета завуча. Дальше идти девочке было страшно. Даже когда завуч ответила и пригласила их зайти, Алина продолжала топтаться под кабинетом ожидая, когда же охранник проявит инициативу.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#251 Сообщение Майя Белова » Пт, апр 03, 2009, 18:58

Пина писал(а): - Ёлкиии :shock: :o ! Совсем забыла :( ... Я сейчас...
Услышала она , после чего Пинка повесила трубку. Майка протянула телефон обратно Вике :

Татьяна
Медсестра

#252 Сообщение Татьяна » Сб, апр 04, 2009, 11:21

Пина писал(а): Пина захлопнула телефон и обратилась к Татьяне:
- Иди, - может конечно и не стоило отпускать Пину просто так, но что-то подсказывало девушке, что откровенничать она не собирается.

- "Будет плохо - придёт," - решила Танька и вернулась в изолятор к своим делам.

Анатолий Куприянов
Охранник

#253 Сообщение Анатолий Куприянов » Сб, апр 04, 2009, 11:27

Лидия Сергеевна писал(а): - Да-да, заходите, - сказала Лидия Сергеевна со своего места.
Услышав разрешение, я распахнул дверь и пропустил Алину.

- Заходи, - после чего обратился к завучу. - Вот, доставил, в целости и сохранности.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#254 Сообщение Пина » Сб, апр 04, 2009, 16:49

Татьяна писал(а): - Иди, - может конечно и не стоило отпускать Пину просто так, но что-то подсказывало девушке, что откровенничать она не собирается.
- А..., - хотела спросить Пинка про витамины... Не зря же охранник про уколы говорил, может и в таблетках есть что-нибудь. :roll:
Но Татьяна уже ушла в изолятор.
"Ладно, спрошу в следующий раз", - подумала Пина и крикнула:
- До свиданья.
Девочка встала, взялась за ручку двери, потом ещё раз оглянулась на дверь в изолятор и осторожно выглянула из медицинского кабинета, нет ли там охранника.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#255 Сообщение Виктория » Сб, апр 04, 2009, 19:44

Майя Белова писал(а):Майка протянула телефон обратно Вике :
Вика кивнула и забрала у Майки телефон, после чего сразу же вернулась к животрепещущей теме:

- Так где Алина-то?

Ответить