Ник выделывался точно также, как и всегда. А Ванька тихонько переминался в углу, встав так чтобы Славкино плечо закрывало его от врачей и врачей, соответственно, от него. Нахождение в таком виде помимо неприятного холодка, поддувавшего от незаклееных окон обернулось не только угрозой получения всяких там ОРЗ - Ванька неожиданно понял, что его чуткая психика к таким испытаниям. В том смысле, что мальчишке было очень
стыдно...
Ага, стыдно. Одно дело - торопливо в раздевалке после физкультуры, еле дыша после кроса или футбола, когда всем уже пофиг, кто и как смотрится в майке, в трусах и в каске.. Да и привыкли все к друг другу с первого класса.

(он с пятого)
А тут.... Насмешливые и улыбчивые пидурки из десятого, которые наверняка в душе над ним, Ванькой, смеялись, куча врачей в белом - и мужики и тетки, которые тоже наверное смеялись, хоть и делали вид что перетирают *Цыганскую страсть* кармелиты и то как валяются звезды на паркете - и злобная медсестра, которая..

Которая ващще даже не скрывает, что над ним, Ваней, смеется! И вообще презирает - Тальберг готов был поклясться что именно презрение (или жалость, но наверное все же презрение) было у нее в глазах минуту назад). От этого неприятно покалывало в животе и слегка кружилась голова. Ванька провел рукой по лицу, смахнул капельки выступившего пота (холодного...

) и заметил, что несмотря на то что по телу бродят стада муражек а колени чуть ли не стучат от холода, щеки просто горят огнем...) И отчаянным воплем души, скрежетом кошачьих когтей по крыше гаража:
*Зачем, ну зачем я сюда приперся?...*

Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..