Вот он я - привет войскам, или не дождетесь!!!

Приватный мир, описывающий жизнь мальчишки, который постепенно понимает, что отличается от большинства сверстников.
Ответить
Никита Эпштейн

#61 Сообщение Никита Эпштейн » Пн, май 04, 2009, 22:52

Наталья Леонидовна писал(а): - В стройбат, мальчик, всем можно!
- Чё, и вам тоже? :uh?: :roll: - поинтересовался Ник, пихнув Громова в бок - радостью ведь нужно делиться?...
Наталья Леонидовна писал(а)::shock: - Фамилия!? - Ну-ка, поди сюда!... :yes:
- Буденный, Семен Михайлович! :lol: - с достоинством отозвался Ник, подтянув трусы, и бесстрашно шагнул к медсестре, косясь на друзей одним глазом. Для благодарной аудитории Эпштейн был готов в лепешку расшибиться... :yes:
Кажется, это был вполне подходящий случай; На этом фоне потускнела даже необходимость *быть дома*... :oops:

Ваня

#62 Сообщение Ваня » Ср, май 06, 2009, 2:36

Ванька всеми силами старался удержаться от могущих обидеть медстестру действий и комментариев, и даже украдкой ущипнул себя за ногу, чтоб не заржать, однако предательская улыбка все равно расползлась во всю морду, и подросток поспешно увел взгляд в сторону классной доски. :lol: :roll:
Карта полушарий давала кой-какую возможность успокоиться, однако стоило повернуть голову еще чуть-чуть - и становилось видно, что над пожелтевшей картой Европы с маленьким портретом Ленина в уголке и красным знаменем с другой написаны бессмертные вирши:

Призрак бродит по европе -
Борода на лысой жопе...

Надпись эта была едва ли не главной школьной достопримечателностью, ходила легенда, что ее когда-то нацарапал семиклассник Грабовский... Тот, который потом вырос и стал Ванькиным директором. Куда уж тут серьезничать... :?: :oops:
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Наталья Леонидовна
Медсестра

#63 Сообщение Наталья Леонидовна » Сб, май 09, 2009, 1:41

Никита Эпштейн писал(а): - Чё, и вам тоже? :uh?: :roll: - поинтересовался Ник, пихнув Громова в бок - радостью ведь нужно делиться?...
*Жизнерадостный кретин!* :sad: - брезгливо подумала Наташка и почти по-доброму поглядела на того, который маленький, очкастый и черноволосый. А самое главное, молчит. :yes: Смотреть там, правда, было совершенно не на что, даже из жалости. Кости, кожа и прыщи. Хотя прыщей немного. Просто кожа плохая, наверное?.. :uh?: Не важно...
Никита Эпштейн писал(а): - Буденный, Семен Михайлович! :lol: - с достоинством отозвался Ник, подтянув трусы, и бесстрашно шагнул к медсестре, косясь на друзей одним глазом.
- Прекраасно... :yes: - помедлив, переваривая это вот, медленно проговорила Наташка. Вздохнула и поманила мальчишку пальчиком:
- Иди сюда.. Нет, стоп! :no: Носки тоже снимай, и давай-ка топай вот сюда, на ростомер... :yes: Буденный! :lol:

Славка

#64 Сообщение Славка » Вс, май 10, 2009, 2:01

Никита Эпштейн писал(а): - Буденный, Семен Михайлович! :lol: - с достоинством отозвался Ник, подтянув трусы, и бесстрашно шагнул к медсестре, косясь на друзей одним глазом. Для благодарной аудитории Эпштейн был готов в лепешку расшибиться... :yes:
Я тихонько заржал над выкрутасами Эпштейна, не особо заботясь о том, кто это увидит и что подумает, да и дела-то тут похоже никому до них не было, кроме этой злобной медсетры, хотя все делали вид, что сильно заняты, а сами небось вчерашний футбол обсуждают или какой-нибудь дом-2.
Наталья Леонидовна писал(а): - Иди сюда.. Нет, стоп! Носки тоже снимай, и давай-ка топай вот сюда, на ростомер... Буденный!
Ник пошёл сдаваться первым, правда и тут всё не слава богу, я даже промолчать не смог:

- Вы думаете носки ему сильно в росте прибавят? - спросил я с самым невинным видом, на какой был способен.

Василий Петрович

#65 Сообщение Василий Петрович » Вс, май 10, 2009, 2:14

Не особо я любил эти разъезды, куда как приятнее сидеть в своём кабинете и не менять интерьер изо дня в день, да всё время на виду у всех, в толпе, в шуме, в гаме. Но куда уж деваться, коли выпала доля в комиссии поработать. Вот и сейчас, не успели мальчишки войти, как сразу за болтовню, лучше бы на осмотр проходили.

- Наташа, - окликнул я медсетру, - ко мне можешь приглашать кого отпустишь.
Стоматолог

Никита Эпштейн

#66 Сообщение Никита Эпштейн » Пн, май 11, 2009, 1:08

Увидав что его действия оценены по достоинству, Ник преисполнился удовольствия и энтузиазма продолжать представление. :roll: Тем более что и повод был, и даже общественная поддержка... :lol:
Наталья Леонидовна писал(а): - Иди сюда.. Нет, стоп! Носки тоже снимай, и давай-ка топай вот сюда, на ростомер... Буденный!
Славка писал(а):- Вы думаете носки ему сильно в росте прибавят? - спросил я с самым невинным видом, на какой был способен.
Показав одной незаметный фак, а второму - большой палец, :roll: Ник деловито стащил неугодную часть его костюма (части, вернее - но эт не важно!), пожал плечами и демонстративно понюхав, заметил:
- Свежие между прочим.. :yes: Всего-то год не менял, с обороны Царицына.. :lol: - и эффектным жестом зашвырнул в сторону остальной своей одежки. В стул не попал. В Тальберга - почти попал, но это не считается! :no: Виновато улыбнувшись последнему, Ник с гордой улыбкой серии *я вас всех под столом как Монику Левински* и высоко поднимая босые ноги от холодного пола (блин, какой гандон тут дежурил?.. Тут же блин не то что мухи - кошку брось - прилипнет!) отправился к табуретке с палкой. И к медсестре тоже. (Улыбка палке, улыбка медсестре! :yes:)
- И мне как, наверх лезть что-ли? - поинтересовался подросток, замерев в полушаге от облезлой конструкции. Обычно крышку их школьная сестричка поднимала сама, а тут похоже предстоял полный игнор. Самообслуживание? :uh?:

Наталья Леонидовна
Медсестра

#67 Сообщение Наталья Леонидовна » Пн, май 11, 2009, 1:28

Славка писал(а): - Вы думаете носки ему сильно в росте прибавят?
- Ума бы вам кто прибавил, всем! :evil: - сердито отозвалась Наташка и поинтересовалась, заглянув в список на планшетке:
- Слушай, ты.. Чапаев, наверное? :uh?: Как настоящая фамилия бойца? :roll: Он...
Выяснить, как же зовут высокого и противного мальчишку, Наташка не успела:
Василий Петрович писал(а):- Наташа, - окликнул я медсетру, - ко мне можешь приглашать кого отпустишь.
- Да-да, конечно, Василий Сергеевич! :yes: Сейчас вот этого товарища взвешу, длинну измерю, удавлю и к вам свеженького... :roll:
Никита Эпштейн писал(а):- Свежие между прочим.. Всего-то год не менял, с обороны Царицына..
- Оно и видно! :yes: - резюмировала медсестра, проследив полет мальчишкиных тряпок, подумав просебя:
*Чтоб тебя в авиацию, клоун!!...* :evil:
Никита Эпштейн писал(а):- И мне как, наверх лезть что-ли?
Наташка как раз подняла указатель наверх и нетерпеливо махнула рукой:
- Нет, вниз! :yes: Господи! :sad: :evil: Нет, ну совсем ума нет! Глупей вопрос не мог придумать? Рукой подними и становись! Пятки вместе, спина ровно!..

Ваня

#68 Сообщение Ваня » Пн, май 11, 2009, 2:09

Ник выделывался точно также, как и всегда. А Ванька тихонько переминался в углу, встав так чтобы Славкино плечо закрывало его от врачей и врачей, соответственно, от него. Нахождение в таком виде помимо неприятного холодка, поддувавшего от незаклееных окон обернулось не только угрозой получения всяких там ОРЗ - Ванька неожиданно понял, что его чуткая психика к таким испытаниям. В том смысле, что мальчишке было очень стыдно...
Ага, стыдно. Одно дело - торопливо в раздевалке после физкультуры, еле дыша после кроса или футбола, когда всем уже пофиг, кто и как смотрится в майке, в трусах и в каске.. Да и привыкли все к друг другу с первого класса. :yes: (он с пятого)
А тут.... Насмешливые и улыбчивые пидурки из десятого, которые наверняка в душе над ним, Ванькой, смеялись, куча врачей в белом - и мужики и тетки, которые тоже наверное смеялись, хоть и делали вид что перетирают *Цыганскую страсть* кармелиты и то как валяются звезды на паркете - и злобная медсестра, которая.. :oops: Которая ващще даже не скрывает, что над ним, Ваней, смеется! И вообще презирает - Тальберг готов был поклясться что именно презрение (или жалость, но наверное все же презрение) было у нее в глазах минуту назад). От этого неприятно покалывало в животе и слегка кружилась голова. Ванька провел рукой по лицу, смахнул капельки выступившего пота (холодного... :sad: ) и заметил, что несмотря на то что по телу бродят стада муражек а колени чуть ли не стучат от холода, щеки просто горят огнем...) И отчаянным воплем души, скрежетом кошачьих когтей по крыше гаража:
*Зачем, ну зачем я сюда приперся?...* :aaa: :shock:
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#69 Сообщение Славка » Вт, май 12, 2009, 23:55

Наталья Леонидовна писал(а): - Ума бы вам кто прибавил, всем! :evil: - сердито отозвалась Наташка и поинтересовалась, заглянув в список на планшетке:
- Ума у нас мнооого, мы и с вами можем поделиться, если вам не хватает, - скромно потупив глазки, я изображал супер-любезного мальчика. - Правда, Будённый? - тихие смешки всё же вырвались наружу.

Никита Эпштейн

#70 Сообщение Никита Эпштейн » Ср, май 13, 2009, 2:34

Наталья Леонидовна писал(а):- Нет, вниз! Господи! Нет, ну совсем ума нет! Глупей вопрос не мог придумать? Рукой подними и становись! Пятки вместе, спина ровно!..
- Господь умер! - проинформировал глупую женщину Ник. По поводу остальной болтовни подросток ничего говорить не стал. Откидная подставка для пигмеев тут же вызвала в нем ассоциации с стульчаком унитаза, деревенским, с учетом специфики, а уж необходимость туда вставать... :roll: Бе!
Подняв деревящку (она правда, дура такая, тут же вознамериалсь упасть назад), Никита покачал столб с нарисованными на нем циферками- не звезданется на бошку - и встал, как сказано, стараясь ни одним кусочком своего тела не прикасаться к захватаной пальцами и испачканой в замазке палке. :oops:
Славка писал(а): - Ума у нас мнооого, мы и с вами можем поделиться, если вам не хватает. Правда, Будённый?
- Да-да, мы такие! :yes: - сделав честные (и круглые) глаза заявил Никита - все людям, все людям... Такова уж она, комиссарская доля! :lol:

Наталья Леонидовна
Медсестра

#71 Сообщение Наталья Леонидовна » Ср, май 13, 2009, 2:53

Славка писал(а):- Ума у нас мнооого, мы и с вами можем поделиться, если вам не хватает.
Ну, такого неприкрытого хамства даже Наташка не ожидала. Даже... От этих! :roll: Ладно этот придурок, но второй-то куда лезет? Нормальный же с виду а тоже - язва такая... :sad: Два парня, деловито скучковавшихся у самой двери, противно заржали. Лицо девушки налилось мстительной краснтой, но защититься Наташа не успела:
Никита Эпштейн писал(а):- Господь умер! - проинформировал глупую женщину Ник. По поводу остальной болтовни подросток ничего говорить не стал.
:shock: Быстро перекрестившись, медсестра обиженно буркнула:
- Дурак! :yes: - и уже безо всяких разговоров толкнула подростка свободной рукой в загорелое плечо:
- Сказала же - спину ровно! :yes:
Славка писал(а):- Правда, Будённый? - тихие смешки всё же вырвались наружу.
- Слушай, Чапаев! Фамилию давай! И свою, и этого... Буденного тоже говори!!..
Никита Эпштейн писал(а):- Да-да, мы такие! Все людям, все людям... Такова уж она, комиссарская доля!
*Задрал, полудурок!* :twisted: - решила девушка. Кто сказал вообще, что она должна все это терпеть? Не хотят по-хорошему, будем поплохому! :yes:
Решив *поплохому*, девушка положила ладонь на живот подростка чуть ниже пупка и настойчиво прижала мальчишку к измерительной шкале, строго напомнив:
- Спинку ровно! - и опустила указатель на макушку подростка:
- Сто восемдесят четыре... :hm: С половиной! :yes: Запомнить сможешь? :ha:

Ваня

#72 Сообщение Ваня » Ср, май 13, 2009, 3:05

Так уж вышло, что вместе с медсестрой перекрестился и Ванька - только наоборот, как бы в зеркале. И не так заметно, почти совсем незаметно. Перехватил чей-то озадаченный взгляд - то ли Славки, то ли еще чей - и смущенно отвернулся. :oops:
*Холодно... :sad:*

Никита Эпштейн

#73 Сообщение Никита Эпштейн » Ср, май 13, 2009, 3:16

Наталья Леонидовна писал(а): - Дурак! :yes: Сказала же - спину ровно! :yes:
*Сама!...* - тотчас же оскорбился Никита,сердито вильнув плечом чтоб стряхнуть медсестрину руку и заодно отодвинуться от холодной деревяшки:
- Я ровно!.. - возмутился подросток и сжав зубы, прошептал: - дура слепая! :evil:
Наталья Леонидовна писал(а): - Слушай, Чапаев! Фамилию давай! И свою, и этого... Буденного тоже говори!!..
- У вас такая плохая память? :uh?: - участливо покачал головой Ник. И тут же поплатился за свой юмор:
Наталья Леонидовна писал(а): - Спинку ровно! - и опустила указатель на макушку подростка:
- Сто восемдесят четыре... :hm: С половиной! :yes: Запомнить сможешь? :ha:
- Ай, бл@@@! :sad: :evil: - Дернулся Ник, инстинктивно выпятив попу (ему показалось, что противная тетка тянет лапы к совершенно другому месту... :oops: ) впечатавшись плечом в шкалу - и вжал голову в плечи, не сумев скрыть удивления агрессией. :shock:

Наталья Леонидовна
Медсестра

#74 Сообщение Наталья Леонидовна » Ср, май 13, 2009, 3:27

Никита Эпштейн писал(а): - У вас такая плохая память? :uh?: - участливо покачал головой Ник. И тут же поплатился за свой юмор:
- Значит, не можешь! - кивнула Наташка и предоставив глупого парня своей судьбе взяла блеклые листы, мельком проглядела фамилии:
- Закревский кто? :uh?:
На Наташку вопросительно поглядел симпатичный и гладкий светловолосый мальчишка в очках.
- Вот, возьми! :yes: Это твой! :yes: Елистратов?.. :uh?:
- А?... :uh?: - обернулся его дружок.
- Бе! - резко отозвалась Наташа, всучив бумагу Закревскому:
- На, отдай ему... Так, ты у нас кто?.. - хищно посмотрев на длинного мальчишку, осведомилась девушка. Что-то ей подсказывало, что Громовым этот кадр быть не мог. Ну не похош был клоун на Чапаева... :roll: Тьфу, какого чапаева? На Громова, совсем тут с вами сдуреешь...
Никита Эпштейн писал(а):- Ай, бл@@@! :sad: :evil:
- Поматерись мне тут.. :no: :roll: - грозно нахмурилась Войкова и решила:
- Ваня Тальберг - это у нас ты?.. :uh?: - и вопросительно посмотрела... правда, не на *Ваню* а на его дружка - потому как от *кретина жизнерадостного* адекватных ответов более не ждала.

Славка

#75 Сообщение Славка » Пн, май 18, 2009, 19:34

Я продолжал ржать, поглядывая на злобную девицу, изредка поглядывая на Ваньку. А вот тому было явно не по себе, жался в сторонке, молчал и в их словесный поединок влезать даже не собирался.

Медсестра уже дошла до кондиции, раз начала прямо обзываться и я решил, что пора заканчивать этот балаган, пошутили и ладно, а то вон, как Никитосу полезет лапами куда не следует.

- Громов я, - сказал я и протянул руку за листком.

Ответить