Охотники... (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Катя Морозова
Гимназистка

#181 Сообщение Катя Морозова » Пн, авг 24, 2009, 10:30

Майя Белова писал(а):- В любом случае ее точно надо нести не втроем, - пробормотала она, - А то чем больше народа, тем больше шансов попасться. Так что я пожалуй пойду к себе...Ладно? - она подошла к двери, - Удачи и спокойной ночи.
"Да, уж, удачи… Шансов попасться как у одной, так и у двух или трех, равные", - думала про себя Катя, слушая Майку.
- Ага, спокойной тебе, сладких снов, - вздыхая, сказала она уходящей Майке.
Майка ушла, и они остались с Леськой вдвоем.
Леся Громова писал(а): - Кать, ты все правильно говоришь, - в голове у Леськи прыгали мысли. - Конечно, разумнее пойти утром, но вот ты подумай... А вдруг мы проспим? Или у Чермена что-нибудь непредвиденное случится и он уедет? И хомяка увезет? Что тогда? - в голове у девочки возникали еще много всяких "а вдруг". - Нет, Кать, мне нужно сейчас пойти.
Катя слушала Лесю, которая нашла кучу «а вдруг», но её предложение, о том, чтобы сходить ранним утром, она не приняла. Леся уже точно была намерена идти сейчас. "А такой нормальный вариант, и смысл в нем есть, уж лучше, чем лично подходить…"- размышляла Катя, пока Леська пытались ее убедить. Час уже был поздний, да столько событий сразу, как то уже и не думалось вообще, а больше хотелась спать.
Леся Громова писал(а):- Да ты не бойся за меня. Я ведь только на два этажа вверх поднимусь и сразу же вниз
"Нет, вот, что с ней делать будешь? Не бросать же ее одну. Понятно, хомяк ее, вот она и переживает так"
- Ну, ладно, пошли, давай по-быстрому, мелкими перебежками, совсем попадаться не хочется, тем более второй раз. Ты в пижаме пойдешь? – согласилась Катя.

Леся Громова
Гимназистка

#182 Сообщение Леся Громова » Пн, авг 24, 2009, 17:25

Катя Морозова писал(а):- Ну, ладно, пошли, давай по-быстрому, мелкими перебежками, совсем попадаться не хочется, тем более второй раз.– согласилась Катя.
Вот тебе и на... :shock: Катя собралась тоже...

Леська и напугалась и обрадовалась...
Больше обрадовалась, конечно, потому, что вдвоем идти куда-нибудь всегда веселее.

Сунув ноги в босоножки Леська открыла дверь в коридор и прислушалась.
- Тихо, - обернулась она к Кате. - Ну,пошли?
И выскользнула за дверь.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Катя Морозова
Гимназистка

#183 Сообщение Катя Морозова » Вт, авг 25, 2009, 14:44

Леся Громова писал(а):Сунув ноги в босоножки Леська открыла дверь в коридор и прислушалась.
- Тихо, - обернулась она к Кате. - Ну,пошли?
И выскользнула за дверь.
Катя вышла в коридор за Лесей. Сердце бешено стучало, чуть не выпрыгивая. Шепотом, еле дыша, она сказала:
- Давай вдоль стенки, бегом до лестницы... только тссс, тихо..

Леся Громова
Гимназистка

#184 Сообщение Леся Громова » Вт, авг 25, 2009, 17:02

Стараясь ступать как можно тише Леська пошла по коридору. Добравшись до лестницы девочка прислушалась и, оглянувшись на Катю, стала быстро подниматься.
Оказавшись на этаже девочка не стала дожидаться подружку, потому что знала, что та последует за ней и, пройдя через коридор, остановилась недалеко от двери Рогозкина.
Теперь нужно было сделать то, зачем они сюда пришли - запихнуть записку под дверь.
Леська прислушалась еще раз и осторожно приблизилась к нужной комнате.

Катя Морозова
Гимназистка

#185 Сообщение Катя Морозова » Вт, авг 25, 2009, 19:14

Катюшка не отставала от подружки, идя быстро на цыпочках по коридору. Только уже на лестнице она остановилась и стала прислушиваться, не идет ли кто снизу. Когда Катя обернулась и посмотрела на пролет лестницы, то Леськи и след простыл. Она побежала, вверх перешагивая через ступеньку, а потом по коридору и догнала подружку у самой двери Рогозкина. Катя пыталась отдышаться, запыхавшись очень, толи от того, что бежала, толи от того, что волновалась. Леська стояла у комнаты физика и прислушивалась.
- Лесь…, ну чего… ты стоишь…, - еле выговорила Катя, приближаясь в темноте к Лесе, - давай, скорее, доставай записку, - продолжила она, уже немного приводя дыхание в норму, и вдруг слегка толкнула Леську.

Леся Громова
Гимназистка

#186 Сообщение Леся Громова » Ср, авг 26, 2009, 4:18

Катя Морозова писал(а):- Лесь…, ну чего… ты стоишь…, - еле выговорила Катя, приближаясь в темноте к Лесе, - давай, скорее, доставай записку, - продолжила она, уже немного приводя дыхание в норму, и вдруг слегка толкнула Леську.
Записка была уже в Леськиной руке и девочка собиралась присеть и подпихнуть ее под дверь, как вдруг получила толчок. Он был не сильный, но от него Леська пошатнулась и схватилась за дверную ручку. Неожиданно дверь поехала и распахнулась.
Леська стояла на пороге боясь даже вздохнуть...
Она ждала...
Ждала криков, громов и молний, которые непременно обрушатся на ее голову...

Но было тихо. Никто не кричал, не извергал молнии и Леська, немного осмелев, заглянула в комнату. Комната была пуста.
- Кааать, - громким шепотом сказала она. - Его здесь нет...

Катя Морозова
Гимназистка

#187 Сообщение Катя Морозова » Ср, авг 26, 2009, 10:45

Когда дверь распахнулась, Катя зажмурила глаза и замерла "ой мамочки", думая, что так её не заметят. Она продолжала стоять так, стараясь вовсе не дышать, как ей казалось уже целую вечность. Но тут послышался громкий шепот Леськи:
Леся Громова писал(а): - Кааать, - громким шепотом сказала она. - Его здесь нет...
От этого Катя вздрогнула и пришла в себя.
- Уфф, пронесло… Бросай записку и побежали обратно, пока не застукали, а вдруг он сейчас вернётся, - испуганно прошипела она.

Рогозкин
Преподаватель физики

#188 Сообщение Рогозкин » Ср, авг 26, 2009, 17:06

Обход не занял много времени. В гимназии было тихо. Никаких больше происшествий и никаких нарушителей. Поднявшись на пятый этаж, я направился к своей комнате, на ходу доставая ключи из кармана.
И кого б вы думали я увидел у двери своей комнаты? Громову с Морозовой!
Вот что за дети? Полчаса назад отправил их спать, а они опять тут как тут! Пока по заднице не надаешь, ничего понимать не хотят! :evil:
Но что еще интереснее, так это то, что дверь в мою комнату была открыта.
"Это я ее запереть забыл? - мелькнула у меня мысль, - Или эти две у нас талантливые открыватели дверей?"

- Так! Это что тут происходит?! Я почему вас опять после отбоя вижу в коридоре? Что я вам полчаса назад сказал? Или пока по заднице не получите, вы ничего не понимаете? А?! Так я сейчас возьму ремень и так и одной и другой всыплю, что спать у меня ложиться будете в девять вечера! После программы "Спокойной ночи, малыши."! - я подошел к девочкам, упер руки в бока и грозно посмотрел на них, - И главное почему я вижу вас у дверей моей комнаты, которая к тому же нарасспашку. Как вы ее открыли и что вы забыли в моей комнате?! :an:
Чермен Борисович

Леся Громова
Гимназистка

#189 Сообщение Леся Громова » Ср, авг 26, 2009, 17:25

Катя Морозова писал(а): - Уфф, пронесло… Бросай записку и побежали обратно, пока не застукали, а вдруг он сейчас вернётся, - испуганно прошипела она.
Леська бросила записку на пол и собралась уже захлопнуть за собой дверь, как вдруг подскочила на месте от львинного рыка...
Рогозкин писал(а):- Так! Это что тут происходит?! Я почему вас опять после отбоя вижу в коридоре? Что я вам полчаса назад сказал? Или пока по заднице не получите, вы ничего не понимаете? А?! Так я сейчас возьму ремень и так и одной и другой всыплю, что спать у меня ложиться будете в девять вечера! После программы "Спокойной ночи, малыши."! - я подошел к девочкам, упер руки в бока и грозно посмотрел на них, - И главное почему я вижу вас у дверей моей комнаты, которая к тому же нарасспашку. Как вы ее открыли и что вы забыли в моей комнате?!
И не молнии и гром, а вопросы посыпались с та-а-а-акой скоростью!

Леська не знала, как лучше поступить - отвечать сразу на все вопросы или затнуться совсем...
Глянув на Катю девочка сказала:
- Чермен Борисович...мы...я...- тут мысли окончательно запутались и Леська все-таки заткнулась, не зная как все внятно объяснить разъяренному учителю.

Катя Морозова
Гимназистка

#190 Сообщение Катя Морозова » Чт, авг 27, 2009, 10:59

Не успела Катя отойти от первого шока и предложить Лесе смыться побыстрее, как он тут же появился :twisted: . Она вздрогнула, повернулась, а он уже стоял перед ними с грозным взглядом :an:
Рогозкин писал(а):
- Так! Это что тут происходит?! Я почему вас опять после отбоя вижу в коридоре? Что я вам полчаса назад сказал? Или пока по заднице не получите, вы ничего не понимаете? А?! Так я сейчас возьму ремень и так и одной и другой всыплю, что спать у меня ложиться будете в девять вечера! После программы "Спокойной ночи, малыши."! - я подошел к девочкам, упер руки в бока и грозно посмотрел на них, - И главное почему я вижу вас у дверей моей комнаты, которая к тому же нарасспашку. Как вы ее открыли и что вы забыли в моей комнате?! :an:
Леська стояла рядом, пытаясь что-то сказать вразумительного, но у неё это не получилось. Но не стоять же и молчать, это приведет ещё в большую ярость. Надо было что-то говорить. Катя сглотнула, пихнула руки в карманы, набрала воздуху и стала говорить:
- Чермен Борисович, мы помним, что Вы сказали нам полчаса назад, спать лечь, - виновато сказала Катя, - не нааадо по заднице. Дверь сама открылась, случааайно. Мы просто пришли узнать, есть у Вас что-нибудь покушать хомяку? – Катя вдруг замолчала и посмотрела на учителя во все глаза, шаря в карманах. – Вот, тут…это… принесли немного орешков, - она протянула ладошку, на которой лежали пять или шесть орешков фундука.

Рогозкин
Преподаватель физики

#191 Сообщение Рогозкин » Чт, авг 27, 2009, 12:40

Катя Морозова писал(а):
- Чермен Борисович, мы помним, что Вы сказали нам полчаса назад, спать лечь, - виновато сказала Катя, - не нааадо по заднице. Дверь сама открылась, случааайно, - тихо сказала она. - Мы просто пришли узнать, есть у Вас что-нибудь покушать хомяку? – Катя вдруг замолчала и посмотрела на учителя во все глаза, шаря в карманах. – Вот, тут…это… принесли немного орешков, - она протянула ладошку, на которой лежали пять или шесть орешков фундука.
Не дети, а чудо какое-то! Даже не знаешь как на все это реагировать. То ли ругаться, то ли смеяться. Орешков они принесли. :)
- Ну понятно все с вами, - я заметил на полу листок бумаги. Нагнулся, поднял его, развернул и, поправив очки, пробежался глазами:
Изображение
- Кхм, - я кашлянул, чтобы скрыть смешок, - Значит орешков принесли, заботливые мои? А это что? Инструкция по уходу за хомяком?
Чермен Борисович

Леся Громова
Гимназистка

#192 Сообщение Леся Громова » Пт, авг 28, 2009, 13:54

Пока Леська приводила свои мысли в порядок Катя уже нашла, что сказать учителю. Леське оставалось только кивать головой.
Но вот Чермен заметил записку.
Рогозкин писал(а):- Кхм, - я кашлянул, чтобы скрыть смешок, - Значит орешков принесли, заботливые мои? А это что? Инструкция по уходу за хомяком?
И Леське вдруг показалось, что Чермен уже не злиться, а даже наоборот...
*И ничего смешного!* - глядя на учителя Леська разозлилась уже на себя. Оттого, что стоит тут, мямлит себе что-то, а про самое главное - про Фомку, сказать не может!

- Чермен Борисович! - когда Леська волновалась, то у нее всегда "прорезался" голос. Вот и сейчас получилось не совсем тихо. Вернее - совсем не тихо! - Это мой хомяк! То есть не совсем мой!!! Фух! - сделав неопределенный жест рукой девочка выпалила.- Это я его в гимназию привезла...Сегодня...

Рогозкин
Преподаватель физики

#193 Сообщение Рогозкин » Пт, авг 28, 2009, 15:53

Леся Громова писал(а):
- Чермен Борисович! - когда Леська волновалась, то у нее всегда "прорезался" голос. Вот и сейчас получилось не совсем тихо. Вернее - совсем не тихо! - Это мой хомяк! То есть не совсем мой!!! Фух!
"Ну опять началось, - недовольно подумал я, - "мой хомяк, не мой хомяк, я его первая в коридоре увидела!"". Я вздохнул, покачал головой, но все же дослушал речь Олеси до конца.
Леся Громова писал(а):
- Это я его в гимназию привезла...Сегодня...
- Вот как? Интересно... - я включил в комнате свет и кивнул обеим девочкам, - Заходите в комнату.
Чермен Борисович

Катя Морозова
Гимназистка

#194 Сообщение Катя Морозова » Пт, авг 28, 2009, 19:32

Когда Леська призналась, что хомяк её, Катя посмотрела на подругу сначала удивленно, потом разъяренно, прищурив глаза. "Нет, ну надо, совсем, что ли крышу снесло к ночи. Так хорошо всё придумалось, и Чермену похоже понравилось. Ну, теперь не знаю, как она отдуваться будет" - думала Катюшка, переводя взгляд то на физика, то на Леську.
Рогозкин писал(а):- Вот как? Интересно... - я включил в комнате свет и кивнул обеим девочкам, - Заходите в комнату.
- Чермен Борисович, а может мы пойдем к себе…, нам.. ээ, спать пора…- попыталась ещё раз спасти положение Катя.

Леся Громова
Гимназистка

#195 Сообщение Леся Громова » Сб, авг 29, 2009, 4:16

Рогозкин писал(а):я включил в комнате свет и кивнул обеим девочкам, - Заходите в комнату.
Леська первая переступила порог комнаты. И сразу же наткнулась взглядом на какую-то коробку. Внутри что-то зашуршало. Оглянувшись на Рогозкина и Катю девочка, приподнявшись на цыпочках, попыталась заглянуть внутрь. Так и есть! Фомка!
Катя что-то говорила Чермену и Леська, воспользовавшись моментом, шагнула к коробке и запустила туда руку.
*Маленький бедный скиталец,* - девочка погладила хомяка между ушей. Фомка жмурился,то ли от ласки,то ли от света.

Ответить