Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#361 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 14, 2009, 16:40

Пина писал(а):- У Пины никакого крема вообще не было .
Леся Громова писал(а):- А кто тебе мешал его взять? - Леськино раздражение выплеснулось наружу. Нет, ну кто эту Ветрову опять за язык тянет? Неужели нельзя помолчать??? - А если не додумалась, то...сама и виновата!
- Стоп-стоп-стоп, - события начали развиваться так быстро, что я не успевал вникнуть, тем более, что я-то по наивности полагал, что мы как раз-таки во всём разобрались. - Что-то я не понял, вы же говорили крем испытывали чей лучше и как же получается, что у одной креме не было, а у второй был?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Леся Громова
Гимназистка

#362 Сообщение Леся Громова » Сб, ноя 14, 2009, 17:02

Юрий Васильевич писал(а):- Стоп-стоп-стоп, - события начали развиваться так быстро, что я не успевал вникнуть, тем более, что я-то по наивности полагал, что мы как раз-таки во всём разобрались. - Что-то я не понял, вы же говорили крем испытывали чей лучше и как же получается, что у одной креме не было, а у второй был?
Если б Леська не разозлилась на Пинку, то она бы сейчас захлопнула свой рот и помалкивала. Но, когда она злилась, то иногда говорила лишнее. Вот так получилось и на этот раз.
- Да не испытывали мы крем! - Леська поглядела на физрука. - Юрий Васильевич, сейчас! Погодите! Счас я вам правду скажу! - Девочка глянула из под бровей на всех присутствующих и набрав побольше воздуха начала говорить, - Мы с Пинкой повздорили и я ее на дуэль вызвала. На берег пруда. А условие было такое - стоять и терпеть пока нас комары кусают. Кто первый не выдержит и прихлопнет комара - тот и проиграл! - Затем поглядев на девчонок Леська продолжила. - Катя правду сказала - ничья у нас вышла. Комар Пинку до крови укусил, вот дуэль и закончилась. Все! - выдохнула девочка.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#363 Сообщение Пина » Сб, ноя 14, 2009, 17:25

Леся Громова писал(а): - А кто тебе мешал его взять? - А если не додумалась, то...сама и виновата! :evil:
- - Кто мешал :x ? - вскочила со своего места Пинка, - честность мешала, которая тебе, по всей видимости, вообще не мешает :x .
Юрий Васильевич писал(а): - Что-то я не понял, вы же говорили крем испытывали чей лучше и как же получается, что у одной крема не было, а у второй был?
- Вот так и получается, - ответила Пинка Юрию Васильевичу...она-то хотела быстренько изменить показания, типа пришла в комнату, влезла в сумку, а крем дома оставила, а сказать девчонкам постеснялась, но тут Леська выпалила все как есть.
Леся Громова писал(а):- Да не испытывали мы крем! Юрий Васильевич, сейчас! Погодите! Счас я вам правду скажу! Мы с Пинкой повздорили и я ее на дуэль вызвала. На берег пруда. А условие было такое - стоять и терпеть пока нас комары кусают. Кто первый не выдержит и прихлопнет комара - тот и проиграл! Катя правду сказала - ничья у нас вышла. Комар Пинку до крови укусил, вот дуэль и закончилась. Все!
- Нет не все! Какая может быть ничья, если ты кремом воспользовалась :x , - закричала Пинка на Леську, от которой даже не ожидала такого... вероломства.

Юрий Васильевич

#364 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 14, 2009, 18:10

Всё более-менее становилось на свои места, только вот подробности эти мне совсем не нравились.

- Ну так что Леся, почему же ты воспользовалась кремом, если условие было другое? - про сам идиотизм такой дуэли я пока промолчал.

Катя Морозова
Гимназистка

#365 Сообщение Катя Морозова » Сб, ноя 14, 2009, 23:02

Сначала Катя обалдела от слов Юрия Васильевича, который их назвал «Дурындами», взрослый человек вроде, а выражается. Но потом ещё больше офигела от выходки Пинки. «Тааак классно я всё подытожила, придуманное, кстати, Пиной же, и Юрик, похоже, поверил и можно было бы расходиться, а теперь, всё по новой». Катя только и успевала переводить взгляд то на Лесю, то на Пину. Как же она радовалась, что девчонки вроде бы помирились, а теперь…. Что теперь?
Пина писал(а):- Нет не все! Какая может быть ничья, если ты кремом воспользовалась :x , - закричала Пинка на Леську, от которой даже не ожидала такого... вероломства.
Юрий Васильевич писал(а):- Ну так что Леся, почему же ты воспользовалась кремом, если условие было другое? - про сам идиотизм такой дуэли я пока промолчал.
- Да не пользовалась она кремом, я с ней весь вечер была и она никуда не ходила, но…, - тут Катя замолчала, - она только в ванну ходила купальник одела, дак через минуту уже и вышла. Короче, не видела я, чтоб она так уж намазывалась и потом, я рядом стояла и комары её тоже кусали, а то, что всех кусают комары по-разному, так это известный факт! – выпалила Катя.

Леся Громова
Гимназистка

#366 Сообщение Леся Громова » Вс, ноя 15, 2009, 2:58

Пина писал(а): - Кто мешал :x ? - вскочила со своего места Пинка, - честность мешала, которая тебе, по всей видимости, вообще не мешает :x .
- Нет не все! Какая может быть ничья, если ты кремом воспользовалась :x , - закричала Пинка на Леську, от которой даже не ожидала такого... вероломства.
- Ой, Ветроооова! - Ехидно протянула Леська. - О честности заговорила?! А где твоя честность была вчера вечером? Да если бы не ты, но ничего бы и не было! Это все из-за тебя!!! :evil: - Леська со злостью смотрела на Пинку. - А про крем...еще доказать нужно! У тебя они есть? Доказательства?
Юрий Васильевич писал(а):- Ну так что Леся, почему же ты воспользовалась кремом, если условие было другое? - про сам идиотизм такой дуэли я пока промолчал.
- Да не пользовалась я кремом! - Леська нагло уставилась на Василича. Никто не видел, улик нет, значит нет и доказательств. - Про крем Ветрова сочинила! А я здесь ни при чем!
Катя Морозова писал(а):- Да не пользовалась она кремом, я с ней весь вечер была и она никуда не ходила, но…, - тут Катя замолчала, - она только в ванну ходила купальник одела, дак через минуту уже и вышла. Короче, не видела я, чтоб она так уж намазывалась и потом, я рядом стояла и комары её тоже кусали, а то, что всех кусают комары по-разному, так это известный факт! – выпалила Катя.
- Вот! Пожалуйста! - одобренная поддержкой подружки Леська принялась развивать Катину мысль. - Катя всегда рядом была и все видела! А если меня комары не любят и не кусают так, как некоторых... - Покосилась девочка на Пинку.- То это не мои проблемы!

Алинка Веродская
Гимназистка

#367 Сообщение Алинка Веродская » Вс, ноя 15, 2009, 11:03

Юрий Васильевич писал(а): - Дурынды большие, - сделал я вывод. - Это ж надо до такого додуматься, КРОВАВАЯ ДУЭЛЬ, - припомнил я слова то ли Алины, то ли Кати у пруда.
Услышав фразу физрука в их адрес о дурындах, Алина ошарашенно подумала "И с этого взрослого мы должны брать пример??? Интересно, а следующий раз как он нас назовет :? "
Но девочка быстро переключилась с оскорбления на продолжение беседы. События стали развиваться очень динамично. Алина узнала много интересного про крем от комаров :evil: .
Вот значит как, Пина мучилась от укусов, а Леся спокойненько стояла себе. Значит вот какой коробок она уронила в воду.
Пина писал(а): - Нет не все! Какая может быть ничья, если ты кремом воспользовалась :x , - закричала Пинка на Леську, от которой даже не ожидала такого... вероломства.
- Так нечестно! - выкрикнула Алина.
"Может предложить переиграть дуэль, только Пина на этот раз кремом намажется"- подумала Алинка, но в слух, в присутсвии Юрия Васильевича озвучить свое предложение побоялась, а то он нервничать начнет :roll:.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#368 Сообщение Пина » Вс, ноя 15, 2009, 11:46

Леся Громова писал(а): - Ой, Ветроооова! О честности заговорила?! А где твоя честность была вчера вечером? Да если бы не ты, но ничего бы и не было! Это все из-за тебя!!! :evil: А про крем...еще доказать нужно! У тебя они есть? Доказательства?
Ехидство Громовой не укрылось от Пинки и она выкрикнула:
- МОЯ честность :shock: ? Я тебе честно сказала, давай помогу... а у тебя сразу дела какие-то появились... А крем... крем пусть на твоей совести останется, если она у тебя есть вообще. :x
Алинка Веродская писал(а):- Так нечестно! - выкрикнула Алина.
Пинка посмотрела на свою подружку-секундантку с благодарностью. Когда не один, то проще противостоять подлости.
Юрий Васильевич писал(а):- Ну так что Леся, почему же ты воспользовалась кремом, если условие было другое?
Леся Громова писал(а):- Да не пользовалась я кремом! Про крем Ветрова сочинила! А я здесь ни при чем!
Пинка задохнулась от гнева и обиды, несколько раз глотнула воздуха, но пока промолчала, взглянув на Юрия Васильевича.

Юрий Васильевич

#369 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, ноя 16, 2009, 3:05

Катя Морозова писал(а):- Да не пользовалась она кремом, я с ней весь вечер была и она никуда не ходила, но…, - тут Катя замолчала, - она только в ванну ходила купальник одела, дак через минуту уже и вышла. Короче, не видела я, чтоб она так уж намазывалась и потом, я рядом стояла и комары её тоже кусали, а то, что всех кусают комары по-разному, так это известный факт! – выпалила Катя.
- Если ты не видела, это не значит, что этого не было, - на мой взгляд это было логично, ничего конкретно про крем Катя сказать не могла.
Леся Громова писал(а):- Ой, Ветроооова! - Ехидно протянула Леська. - О честности заговорила?! А где твоя честность была вчера вечером? Да если бы не ты, но ничего бы и не было! Это все из-за тебя!!! - Леська со злостью смотрела на Пинку. - А про крем...еще доказать нужно! У тебя они есть? Доказательства?
- Громова, ты бы сбавила тон, а то что-то по-моему ты забываешься, - ситуация выходила из-под контроля, Олеся явно не могла себя сдерживать, что наводило на определённые мысли.

Я дождался пока в комнате установилась относительная тишина и спросил:

- Может кто-нибудь мне расскажет всё с самого начала?

Леся Громова
Гимназистка

#370 Сообщение Леся Громова » Пн, ноя 16, 2009, 3:35

Юрий Васильевич писал(а):- Громова, ты бы сбавила тон, а то что-то по-моему ты забываешься, - ситуация выходила из-под контроля, Олеся явно не могла себя сдерживать, что наводило на определённые мысли.

Я дождался пока в комнате установилась относительная тишина и спросил:

- Может кто-нибудь мне расскажет всё с самого начала?
Фигу! :evil:
Ничего больше Леська говорить не собиралась!
Она итак лишнего наговорила уже!

Зыркнув на Пинку, на Юрьвасилича Леська поджала губы и вновь уставилась в пол. Уж ей-то точно не улыбалось, рассказывать все с самого начала.

Юрий Васильевич

#371 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, ноя 17, 2009, 2:22

Леся Громова писал(а):Зыркнув на Пинку, на Юрьвасилича Леська поджала губы и вновь уставилась в пол. Уж ей-то точно не улыбалось, рассказывать все с самого начала.
- Леся, - окликнул я девочку. её объяснения я хотел услышать больше всего, но та похоже даже не думала ничего рассказывать. - Я тебя внимательно слушаю, - после чего повернулся к девочкам и добавил: - У каждой есть последний шанс на то, чтобы рассказать мне правду, разобрать ситуацию и тихо-мирно разойтись со мной. в ином случае, мне просто придётся принимать не самые приятные меры, - не хотелось мне никому угрожать, но басни слушать надоело.

Леся Громова
Гимназистка

#372 Сообщение Леся Громова » Вт, ноя 17, 2009, 3:07

Юрий Васильевич писал(а):- Леся, - окликнул я девочку. её объяснения я хотел услышать больше всего, но та похоже даже не думала ничего рассказывать. - Я тебя внимательно слушаю, - после чего повернулся к девочкам и добавил: - У каждой есть последний шанс на то, чтобы рассказать мне правду, разобрать ситуацию и тихо-мирно разойтись со мной. в ином случае, мне просто придётся принимать не самые приятные меры, - не хотелось мне никому угрожать, но басни слушать надоело.
Вот ведь!!!
Леська-то надеялась отмолчаться. Видимо,не получится. :evil:
- Я вчера вечером пришла к Ветровой, - пропихнув комок в горле заговорила девочка. - И попросила ее помочь мне математику решить. А она...- Леська кивнула на Пинку. - Стала задаваться. Сказала, что ей некогда..ну и все такое...А утром, на русском языке взяла да и написала про меня стишок...Обидный,между прочим. И многие видели! И смеялись! А когда я к ней потом подошла и сказала, что стих ее дурацкий, то она треснула меня учебником по голове. Вот после этого я ее на дуэль и вызвала.
Леська, решив, что ее объяснений достаточно, замолчала. Поглядев на Пинку,перевела взгляд на девчонок, потом на физрука.
- Все.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#373 Сообщение Пина » Вт, ноя 17, 2009, 12:52

Юрий Васильевич писал(а): - Леся, Я тебя внимательно слушаю,
Юрик обратился к Лесе, и Пинка, все ещё не скрывая своего возмущения, села на место, снова начиная чесаться, уже и от нервов тоже.
Юрий Васильевич писал(а): - У каждой есть последний шанс на то, чтобы рассказать мне правду, разобрать ситуацию и тихо-мирно разойтись со мной. в ином случае, мне просто придётся принимать не самые приятные меры.
Услышав про неприятные меры, Пинка заерзала на месте. Но сама приготовилась слушать Громову. КАКУЮ правду собирается она рассказать. :roll:
Леся Громова писал(а):- Я вчера вечером пришла к Ветровой, - И попросила ее помочь мне математику решить. А она... Стала задаваться. Сказала, что ей некогда..ну и все такое...А утром, на русском языке взяла да и написала про меня стишок...Обидный, между прочим. И многие видели! И смеялись! А когда я к ней потом подошла и сказала, что стих ее дурацкий, то она треснула меня учебником по голове. Вот после этого я ее на дуэль и вызвала.
Блиииин, круто она все перевернула. :shock: Нужно защищаться!
"Почему я отказала? Тааак... про газету говорить нельзя :? "
- Я не задавалась, - громко и возмущенно подала голос Пинка,- может я просто... устала после выполнения домашки :x . А потом, Юрь Василич, я ей помощь предлагала.

Алинка Веродская
Гимназистка

#374 Сообщение Алинка Веродская » Вт, ноя 17, 2009, 18:27

Юрий Васильевич писал(а): - У каждой есть последний шанс на то, чтобы рассказать мне правду, разобрать ситуацию и тихо-мирно разойтись со мной. в ином случае, мне просто придётся принимать не самые приятные меры, - не хотелось мне никому угрожать, но басни слушать надоело.
"-О...началось :evil: , и так уже все рассказали ему, какая еще правда, да и зачем ему наши проблемы" - так рассуждала Алина про себя, но высказываться в слух не спешила. Хотя со слов физрука он решил услышать рассказ от всех. Поэтому Алинке пришлось вклиниться в разговор Леси с Пиной и выдать свой рассказ.
- Юрий Васильевич, девочки что-то не поделили, это уже их проблемы и дела :roll: , а нас позвали секундантами, на дуэль. Суть дуэли вы уже знаете. Пина кремом не мазалась, вот ее комары и покусали. Так что еще вопрос, была ли ничья. :twisted:

Юрий Васильевич

#375 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 20, 2009, 2:44

Леся Громова писал(а):- Я вчера вечером пришла к Ветровой, - пропихнув комок в горле заговорила девочка. - И попросила ее помочь мне математику решить. А она...- Леська кивнула на Пинку. - Стала задаваться. Сказала, что ей некогда..ну и все такое...А утром, на русском языке взяла да и написала про меня стишок...Обидный,между прочим. И многие видели! И смеялись! А когда я к ней потом подошла и сказала, что стих ее дурацкий, то она треснула меня учебником по голове. Вот после этого я ее на дуэль и вызвала.
- А почему ты считаешь, что если кому-то некогда, то он обязательно задаётся? - конечно девочка рассказывала не всё, наверняка были какие-то подробности, позволившие ей сделать такие выводы, а может она и преувеличивала, надо бskj попытаться выяснить.
Пина писал(а):- Я не задавалась, - громко и возмущенно подала голос Пинка,- может я просто... устала после выполнения домашки . А потом, Юрь Василич, я ей помощь предлагала.
- И в каком же виде ты её предлагала? Треснула учебником математики по голове в надежде на то, что знания вобьются в голову? - не без доли иронии поинтересовался я.
Алинка Веродская писал(а):- Юрий Васильевич, девочки что-то не поделили, это уже их проблемы и дела , а нас позвали секундантами, на дуэль. Суть дуэли вы уже знаете. Пина кремом не мазалась, вот ее комары и покусали. Так что еще вопрос, была ли ничья.
На Алинины слова я лишь поднял указательный палец, показывая, чтобы не прерывала:

- Пусть рассказывают, а там разберёмся их это дело или не только.

Ответить