Леся Громова писал(а):- Юрьвасилич, - стараясь, чтоб ее слова прозвучали без наглости, спросила девочка. - А вы когда были таким, как мы то всегда думали? О последствиях?
- Не всегда, Леся, - врать я не видел смысла, - когда я был не прав, я за свои поступки сам и отвечал, сейчас же речь идёт о вас и давайте не будем отвлекаться, уже поздно, - добавил я, бросив взгляд на Огонькову.
Леся Громова писал(а):- Я помню,что повариху зовут Фёкла Ивановна, - Леська пошла на попятную. - Только она ведь рано утром приходит. Зайдет в кухню, заглянет в холодильник. И шум поднимет Нам нужно будет рано утром к ней идти, извиняться?
- Перед завтраком подойдёте, а сразу после прихода, я её предупрежу, - как бы ни были виноваты девочки, но выспаться им всё же надо было, и поднимать их полшестого, когда приезжает повар, я не собирался.
Саша Огонькова писал(а):-Лесь, Феклу я беру на себя... только Фекле надо сказать что нам просто есть захотелось ночью... она классная тетка, она поймет! и меня она точно простит потому что у меня хороший аппетит! В общем Юрий Васильевич, с ней я поговорю и коситься там будет некому... то есть не за что...
- Огонькова!

- звонкий шлепок по попе огласил рыдальню, благо девочка стояла рядом, даже вставать не пришлось. - Я только что сказал, что нашего повара зовут Фёкла
Ивановна. Повтори.

- совсем девица обнаглела, будто и не было её здесь последние две минуты.
Про всё остальное я даже не стал говорить пока до девочек не дойдёт, что такая фамильярность недопустима. Конечно я понимал, что между собой они всё равно называют вех по именам, но то между собой, а сейчас они это говорят мне.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.