"Да, уж, удачи… Шансов попасться как у одной, так и у двух или трех, равные", - думала про себя Катя, слушая Майку.Майя Белова писал(а):- В любом случае ее точно надо нести не втроем, - пробормотала она, - А то чем больше народа, тем больше шансов попасться. Так что я пожалуй пойду к себе...Ладно? - она подошла к двери, - Удачи и спокойной ночи.
- Ага, спокойной тебе, сладких снов, - вздыхая, сказала она уходящей Майке.
Майка ушла, и они остались с Леськой вдвоем.
Катя слушала Лесю, которая нашла кучу «а вдруг», но её предложение, о том, чтобы сходить ранним утром, она не приняла. Леся уже точно была намерена идти сейчас. "А такой нормальный вариант, и смысл в нем есть, уж лучше, чем лично подходить…"- размышляла Катя, пока Леська пытались ее убедить. Час уже был поздний, да столько событий сразу, как то уже и не думалось вообще, а больше хотелась спать.Леся Громова писал(а): - Кать, ты все правильно говоришь, - в голове у Леськи прыгали мысли. - Конечно, разумнее пойти утром, но вот ты подумай... А вдруг мы проспим? Или у Чермена что-нибудь непредвиденное случится и он уедет? И хомяка увезет? Что тогда? - в голове у девочки возникали еще много всяких "а вдруг". - Нет, Кать, мне нужно сейчас пойти.
"Нет, вот, что с ней делать будешь? Не бросать же ее одну. Понятно, хомяк ее, вот она и переживает так"Леся Громова писал(а):- Да ты не бойся за меня. Я ведь только на два этажа вверх поднимусь и сразу же вниз
- Ну, ладно, пошли, давай по-быстрому, мелкими перебежками, совсем попадаться не хочется, тем более второй раз. Ты в пижаме пойдешь? – согласилась Катя.