Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Катя Морозова
Гимназистка

#76 Сообщение Катя Морозова » Чт, июн 25, 2009, 18:45

Леся Громова писал(а):- Кать...Катя, - негромко позвала оона. - Это я, Леся. Открой, пожалуйста.
- Заходи скорее, - Катя поспешила к двери с первым стуком,
- я тебя заждалась, ты где так долго была? Ну чего, ты что-то придумала? Что делать будем? - Катя начала сыпать от долгого ожидания разными вопросами.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#77 Сообщение Пина » Пт, июн 26, 2009, 2:37

Алинка Веродская писал(а): - Пина, а ты знаешь, что делать то надо? Ну не стреляться же вам на пистолетах :lol: - спросила весело Алинка.
- Неее, не знаю пока. Давай сейчас ко мне пойдём, я тетрадки брошу... А потом прогуляемся, подумаем, что такого может Леська придумать.
Пинка встала, собрала книги, тетрадку, в которой так ничего и не появилось, убрала в рюкзак, и пошла сдавать взятую литературу.
- Подожди, Алин, я сейчас. :)

Леся Громова
Гимназистка

#78 Сообщение Леся Громова » Пт, июн 26, 2009, 6:15

Катя Морозова писал(а):- Заходи скорее, - Катя поспешила к двери с первым стуком,
- я тебя заждалась, ты где так долго была? Ну чего, ты что-то придумала? Что делать будем? - Катя начала сыпать от долгого ожидания разными вопросами.
Дверь резко открылась и Леська попала под град вопросов. Подождав, когда Катя немного успокоиться, девочка хитро сощурилась.
- Кать, я придумала, - Леська толкнула дверь спиной и убедившись, что та закрылась, продолжила. - Мы сегодня с Пинкой пойдем к пруду. И ты с нами тоже, посмотришь, чтоб нас никто не заметил. Разденемся до купальников и будем стоять. Да, просто стоять! Там знаешь сколько комаров? Ух! Я сейчас только видела. Так вот...мы с Пинкой будем стоять и не будем отбиваться от комаров! Кто первый не выдержит - тот и проиграл.
Леська глянула на Катю, а затем продолжила.
- Я отнесла Пинке письмо, где написала куда и во сколько прийти. Если она не придет - тогда ничего и не будет.
В глубине души девочка понимала, что самый верный выход - это пойти (вот, прямо, сейчас!) и извиниться перед Пинкой. Но врожденное упрямство никак не хотело мириться с такой ситуацией. И в борьбе между "здравым смыслом" и "упрямством", конечно же, последнее победило.
- Ты не передумала? - Леська спросила просто так, заранее готовясь отвечать на вопросы, убеждать подружку с правоте своих слов, в необходимости этой дуэли и ,самое главное, в том, что это не глупость, а оригинальное решение проблемы.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Алинка Веродская
Гимназистка

#79 Сообщение Алинка Веродская » Пт, июн 26, 2009, 10:39

- Хорошо Пина, я подожду - ответила Алинка и отошла к двери, наблюдая, как подруга сдает книжки.
А любопытсво мучило девочку все больше.
- Пина! Сдала? Тогда пошли -сказала негромко Алина, помня о том, что в библиотеке нельзя кричать.

Катя Морозова
Гимназистка

#80 Сообщение Катя Морозова » Пт, июн 26, 2009, 11:15

Леся Громова писал(а):Дверь резко открылась и Леська попала под град вопросов. Подождав, когда Катя немного успокоиться, девочка хитро сощурилась.
Увидев хитрый взгляд подруги, Катя еле остановилась и с любопытством спросила:
- Ну, давай, рассказывай скорее, что ты придумала.
Леся Громова писал(а):- Кать, я придумала, - Леська толкнула дверь спиной и убедившись, что та закрылась, продолжила. - Мы сегодня с Пинкой пойдем к пруду. И ты с нами тоже, посмотришь, чтоб нас никто не заметил.
- Ух, ты, значит на шухере постоять.
Леся Громова писал(а):Разденемся до купальников и будем стоять.
- А это еще зачем? – с недоумением спросила Катя.
Леся Громова писал(а):Да, просто стоять! Там знаешь сколько комаров? Ух! Я сейчас только видела. Так вот...мы с Пинкой будем стоять и не будем отбиваться от комаров! Кто первый не выдержит - тот и проиграл.
Катя внимательно и с любопытством слушала Леську, только удивление ее возрастало с каждым словом и большие зеленые глаза округлялись еще больше.
«Ну, Леська, ну и выдумщица. Это надо же, дуэль на комарах» - Катя даже хихикнула тихонько.
Леся Громова писал(а):Леська глянула на Катю, а затем продолжила.
«Да, комары.., а комаров этим летом столькооо и они такие зззлые», - продолжала про себя думать Катя и иногда стала почесываться. Она их терпеть не может, потому что у неё такие огромные волдыри остаются и долго не проходят. «Может, пока не поздно, помириться лучше»,- промелькнула у неё в очередной раз эта мысль, но вслух не стала ничего говорить, видя, как серьёзно настроена Леся.
Леся Громова писал(а): Ты не передумала? - Леська спросила просто так, заранее готовясь отвечать на вопросы, убеждать подружку с правоте своих слов, в необходимости этой дуэли и ,самое главное, в том, что это не глупость, а оригинальное решение проблемы.
- Нет, - твердо сказала Катя, а в голове уже обдумывала, чтобы ей такого одеть, чтобы эти кровопийцы не сильно покусали её, - конечно, я с тобой пойду.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#81 Сообщение Пина » Пн, июн 29, 2009, 17:07

Алинка Веродская писал(а):- Хорошо Пина, я подожду - ответила Алинка и отошла к двери, наблюдая, как подруга сдает книжки.
А любопытсво мучило девочку все больше.
- Пина! Сдала? Тогда пошли -сказала негромко Алина, помня о том, что в библиотеке нельзя кричать.
- Ага, сдала. Пошли.
Пинка схватила тетрадку, взяла Алинку под руку и направилась вместе с ней к выходу, а потом прямиком к своей комнате.
- Заходи, Алин, - пригласила Пинка своего будущего секунданта в комнату, отперев её.
Ты посиди пока. Я переоденусь и пойдём. Алин, - запоздало спросила девочка, - а у тебя никаких своих дел нет? Может помочь?! :roll:

Алинка Веродская
Гимназистка

#82 Сообщение Алинка Веродская » Пн, июн 29, 2009, 20:03

Алинка зашла в комнату к Пине. На предложение подружки девочка ответила:
- Да, конечно подожду, иди Пина переодевайся.
Но тут Пинка спросила про ее дела :roll: . Алинка была так увлечена предстоящей дуэлью, что про все свои важные и не очень важные дела позабыла напрочь. Да и какие могут быть дела, если так загадочно выглядит эта дуэль :!: .
"- Все дела потом" - подумала про себя Алина.
- Нет, Пин, у меня сейчас дел важных никаких, так что я без проблем помогу тебе.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#83 Сообщение Пина » Чт, июл 02, 2009, 7:26

Пинка быстро поменяла юбку на брюки и блузку на симпатичный пуловерчик. В общем пару минут :roll: и Пина-гимназистка преобразовалась в Пину-стихоманку.
Алинка Веродская писал(а): - Нет, Пин, у меня сейчас дел важных никаких, так что я без проблем помогу тебе.
- Ага. Это хорошо, - рассеянно сказала девочка, присматриваясь к белеющему у ноги Алинки белому листку.
- Алин, ты чего-то уронила...

Алинка Веродская
Гимназистка

#84 Сообщение Алинка Веродская » Чт, июл 02, 2009, 18:12

Алинка проследила за взглядом Пины и увидела, что на полу лежит белый листок.
- Нет, Пина я ничего не роняла - ответила удивленно девочка - может это ты потеряла?
Алина наклонилась и подняла листочек бумаги. Не разворачивая она протянула его подружке.
- Держи! Может все-таки твое :roll:

Леся Громова
Гимназистка

#85 Сообщение Леся Громова » Пт, июл 03, 2009, 5:59

Катя Морозова писал(а):
- Нет, - твердо сказала Катя, а в голове уже обдумывала, чтобы ей такого одеть, чтобы эти кровопийцы не сильно покусали её, - конечно, я с тобой пойду.
Услышав ответ Кати Леська вздохнула с облегчением. Почему - то ей показалось, что Катя сейчас засмеется, начнет делать какие-то замечания... А Катя так просто отнеслась к этой бредовой идее. Почувствовав себя намного лучше девочка улыбнулась и затараторила снова, скрывая свою неуверенность за потоком слов:
- Кать, тогда я сейчас пойду...дела там у меня. А встречаемся в 20.00 на пруду. Мож я за тобой зайду? Или ты за мною? Вместе и пойдем? Ты как? Что думаешь?
С одной стороны Леське не хотелось уходить из комнаты подружки. С другой стороны - ей нужно было отдохнуть и привести мысли в порядок. И эти два желания раздирали девочку. Она не понимала чего ей хочеться больше - остаться или уйти.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#86 Сообщение Пина » Сб, июл 04, 2009, 17:52

Алинка Веродская писал(а): - Держи! Может все-таки твое :roll:
Пинка протянула руку и, взяв листочек, быстренько развернула его. И пробежала по строчкам глазами:
"Ветрова!!!
Я вызываю тебя на дуэль!!!
Приходи сегодня вечером к пруду, можешь взять с собой кого-нибудь из девчонок!
Я буду с Катей Морозовой.
Ты хотела подраться со мною? Вот там и подеремся!
Жду тебя в 20.00
Приходи!

P/S/ Не забудь одеть купальник!!!
" "Она что решила в грязи бокс устроить что ли :shock: ?" - предположила самое нелепое Пинка, почесав в затылке. Потом протянула листок Алине.
- На. Прочитай. Может ты хоть что-то поймёшь?! По-моему, Громова совсем ... того :irka_46829: чёкнулась.

Пока Алина знакомилась с текстом, Пина подошла к шкафу и, открыв его, вытянула свой купальник. Она только после физры его настирала и просушила... и опять... Хотя, девочка точно не знала, придётся ей окунаться в холодную майскую воду или валяться в грязи на берегу?! но предполагала, что купальник чистым не останется.

- Алин, во сколько там написано назначена..., - девочка хотела сказать "встреча", но осеклась и исправилась, - дуэль?
С этими словами Пина бросила купальник на кровать.

Алинка Веродская
Гимназистка

#87 Сообщение Алинка Веродская » Вс, июл 05, 2009, 10:47

Алинка взяла протянутый Пиной листок. Развернув его, девочка принялась внимательно читать текст. Во время чтения Алина весьма недовольно поморщилась, от такого письма веяло чем-то непонятным, а загадки Алина не очень любила.
- Мда.....Громова или того или задумала что-то ну очень хитрое, в котором мы обязательно проиграем - ответила Алина - типа соревнований кто быстрее, сильнее и так далее...
Ничего более разумного в голову девочки пока прийти не могло.
Посмотрев, что Пинка уже достала купальник Алина поняла, серьезность намеряний подруги учавствовать в этом.
Но тут Пина спросила про время. Алинка заглянула еще раз в листочек и ответила:
- в 20.00 Пина.

Катя Морозова
Гимназистка

#88 Сообщение Катя Морозова » Вс, июл 05, 2009, 21:59

Леся Громова писал(а):- Кать, тогда я сейчас пойду...дела там у меня. А встречаемся в 20.00 на пруду. Мож я за тобой зайду? Или ты за мною? Вместе и пойдем? Ты как? Что думаешь?
- Нет, ну, конечно, вместе пойдем. А какие у тебя ещё дела? Хочешь, я сейчас по- быстрому оденусь, и пойдем твои дела вместе доделывать, а потом сразу пойдем к пруду. Посиди у меня немного, а? Давай обсудим, что и как делать будем, как действовать. Ты же знаешь, одна голова хорошо, а две, золотистые, ещё лучше :) - Катя постаралась немного отвлечь подругу от мрачных мыслей и подбодрить.

Леся Громова
Гимназистка

#89 Сообщение Леся Громова » Пн, июл 06, 2009, 8:47

Катя Морозова писал(а): - Нет, ну, конечно, вместе пойдем. А какие у тебя ещё дела? Хочешь, я сейчас по- быстрому оденусь, и пойдем твои дела вместе доделывать, а потом сразу пойдем к пруду.
Какие у нее дела Леська придумать не успела, а врать не хотелось.
Катя Морозова писал(а):Посиди у меня немного, а? Давай обсудим, что и как делать будем, как действовать. Ты же знаешь, одна голова хорошо, а две, золотистые, ещё лучше :) - Катя постаралась немного отвлечь подругу от мрачных мыслей и подбодрить.
Поэтому, предложение остаться в комнате, Леська восприняла с охотой. А на слова о"золотистых" головах не смогла сдержать улыбку.
-Ой,Кать, мне твои волосы так нравятся! Вернее - их цвет! А тебя в детстве не дразнили? Ну, "рыжая" там...или еще как-нибудь? А про дуэль.. Придем на место, встанем, а дальше...Дальше посмотрим,что получится. Главное, чтоб нас не увидели в купальниках. А то потом доказывай,что мы просто так...погулять вышли, а не купаться собираемся.

В "Уставе" гимназии присутствовал пункт, строго запрещающий купание в пруду. И Леську это немного напрягало. Но в то же время девочка знала, наверняка,что именно там, возле воды, комары больше всего злобствуют. А мысль о мести так и не покидала Леськину голову.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#90 Сообщение Пина » Пн, июл 06, 2009, 21:03

Алинка Веродская писал(а): - Мда.....Громова или того или задумала что-то ну очень хитрое, в котором мы обязательно проиграем - ответила Алина - типа соревнований кто быстрее, сильнее и так далее...
- Ага! - саркастически произнесла Пинка, - и для этого купальники. Кстати, купальный сезон, по-моему ещё не открыли... а в пруду купаться вообще глупо.
Пинка не хотела верить, что придётся лезть в довольно холодную воду. Температура-то воздуха ещё не окончательно нормализовалась... а уж воды и подавно :? . Пинку передёрнуло.
Алинка Веродская писал(а):- в 20.00, Пина.
Девочка посмотрела на часы и констатировала:
- Пара часов у нас в запасе. Давай к пруду сходим, посмотрим... может поймём, что Леська задумала?! :roll:

Погоди, только я сразу купальник под одежду натяну, чтобы потом не переодеваться больше.
- Ты тут посиди пока, Алин, я быстро :) .
С этими словами Пина взяла купальник и пошла в ванную комнату, откуда вышла пару минут спустя.
- Я готова.

Ответить